Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
2.11.11 14:36

Где купить натуральную шубку?

Только тапочками не кидайте :)
Хочу купить шубку, может кто знает где хороший выбор по адекватным ценам. Сразу скажу, была в Снежной королеве, цена показалась завышенная. Может кто-то уже озадачился этим вопросом и просто поделится информацией?

Свернуть
Ответить
шуба из кого? норки везде полно, другие меха надо смотреть специализированные магазины, в СК выбор и качество хуже чем на рынке, даже не знаю кто там покупает?
Ответить
Я вот была сегодня в СК,понравились 2 шубки из всех.Хоть и со скидками,но все же дороговато.И с таким же качеством можно на рынке купить,гораздо дешевле
Ответить
На рынке вы такое качество не купите) Ну если вы хоть чуть чуть разбираетесь в мехе.
Ответить
на каком рынке не подскажете?
Ответить
Ну не надо, в СК есть очень приличные скандинавки очень не плохие по качеству, не хуже Орсы Джентельменовской.
Ответить
И все таки вопрос был таков: где купить норковую шубку хорошего качества, дешевле чем в СК?
Ответить
хорошее и дешево не бывает, бывает либо хорошее либо дешево :)
Ответить
Девушка вы хотите и рыбку съесть и костью не подавиться! В Москве нигде нельзя, хорошая шуба, стоит хороших денег!
Ответить
спасибо за внимание. Нет чтобы по делу что-то посоветовать, обязательно надо слюной по плеваться.
Ответить
Смысл вам советовать? Вы поедете в Эмираты за шубой? Только там можно купить хорошую и недорогую шубу, и то, относительно недорогую!
Ответить
а разве Орса шубы шьет? надо зайти посмотреть, я думала только куртки с мехом
Ответить
Здрастье! Орса знаменитая греческая марка именно по мехам))))
Ответить
У них свой сайт?
Anonymous
3.11 13:03
У них свой сайт?
Ответить
Беспонятия про сайт, они висят в Ледях и Джентельменах, еще я их в Греции на фабрике смотрела.
Ответить
Все спасибо! Вопрос снят! Все купила! :)
Ответить
фото в студию :)
Anonymous
6.11 11:53
фото в студию :)
Ответить
Че купили расскажите, по чем?)
РаисаЗаХарна *
6.11 13:27
Че купили расскажите, по чем?)
Ответить
А я до сих про ищу.Была на выставке на ВДНХ,один отстой,китай выдают за Грецию и Италию.Уж лучше купить в магазине
Ответить
Я вам могу сказать, что и в Греции преимущественно Китай :) очень трудно найти шубу хорошего качества.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)