33
Что носят с норковой шубой? Сапоги,шапка,платок,сумка?
Подскажите с чем носить норковую шубку? Какие лучше будут смотреться сапожки,на голову что и сумка какая?
Свернуть
Ответить
Я купила под свою с капюшоном красивый платок,замшевую сумку и сапоги тоже замшевые.Кожа смотрится как резиновые сапоги вместе с шубой.
Ответить
угги берите!
Ответить
Ага)))) Шутите шштоль)))
Ответить
А что такого?.. Я дык с удовольствием ношу норковую шубу, точнее курточку, с трениками и угами! Тепло и удобно))
Ответить
Я в уггах ходила, и что? Мне тепло, удобно, но это только в -15-20 и по району, не на работу
Ответить
Нееее...Я бы так не пошла никуда,хоть и модно может это.Я себе сапожки замшевые купила,буду в них ходить
Ответить
зависит от фасона.Классика,спорт.
Ответить
Я ношу разные сапоги и разные сумки, смотря куда иду.
На работу это классика: замшевые или лаковые сапоги, сумок несколько, выбираю по настроению и уровню загруженности.
На работу это классика: замшевые или лаковые сапоги, сумок несколько, выбираю по настроению и уровню загруженности.
Ответить
Зависит от шубы.
У меня были светлые кожаные сапоги, платок на голову и цветная сумка.
У меня были светлые кожаные сапоги, платок на голову и цветная сумка.
Ответить
10
я ношу замшевые ботфорты. шубка чуть выше колена. можно еще узкие брюки+высокий каблук на ботиночках.
Ответить
Я просто не понимаю, к чему вопрос? Обычно носят обычные сапоги - замша, кожа, фасон какой нравится. Последнее время носят угги, я ношу другое. Вы же против угг, а сапОги любые можно)
Ответить
вот ведь народ. на норковую шубу с луны чтоль сваливаются? и резко не знают что к ней надо. гардероб пустой напрочь да? ни сапог ни сумок нет?
Ответить
Совсем нет.Просто раньше носила пуховик или дубленку.Теперь вот норочку муж подарил,я хочу подобрать к ней соответственно красивые аксессуары.
Ответить
Похвастаться человек пришел, видимо до приобретения шубки ни разу девушек в шубках не видела и что они носят, тоже:)
Ответить
Ну тогда вы может станете для меня примером,покажитесь? Раз вы такая продвинутая...А так шубка под пояс,прямая,с капюшоном,чуть ниже колена,темная
Ответить
http://www.vashmeh.ru/media/images/catalog/product_photo/140.jpg Вот примерно такая
Ответить
вот вам сапоги под норку из соседнего топика))
http://shop.tsum.ru/shop/product/sapogi-lanvin-aw5e2cdakp5bchernyjj
http://shop.tsum.ru/shop/product/sapogi-lanvin-aw5e2cdakp5bchernyjj
Ответить
20
Ну ни фига себе цена!!!!
Ответить
Я ношу толстый атласный шёлковый платок и замшевые сапоги на каблуках. Сумки разные совсем.
Ответить
У меня большой платок LV
Ответить
хорошо, что между сапожки и на голову хоть запятая поставлена :)))
шуба самая обычная. а пуговица у Вас на шубе такая же нарядная?
шуба самая обычная. а пуговица у Вас на шубе такая же нарядная?
Ответить
))) Смешно.Да такая нарядная и блестющая,это плохо?
Ответить
Я бы пуговку сменила :) скромность укарашает, это без стеба, ежели чего :) На первой своей жубе меняла, тож такая была, нравилось все, кроме пуГовки, в последствии такие не беру.
Ответить
Хорошо,спасибо.
Ответить
пуговицу лучше сменить, тогда всё что угодно подойдет, кроме откровенно спортивной обуви и шапки.
Ответить
на какую сменить?? Кстатит посмотрела, практически на всех шубах стрзья, просто на черную блямбу??
Ответить
главное, чтобы не на черную мамбу и не на черную метку - а все остальное чёрное вполне сойдет :)
Ответить
30
А мне наоборот блестящие нравятся.
Ответить