Школа
12

Посоветуйте верхнюю одежду на зиму

Просмотрела все топики про пуховики: в основном обсуждаются фасоны и то, насколько они теплые. Я практически раз в 2 года меняю пуховик. И дорогие покупала, и со специальным внутренним чехлом для пуха, но все равно после первой стирки или химчистки они лезут. Одежду ношу темную, ужасно надоело снимать перья. Есть у кого-то пуховик, который долго носится и не лезет? Или может быть есть какие-то другие очень теплые материалы, которыми вы довольны? Хочется купить хорошую вещь надолго. Здесь рекомендовали Исприт. Как они в носке?

Свернуть
Ответить
Люхта не лезет у меня. И Стейнберг тоже не лезет. но он менее теплый. Купите что-нибудь на холофайбере или изософте и не мучайтесь.
Ответить
А Люхта теплая?
Мыsh **
15.11 12:44
А Люхта теплая?
Ответить
Для пуха достаточно теплая. но синтетика, имхо, будет теплее.
Ответить
нет, особенно пуховики холодные)
Ответить
купите парку
жена Падишаха +
15.11 12:48
купите парку
Ответить
У меня DKNY хорошо носится и не лезет.
Ответить
У меня тоже их пуховик, но очень короткий, но привозной. А DKNY у нас продается?
Ответить
Тоже покупала не в России:-)
Ответить
в Метрополисе открылся, я сама дождаться не могла
Ответить
МаксМара - не лезет, стираю часто, но не теплый. Лухта - лезет :(
Ответить
Йотсен. Ни один из 5 штук не лезет, там и перьев-то нет, один пух.
Носятся долго, слишком долго :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)