Школа
5

Кожаная куртка-жилетка из меха чернобурки

Девушки, как вы думаете, нормально ли носить кожаную куртку-жилетку из меха чернобурки в 30 лет?

Как вы думаете, до каких градусов ее можно носить?

Фотки в паспорте в папке плащ ))

Свернуть
Ответить
Меховые жилеты можно носить в любом возрасте если фигура и внешний вид позволяет. Куртки я эти вообще не поняла, безвкусица какая-то, но если вам нравится, то носите. Носят в плюсовую температуру, а не в дождь и мороз трескучий :).............
Ответить
Да вот я сама не пойму нравится мне это или нет
Я обычно классику ношу, не экспериментирую, а в последнее время решила попробовать. Вкус не очень развит )))
Ответить
А жилет из чернобурки почему не хотите ? ;).........
Ответить
Нормально, если вам идет. Только куртка что-то не понравилась. Может в более светлом цвете было бы лучше. А так, слишком резкими кажутся кожанные рукава. Из-за этого не смотрится эта куртка как единое целое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)