Школа
47
Anonymous
Покупки и мода
14.11.11 16:43

зацените сапожки

купила по дешевке, можно сказать, осенние. сзади на голенище сверху еще короткий разрез и небольшой типа хлястика, на фотках не видно. длина чуть ниже колена.

Свернуть
Ответить
мне нра.они кожистые?если да,то вообще гуд.
Ответить
кожистые в смысле кожаные? ага. И вживую не такие блестящие, как на фото.
Ответить
вы же уже купили, вам они понравились, зачем вы эту тему создали? щас вам их обосрут, носить не будете или сдадите обратно?:)
Ответить
разумеется, не сдам и носить буду с удовольствием :) просто интересно мнение некоторых местных завсегдатаев.
Ответить
карошие, я гармошку люблю. немного напрягает блеск, они и в жизни так блястят?
Ответить
нет, в жизни не блестят, обычная гладкая кожа.
Ответить
Нравятся
Anonymous
15.11 13:07
Нравятся
Ответить
хорошие сапожки, с характером! А с чем носить будете?
Ответить
примерно так, думаю http://eva.ru/topic/83/2813025.htm?messageId=70943390
Ответить
а что надо заценить-то?
Ответить
внешность сапог, видимо :) давно хотела сапоги такого типа, а теперь, когда купила, "хочу об этом поговорить" :)
Ответить
ну, довольно брутальные сапоги из коричневой кожи. носы/подошва вполне себе хорошие, насколько можно по фото судить.
Вы б сказали, куда/с чем носить, какой контекст - тогда будет что обсуждать.
Ответить
Женщина, я вас боюсь. Фотик уберите, потом поговорим.
Ответить
Это не автор :)
автор
14.11 17:46
Это не автор :)
Ответить
да обычный контекст, ничего особенного. Леггинсы обычные или джинсовые и легкое пальто, или леггинсы и кож. куртка, или юбка выше колена в складку-клетку с курткой и плотными колготками, сумка типа мешка, без четкой формы. примерно так.
Ответить
намана буит :)под длинный этнический юбец тоже ниче так
Ответить
надо подумать в этом направлении, давно не носила длинных юбцов не летом.
Ответить
ну и нормальный вполне контекст :) к...
МамкаКакМамка **K**
14.11 17:55
ну и нормальный вполне контекст :) колготы например, коричневые, зеленые, горчичные, бордовые - что там в юбке какие цвета? сама так хожу иногда... перчатки еще можно какие-нить неклассические, нарочито-сборЯщие, вязаные - оттенить брутальность сапог...
Ответить
так сразу захотелось обратно осень :))
Ответить
Для конюшни.
Anonymous
14.11 18:10
20
Для конюшни.
Ответить
нет, это совсем другая песня :)
Для конюшни вот:
Ответить
шЫкарные.Но тож не для конюшни :)
Ответить
эти-то как раз для конюшни 100%, этот сапожник специализируется на жокейских сапогах :) или вот такие, к примеру, тоже его и тоже конюшня :)
Ответить
Если это sartore (попробую угадать :) )то они "для конюшни" и "так ходить" оччень разные по устройству.Но одинаково хороши по качеству
Ответить
Это Alberto Fasciani. из его сайта я поняла, что делает он все-таки жокейские сапоги для конюшни, а люди носят их в мир из-за красоты и стиля. ну и кожаная подметка наталкивает на мысль, что они не предназначены для постоянного шарканья об асфальт :)
Ответить
пойду посмотрю,спасибо :)В реальных сапогах для верховой езды (не армейских) ходить весьма неудобно.Я периодически балуюсь верховой ездой,поэтому могу сравнить.А на вид все породистые верховые сапоги хороши :).
http://www.sartore.fr/#/chaussures-femme-et-unisexe
Ответить
я их меряла (от Альберто которые), ходить было неудобно :) очень жесткая подошва, практически негнущаяся.
Ссылка интересная :) у нас эта обувь где-то есть?
Ответить
у нас была в рандеву,ЦУМе и италбазаре.Собссно,в базаре я их и покупала.
Ответить
Valcure, СПАСИБО! пошла по ссылке......
МамкаКакМамка **K**
14.11 21:31
Valcure, СПАСИБО! пошла по ссылке... почти кончила почти через одну модель...
тут ничего подобного не видела...
Ответить
Бомба! :-)
Feeling C.S.
14.11 18:26
30
Бомба! :-)
Ответить
не мой формат. что гармошкой,каблук??голенище!(ц)
Ответить
:-D
Feeling C.S.
14.11 18:16
:-D
Ответить
Смысл заценить то, что уже куплено? :-) Если вам скажут, что не гуд - выбросите? Или будете носить и страдать? :-)
Ответить
Ответить
Ясно, если так, то... :-) Вот те, что для конюшни мне нравятся больше. В ваших же чего-то не хватает... лоска, что-ли! Хотя.. сейчас "убитые" ботинки это то, что доктор прописал, но я слишком люблю красивые вещи :-)
Ответить
те, что для конюшни, слишком сложные и обязывающие, я такие не умею носить. Но красивые, это да :))
Ответить
А эти под что будете носить? :-)
Ответить
Ответить
Вопрос в студию *
14.11 18:28
Ответить
Ты их не с Бреда Питта, сняла? Или с Клуни? Их стиль :-))))))
Ответить
точняк, Питтовы боты :D
Ответить
ниче. мне нра.
Нигора *
14.11 18:36
ниче. мне нра.
Ответить
нра
Anonymous
14.11 20:14
нра
Ответить
Нет
Башня +
14.11 20:53
Нет
Ответить
Похожи на старые морщинистые ноги страуса.
Ответить
ну и фантазия у вас :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)