Школа
18

Межсезонье (не знаю, как назвать)

Девы, а что носить в качестве верхней одежды сейчас? Дело в том, что я мужу категорически не нравлюсь в пуховиках. В пальто мне уже холодно, шубу надевать пока не хочу. И голову сломала, что носить , когда на улице -7. Я почти всегда на машине , но до стоянки тоже ведь нужно дойти... Может, дубленку? Но у меня их никогда не было.
ФОрма одежды 5 дней в неделю: платья и костюмы на работу. Нужно что-то, что будет достаточно длинным. Но не тяжелым.
Буду благодарна за любые советы.

Свернуть
Ответить
Попробуйте пехору
Ответить
+1
Anonymous
21.11 18:52
+1
Ответить
основной аргумент - то что вы мужу не нравитесь?
Ответить
Это самая дурацкая погода - когда холодно уже по-зимнему, а в мехах при отсутсвии снега смотришься и чувствуешь себя нелепо.
Дубленка - вариант, конечно, но я лично не знаю, как носить дубленки по колено - ибо моментально вытягивается пузырь на заднице от сидения в машине.
А теплое пальто на изософте муж тоже категорически не одобрит? Ему сама ткань таких вещей не нравится или их "дутость"?
Ответить
дубленку тонкую пока тоже ношу, т.к....
МамкаКакМамка **K**
21.11 11:33
дубленку тонкую пока тоже ношу, т.к. единственный вариант.
как носить? не лениться поднимать ее когда садишься - тут уже кто-то говорил о этом, реально помогает.

просто стильную дубленку найти проще, чем нетётское пальто на утеплителе.
Ответить
Это безусловно проще и смотрится гораздо лучше!
Ответить
А при чем тут муж? :-о Вам-то самой нравится? Если тоже нет, смотрите дубленки, но в машине удлиненные дубленки будут вытягиваться в районе "пятой точки" и на локтях. Еще, как вариант пальто утепленное можно посмотреть, не знаю правда сильно ли в нем тепло и есть ли сейчас такие.. раньше, помните, были зимние драповые пальто, может по образу и подобию и сейчас имеются.
Ответить
Я ношу кожанное пальто на синтепоне чуть выше колена, либо кожанка тоже утепленная с норковой жилеткой.
Ответить
Мне самой пуховик тоже не очень. Но он теплый. Это главное достоинство. Ну и глаз мужа тоже хочется радовать... :)
Ответить
Сейчас самое то тонкие шубки, стриженые дубленки, короткие пуховички стильные, в общем все то, что холодно носить в морозы, а сейчас - самое то!
Ответить
Пуховики ношу давно с трениками :)
Ответить
тонкие итальянские пуховики - пальто по колено, на выход максмара куб, а с детками старенький, но вполне себе лалтра мода. Оба тонкие- типо на еврозиму, как раз на енто российское время.
Ответить
До -5 ношу теплое, вязаное пальто, потом шубку. Если на улице холодно, то какая разница, есть снег или нет? :-) Сейчас пока в демисезонном пальто - у нас не холодно.
Ответить
У нас сегодня было -6. НО я бы не рискнула пойти в вязаном пальто. А в демисезонном уже холодно..
Ответить
Оно реально теплое. На подкладке. Чистейшая шерсть. Сама не ожидала, что оно будет настолько теплым, раньше я из пальто, да сразу в шубу и до конца зимы, а сейчас варьирую - очень не люблю в сильно теплом ходить.
Ответить
холодно жеж! -8 сегодня с утра было, самое время для теплой зимней одежды, имхо. я в стриженной норке уже мерзну, например.
Ответить
Хожу пока в пальто, но уже начинаю подмерзать.
Завтра надену, наверное, стриженую норку уже, у нее фасон обдергаистый такой, как раз для такой погоды.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)