Школа
22

Где купить кожаный пояс ?

Широкий , который обматывается и завязывается.Не знаю понятно ли)) яндекс не помог мне что то. Спасибо всем заранее!

Свернуть
Ответить
Ответить
так там оптом и в Питере) а мне один и в Москве) спасибо
Ответить
ооо,я не одна такая:)это пояс-корсет Obi. я в СП вчера заказала, но можно и тут http://www.corset-shop.ru/catalog/corsetniepoyasa.html?page=shop.browse&category_id=3
тоже там бы взяла,только нет черного нужной ширины
Ответить
о!!! Я такой только и нашла, НО за 2500 и картинка только одна была. Спасибо по Вашей ссылке рассмотрела хоть подробней. А можно в личку где в сп собирают. Я там постоянно обитаю, но что то не видела.
Ответить
закупку нашла ! Только не пойму в чем разница Ремень № 9286 и № 7749? На вид ширина разная, а в описании везде 8см. Вы не в курсе случайно?
Ответить
я думаю,что 7749 толще,там см 10-12,не меньше-опечатка) я взяла 9286
Ответить
да. Все так! Орг ответила. Там пока не залогинешся везде пишет 8см почему то. Я тоже такой выбрала, на замену потолще. Спасибо Вам огроменное за навоку, а то я уже за 2500 чуть не купила!
Ответить
ой,да не за что:)
HеlgaPataki V.I.P.
6.11 20:02
ой,да не за что:)
Ответить
у Диаманте вроде были
Ответить
вопрос снят. Нашла
чучечка ***
6.11 20:51
10
вопрос снят. Нашла
Ответить
можно мне в личку ссыль на закупку. заранее благодарна
Ответить
кинула
чучечка ***
7.11 09:50
кинула
Ответить
А можно мне тоже ссылку на закупку. Сама пыталась найти и не смогла((( Заранее спасибо.
Ответить
и Вам кинула)
чучечка ***
7.11 10:58
и Вам кинула)
Ответить
Спасибо большое! Я оказывается не в том разделе искала;-)
Ответить
спасибо, добрый человек
Ответить
И мне бросьте пожалуйста)))
Ответить
Ловите!
чучечка ***
7.11 14:21
Ловите!
Ответить
и мне киньте Спасибо
Матео **
7.11 12:06
и мне киньте Спасибо
Ответить
ловите
чучечка ***
7.11 14:22
20
ловите
Ответить
В леди коллекшен видела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)