Школа
19

Зимнее для папы

Уважаемые Модераторы, пожалуйста, разрешите побыть с темой один день! Большое Вам человеческое Спасибо!

Прошу всех помочь в таком вопросе. Нужны наводки на магазины в Москве, в которых продают зимние мужские пальто и зимние же мужские куртки. Размер не такой особенный, 50-й. Возраст мужчины приличный, но выглядит на 60-65. Покупать ситуация заставляет заочно, вещь приобретается для моего свёкра. Живут в большом городе, но по уважительному обстоятельству в магазины он не хож, и раз родители обратились с просьбой - кровь из носу, надо сделать. В прежние разы собственная инициатива заочных покупок добра для папы нам удавалась.
Наскок с первого раза в традиционное место "Леди и джентЫльмен" ничего не дал, увы. Потребность обозначена на днях, время поджимает, на всё про всё у нас неделя. С полным непониманием мест подобных магазинов. Пожалуйста, помогите мне. Куда ехать за такой мужской одеждой? Сразу поблагодарю всех, кто сможет подсобить.

Свернуть
Ответить
Холдинг-Центр? Из много по Москве, модели, правда, в большинстве своем крайне консервативные, но пожилому человеку примерно такие и нужны.
Ответить
Да, да, ХЦ есть в плане, благодарю В...
Течёт река Волга **
14.11 10:40
Да, да, ХЦ есть в плане, благодарю Вас.
Ответить
какой бюджет? Мой отец моложе, но я его одела в Снежной королеве. Хороший выбор курток был.
Ответить
Бюджет не лимитирован, но дублёнка е...
Течёт река Волга **
14.11 17:45
Бюджет не лимитирован, но дублёнка ему не нужна. Классика. Тёплая куртка, в меру тёплая, либо пальто. В Королеву пойдём искать, куртки там, помнится, были. Спасибо!
Ответить
мы здесь мужу несколько недель назад купили приличное пальто примерно за 9 000
http://www.palto.ms/
Ответить
Спасибо за ссылку!
Течёт река Волга **
14.11 17:47
Спасибо за ссылку!
Ответить
в Финскую одежду или Дом финской одежды сходите -лучший вариант для вас
Ответить
Это на Красных воротах? я просто не ...
Течёт река Волга **
14.11 18:33
Это на Красных воротах? я просто не знаю, а туда отсылает гугл. Оно?
Ответить
Да в любой, но на воротах выбор по-больше)
Ответить
Спасибо!
Течёт река Волга **
15.11 11:44
10
Спасибо!
Ответить
зимние куртки в Meucci (кажется правильно нашрайбала)-неплохие и стильные, по деньгам многовато, правда. Можете посмотреть их сайт там каталог имеется.
Ответить
Будем и у этих искать, спасибо!
Течёт река Волга **
14.11 17:46
Будем и у этих искать, спасибо!
Ответить
Маркс -энд-спенсер? Я точно не знаю, там выбор очень от коллекции зависит
Ответить
Большевичка?
Anonymous
14.11 10:57
Большевичка?
Ответить
Ему нарядное для работы или повседневное для прогулок и дачи? Разношерстное по цене есть в множестве дисконтов на Орджоникидзе, д.11, там в Спортмастере просто огромный выбор был. Мы там недавно пуховик купили дедушке просто отличный, и куртку мембранную мужу, со скидками все по 50 проц.
Ответить
Добротное повседневное и на работу, ...
Течёт река Волга **
14.11 17:42
Добротное повседневное и на работу, и для обычной городской жизни - улица, магазин, прогулка. Совершенно спортивная вещь тут не подойдёт. Нужно что-то более строгое и классическое. Дачи нету, есть сад, которым не очень плотно он занимается в сезон. Но там уж зимнее не пригодится. Спасибо за ответ.
Ответить
Finn Flare
Joins **
14.11 12:28
Finn Flare
Ответить
посмотрите в МКМ, там и куртки есть... вчера только смотрела... и Стокман, фирма Бугатти...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)