Школа
33
Anonymous
Покупки и мода
2.11.11 18:05

Что носят с норковой шубой? Сапоги,шапка,платок,сумка?

Подскажите с чем носить норковую шубку? Какие лучше будут смотреться сапожки,на голову что и сумка какая?

Свернуть
Ответить
Я купила под свою с капюшоном красивый платок,замшевую сумку и сапоги тоже замшевые.Кожа смотрится как резиновые сапоги вместе с шубой.
Ответить
угги берите!
Anonymous
3.11 01:21
угги берите!
Ответить
Ага)))) Шутите шштоль)))
Ответить
А что такого?.. Я дык с удовольствием ношу норковую шубу, точнее курточку, с трениками и угами! Тепло и удобно))
Ответить
Я в уггах ходила, и что? Мне тепло, удобно, но это только в -15-20 и по району, не на работу
Ответить
Нееее...Я бы так не пошла никуда,хоть и модно может это.Я себе сапожки замшевые купила,буду в них ходить
Ответить
зависит от фасона.Классика,спорт.
Ответить
Я ношу разные сапоги и разные сумки, смотря куда иду.
На работу это классика: замшевые или лаковые сапоги, сумок несколько, выбираю по настроению и уровню загруженности.
Ответить
Зависит от шубы.
У меня были светлые кожаные сапоги, платок на голову и цветная сумка.
Ответить
а шубка-то какая?
под мою норку не стремно и угги надеть..."и похеру мороз" (с)
Ответить
я ношу замшевые ботфорты. шубка чуть выше колена. можно еще узкие брюки+высокий каблук на ботиночках.
Ответить
Я просто не понимаю, к чему вопрос? Обычно носят обычные сапоги - замша, кожа, фасон какой нравится. Последнее время носят угги, я ношу другое. Вы же против угг, а сапОги любые можно)
Ответить
вот ведь народ. на норковую шубу с луны чтоль сваливаются? и резко не знают что к ней надо. гардероб пустой напрочь да? ни сапог ни сумок нет?
Ответить
Совсем нет.Просто раньше носила пуховик или дубленку.Теперь вот норочку муж подарил,я хочу подобрать к ней соответственно красивые аксессуары.
Ответить
А шуба какая? Они разных же фасонов) вы хоть ссыль дайте на похожую :)
Ответить
Похвастаться человек пришел, видимо до приобретения шубки ни разу девушек в шубках не видела и что они носят, тоже:)
Ответить
Ну тогда вы может станете для меня примером,покажитесь? Раз вы такая продвинутая...А так шубка под пояс,прямая,с капюшоном,чуть ниже колена,темная
Ответить
Ответить
вот вам сапоги под норку из соседнего топика))
http://shop.tsum.ru/shop/product/sapogi-lanvin-aw5e2cdakp5bchernyjj
Ответить
Ну ни фига себе цена!!!!
Ответить
Я ношу толстый атласный шёлковый платок и замшевые сапоги на каблуках. Сумки разные совсем.
Ответить
У меня большой платок LV
Ответить
хорошо, что между сапожки и на голову хоть запятая поставлена :)))
шуба самая обычная. а пуговица у Вас на шубе такая же нарядная?
Ответить
))) Смешно.Да такая нарядная и блестющая,это плохо?
Ответить
Я бы пуговку сменила :) скромность укарашает, это без стеба, ежели чего :) На первой своей жубе меняла, тож такая была, нравилось все, кроме пуГовки, в последствии такие не беру.
Ответить
Хорошо,спасибо.
Anonymous
8.11 17:06
Хорошо,спасибо.
Ответить
пуговицу лучше сменить, тогда всё что угодно подойдет, кроме откровенно спортивной обуви и шапки.
Ответить
на какую сменить?? Кстатит посмотрела, практически на всех шубах стрзья, просто на черную блямбу??
Ответить
главное, чтобы не на черную мамбу и не на черную метку - а все остальное чёрное вполне сойдет :)
Ответить
Да, простая черная пуговица будет тут куда более кстати.
Ответить
А мне наоборот блестящие нравятся.
Ответить
Кому что.. нравится, так и носите с блестящей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)