Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
7.11.11 19:32

Зацените сапоги рыжие

Как вам? Давно на них смотрю

http://www.lamoda.ru/shoes/women/vitacci-klassicheskiesapogi-vi060awal751/

Свернуть
Ответить
В принципе, я люблю такие сапоги, что касается формы, но вставка темно-коричневая, видимо тканевая?, меня смущает.
Ответить
Классные, я на них тоже смотрела, но не судьба, моих размеров блин не найти(
Ответить
Цвет не хороший
Anonymous
7.11 23:28
Цвет не хороший
Ответить
хорошие сапоги/поцокала.
Вопрос в студию *
8.11 02:09
хорошие сапоги/поцокала.
Ответить
нууу... интересные, неизбитые... но ...
МамкаКакМамка **K**
8.11 14:29
нууу... интересные, неизбитые... но какие-тооо... недошик что-ли.. колодка явно китайская, носы и подъем не шикарные. и цвет почти "вырви глаз", очень требовать будет.
Ответить
Подпишусь.
Anonymous
8.11 15:21
Подпишусь.
Ответить
Отличные модные сапоги
Ответить
Я тож на них давно смотрела, меня см...
Бисквитная улитка ***
8.11 21:00
Я тож на них давно смотрела, меня смущают резиновые вставки сзади, уж сильно контрастят с цветом сапог.На моей ноге это не гуд. Были б в тон, взяла бы обязательно.
Ответить
на вкус и цвет... не моё, даже даром бы не взяла :)
Ответить
Народ, да вы в профиль на них посмотрите... Ублюдочная колодка(( Деревянные, как индпошив у дяди Тиграна... Кожа дубовая даже на вид.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)