Школа
28

Обувь карло пазолинни. Хорошая?

Никогда не брала ничего из этой фирмы, А стоят зимние сапоги не дешево. Как Вам качество? Стоят они таких денег? Я хочу купить на зиму сапоги.

Свернуть
Ответить
Тут недавно топик был, девочка возвращала две пары сапог, красятся :( а цена при этом высокая..
Ответить
Ответить
ну, если вы готовы покупать обувь российского производства со стремной колодкой по цене самолета, то покупайте)
Ответить
хорошо сказано :)
МамкаКакМамка **K**
15.11 13:09
хорошо сказано :)
Ответить
За ту цену, по которой эта марка продается в своем дисконте, ее юзать можно))
В прошлом году купила удобнейшие ... туфли + кожаный носок. Выглядят блядовито, но удобные, как тапки. И на удивление сочетаются с разными одежами в разных стилях, 2500
В этом году - замшевые полусапоги с внутренней платформой на каблуке 11 см. Классика, 3500
Ответить
Обхожу за версту. Покупка у них зимн...
Течёт река Волга **
15.11 12:57
Обхожу за версту. Покупка у них зимней обуви году так в 99-м была очень неудачной. У меня никогда в жизни не ехали каблуки. Ну в заднюю по ходу движения сторону. Ууууууу. Такой спектр эмоций. И ужаса. Не думаю, что они вообще умеют мастерить обувь.
Ответить
Тоже. После двух босоножек и осенних ботинок, я к ним ниногой.
Ответить
Неделю назад сдала сапоги по браку. Сломался каблук при первом выходе на улицу. Не зайду туда больше никогда. Уж лучше Рандеву.
Ответить
Сапоги мои сильно красились, а вот мужские туфли дважды были очень удачные.
Ответить
платить такие деньги только за итальянские слова в названии. не увидела, чем эта обувь так хороша, чтобы столько заплатить.
Ответить
+1 дизайн хороший, но колодка часто неудобная. Не стоит этих денег
Ответить
спасибо, а какую марку купить? честер хорошая?
Ответить
2 раза покупала в честере, первый макасины отзыв скорей положительный чем негативный, второй ботинки, тут наоборот, как то они быстро стали "ношенные", хватило на один сезон.
Ответить
Это от возможностей зависит. Кому эк...
Течёт река Волга **
15.11 13:01
Это от возможностей зависит. Кому экко, кому эконика, кому рандеву. Честер ни разу не приглянулся, ничего у них не покупала.
Ответить
посетите магазин Ita Ita, разные маг...
МамкаКакМамка **K**
15.11 13:11
посетите магазин Ita Ita, разные магазины обувные в торг.центрах без марок на вывеске, Эконику в конце концов.
Ответить
Были одни сапоги. Зимние. Сноса не было. На дачу увезла "убивать".
Ответить
их обувь еще лет 5 назад вполне можн...
МамкаКакМамка **K**
15.11 17:32
их обувь еще лет 5 назад вполне можно было носить, у меня тоже есть ботинки (на даче тоже) замшевые - просто отлично носились. всё, к сожалению, идет в сторону экономии и удешевления - страдает качество...
Ответить
Верю. Сейчас многое этим грешит,
Ответить
я несколько раз заходила смотрела обувь этой марки, качество какое-то не очень:(( а цена приличная
Ответить
Для себя решила, больше ни ногой в этот магаз, обувь в носке очень не удобная (колодка), покупала две пары: туфли и ботильоны, ужас, кстати и не дешевые совсем !!
Ответить
а что можеть хорошое посоветовать тыр за 10-15? Я б еще туфля какие купила до 7000р зима ж)
Ответить
Почему-то все ругают, а я к прошлой зиме купила короткие дубленые сапожки без каблука, и носила их с осени по весну, не хотела снимать. Очень удобные. И три пары туфель оттуда у меня есть. Нормальные вполне.
Ответить
Ответить
Они не российского производства, а китайского. Как и 90 проц обуви;-)
Ответить
россииийского :ups1
Brusia **K**
16.11 23:57
россииийского :ups1
Ответить
Как повезет - сейчас это ко всем фирмам масс-маркета относится. Мы мужу брали весной две пары - одни носятся прекрасно, а вторые расклеились сразу после того, как закончилась гарантия(((
Ответить
ага, особенно цена у них масс маркета-15 тыр, сущие копейки:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)