Школа
30
Автор
Покупки и мода
7.11.11 15:15
Свернуть
Ответить
Если честно никакой, да и угги не нравятся, сорри.
Ответить
Мне больше всех второй понра.
Добрая Бездарышня V.I.P.
8.11 20:04
Мне больше всех второй понра.
Ответить
мне первый показался самым интересным
Ответить
мне тоже
Чипполино *
7.11 15:51
мне тоже
Ответить
я у первого за длину боюсь..написано что модель 177 см ростом, а я 170, т.е. мне он будет длинее и как бы не по колено((
Ответить
мне только первый нравится, в нем есть что-то правильное, уютное, небрежность требуемая прослеживается.
а 2й и 3й уже полно на улицах, но не потому что они изысканные, а просто наряднее смотрятся из-за талии и потому ближе российской женской душе. 2й вообще на шикадам смахивает из-за блестючести.
может, 7 см не критично?
Ответить
может и не критично) в прошлом году заказывала тоже по инету, вроде не плохой пришел, но реально был по колено, мне не понравился - продала. второй видимо еще нравится, что add-круто, италия жеж))
тоже видится уют и небрежность)) до сих пор не заказала, маюсь)
Ответить
заказывайте, я у Вас куплю потом, если что :)
мне новый длинный нужен, с брюками носить, а в магазины выбралась лишь 2 раза за неделю, и не вижу правильного.
Ответить
в магазинах у нас вообще ничего нет,давно уже ничего не покупаю в живую) все онлайн.
а у вас какой размер?:-D
а то вдруг мне еще кого искать на пристрой)):-P
Ответить
стесняюсь тут талию демонстрировать :) а вы в личку не спросите?
Ответить
а там вроде указана длинна 38,5 дюйм...
МамкаКакМамка **K**
9.11 14:17
а там вроде указана длинна 38,5 дюймов, что должно быть ок. 98 см?
Ответить
да, так и есть. просто там указано что модель 177 см я на нее и ориентировалась, что мне будет +7 см ближе к коленям))
Ответить
второй больше понравился
Ответить
Если из этих, то 1-ый или 2-ой. А угги имеено эти хотите? Или вы их уже купили? Просто с удлиненным пуховиком они не очень из-за отворотов.

зы - Теток испугалась, когда они пошли :)
Ответить
Угги просто на картинке с отворотами, они как сапоги длинные) http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=ugg%20delaine&img_url=www.everydayugg.com%2Fimages%2FUgg-delaine-boots1886-grey.jpg&rpt=simage&p=24
Тоже теток пугалась сперва:-o
Ответить
Ааа.. Ну тогда конечно нормуль :)
РаисаЗаХарна *
7.11 20:53
Ааа.. Ну тогда конечно нормуль :)
Ответить
Пуховики симпатичные 1 и 2 варианты. А угги мне что-то не понравились.
Ответить
Берите 2-й, у Add отличные пуховики, легкие, красивые и очень достойного качества.
Ответить
Кажется просто что он слишком женственный .. а я его просто с уггами)
Ответить
Вы знаете, в том то и дело, что этот пуховик и с Уггами и с сапогами можно носить. Он универсален, как мне кажется
Ответить
Мне первый понравился.
Ответить
все пуховики ничего, но почему все такое черное?
хотите слиться с московской мрачной толпой? )
Ответить
кстати, немного не в тему...
но Вы угги заказывали на этом сайте?
по-моему, это какой-то левак
многие страницы у них не работают и не открываются (например, странички, "о нас" и "о возвратах")
Ответить
нет, угги на zappos.com еще весной)
Ответить
я теперь тока чёрное, заманалась я стирать и чистить кофейно-молочный пуховик, решила выделиться из массы серой)))) Меня это мало чему научило кстати, купила потом розовый пуховик, а потом светло-голубой. Ну дура же. По Москве и светлое) Теперь чорное. Нафиг нафиг.
Ответить
второй понра, но с уггами что-то ничо не видица мне.
Ответить
мне первый понра - второй и третий совсем избитые фасончики
Ответить
первый
Имя Розы ***
9.11 23:26
первый
Ответить
1
winter,s cherry C.G.
9.11 23:29
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)