Школа
38

Посмотрите туфли, плиз!

Dевочки! Нужны на работу на каблуке удобные.. вот нашла http://www.spartoo.com/Pierre-Cardin-ISABEL-x99106.php Kак думаете, сильно страшные?

Свернуть
Ответить
я бы не одела, кисточки точно не к месту
Ответить
мне они тоже не нра..думала вырвать к ... )) не могу ничего на такой колоде найти больше..
Ответить
Сильно. Будут "утяжелять" фигуру. Копытообразные какие-то. В принципе, носить можно, но не на работу.
Ответить
ножки у тебя тонкие и звонкие? если да-бери. если не отличаются изяществом на грани худобы, то туфли их будут еще больше утяжелять.
кисточки понравились наоборот))
p.s. у меня, кстати, с подобной колодкой geox-ы есть. смотрела?
Ответить
Вопросик! у меня таких уже ставить некуда..я в них долго не выдерживаю.. а в этих гамнодавах колодка удобная и как вроде, на высоте )) я ж теперь у пиНжаке на работу буду ходить-низя мокасы, в коих я всегда ходила )))
Ответить
так тебя можно поздравлять с повышением?))
Ответить
ага! )) и с вероятным разводом )) муж категорически против.. потом в личку напишу..
Ответить
ебаааать...
Вопрос в студию *
4.11 02:25
ебаааать...
Ответить
)) не так все страшно ))личку смотри ))
Ответить
а мне понравились, да и кисточки не мешают.
Ответить
не то чтобы страшные. форма мне решительно нравится...но нужна очень изящная лодыжка
Ответить
У меня очень худые ноги..лодыжка..хмм...изяшная, вроде ))
Ответить
А мне нра! Люблю такие модельки, а-ля 60-тые.
Ответить
Честно? Не нравится. Перегружены они деталями.. И платформа, и цвета, про кисточки без комментов.
Ответить
Согласна! перегружены! я бы и кисточки и дырочки..все нафиг убрала..и если бы были однотонные, была б рада.. но нифига с такой колодкой больше нет! Облазила все.. где могла.
Ответить
Может быть не совсем то, что Вы хотите, но у Radley есть нечто похожее. По отзывам достаточно удобная колодка, правда так и нашла где их можно примерить
Ответить
Понравились, я б такие носила.
Ответить
Туфли на контрасте с изящными ногами будут приятно смотреться.Кисточки можно того...но вот формат "на работу",если у Вас там реальный дресскод,как-то не соблюдаецца.
Ответить
не реальный )) так.. в меру..в шортах нельзя, канеш.. джинсы тоже не приветствуются.. Офисный вид.
Ответить
тада можно :).че нить еще серенькое к ним,и гуд.
Ответить
есть серенькая юбочка ))
Ответить
а прикольные!
Felinka C.B.
4.11 13:32
а прикольные!
Ответить
Так это же лоферы! Они и должны быть с кистями :-)
Ответить
Вот блииин ))) пошла гуглить ))) а я бы деревня отрезала 100% )))
А чисто внешне как Вам?
Ответить
Чисто внешне мне нравятся :-) Правда можно цвет повеселее найти.... И отрезать ни-ни! В них весь цимус! :-)
Ответить
Вот тут как раз на первом фото есть лоферы на каблуке. И в конце... Тренд, етить твою мать! ;-)
http://vev.ru/blogs/modnyy-trend-lofery.html
Ответить
лоферы на плоской подошве по-моему. а эти-стилизация. но кисточки не надо трогать. в них весь смысл по ходу))
Ответить
Сейчас лоферы и на каблуке есть. Вернее, да, стилизация, но называются лоферами и в разделе не туфлей, а лоферов на одном из сайтов наблюдала :-)
Ответить
Глянь какие, на каблуке - бомба:
Ответить
30
че глянь, я только за))
сама ношу с удовольствием. удобно и красиво))
Ответить
А вот у меня вопрос, это так нужно, чтобы на два размера больше? ;-)
Ответить
левый на два размера явно больше. а правый нормально))
Ответить
Объясните, плиз, лоферы - это что, мокасины?
Ответить
ну да. с кисточками или перемычкой.
Вопрос в студию *
4.11 21:52
ну да. с кисточками или перемычкой.
Ответить
спасибо)
Anonymous
5.11 01:39
спасибо)
Ответить
Заказала. Спасибо за советы. Дорогущие покупаю без сомнений..а тут чет прям вся изстрадалсь-брать-небрать )))
Ответить
зажралась!
Вопрос в студию *
4.11 14:35
зажралась!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)