Школа
77
Anonymous
Покупки и мода
23.11.11 10:39

красное платье

давно хочу купить, ищу простого фасона, до колена, лаконичное. И тут муж выдал- в красных платьях ходят только дурочки...У него хороший вкус, любит классические фасоны на мне, юбки карандаши, черный, белый бежевый , синий цвета. А мне все равно хочется красное платье, хочу узнать мнение общественности- это действительно моветон?

Свернуть
Ответить
моветон- это когда неуместно одеваются, мы ж не знаем вас, поэтому трудно советовать красное платье. Да и платья разные бывают.
Ответить
думаю, пойдет .рост 175, р.44, волосы прямые длинные почти черные. Кожа бледная.Уже купила))
Ответить
брюнеткам красный цвет очень обалденски идет))) я себе только аксессуары позволяю, люблю красный, поднимает настоение)))
Ответить
это он из русской народной пословицы "дурак красному рад" вывел?
красное платье может быть вполне классического фасону и очень лаконичное, главное не перебарщивать с декольте и мини, ну и аксами. и еще красный должен вам идти)
Ответить
Я лично ненавижу: "юбки карандаши, черный, белый бежевый , синий цвета". Мужа убила бы, если бы он вмешивался в вопрос: что мне одеть! Он меня и полюбил за мой вкус и за то что я из себя представляю, а не за то, что он из меня будет лепить!!!
Ответить
И в юппке-карандаше с белой булзкой можно выглядеть полной дурой. Моветон - када в неподходящей одежде в неподходящем месте. А красное платье - мнямка!
Ответить
Платье цвета страсти? ;-)

Мое имхо - оно должно быть максимально лаконичным потому, что красный цвет сам по себе самодостаточный и нельзя переборщить ни с аксами, ни с лишними деталями.

Вот на мой взгляд удачные красные платья:

И неудачные:

Ответить
красное платье само по себе не плохо. просто оно очень обязывает. прямо требует (!) безупречности образа и деталей. оно идет на шаг впереди обладательницы.
Ответить
А мой помешан на красном. уговаривал меня купить пальто почти за 2 штуки, в случе, если возьму красный цвет ))
Ответить
вобщем купила, простого кроя приталенное , до колена. Пусть теперь плюется. ))
Ответить
Покажите, интересно :)
РаисаЗаХарна *
23.11 17:05
Покажите, интересно :)
Ответить
Не мешайте его с черным, обещаете? :-)
Ответить
:-) :-)
Кошка. Просто кошка... *
23.11 17:12
:-) :-)
Ответить
попозже покажу) а почему не мешать с черным? там небольшой рукавчик есть , я думала если плотные черные колготы и тонкий черный поясок то неплохо должно быть) Или ужас? или же телесные прозрачные и телесного - бежевого цвета обувь и сумка. Ткань плотная, без блеска.Вобщем еще не знаю,надо примерить и будет понятнее...
Ответить
Угу, лучше с бежевеньким - живенько так будет! :-)

p.s. ассоциации с гробиком или с незабвенной Кармен - вы хотите быть похожей на Кармен? :-))))
Ответить
Блина! Я хотела надеть под красное черные босоноги с красными каблами )) бежевые лучше, думаете?
Ответить
ИМХО, черные босоноги с красными каб...
Кошка. Просто кошка... *
23.11 20:51
ИМХО, черные босоноги с красными каблуками, как-то уже перебор :oops
Ответить
показала ))))
volkusha **K**
23.11 20:55
показала ))))

Ответить
Так лучше.
Кошка. Просто кошка... *
23.11 20:57
Так лучше.
Ответить
Это Вы? Абалдеть!
Anonymous
23.11 20:58
20
Это Вы? Абалдеть!
Ответить
Одна я не успела? :-)))
Feeling C.S.
24.11 12:24
Одна я не успела? :-)))
Ответить
нет, я тоже :) день прошел зря :...(
МамкаКакМамка V.I.P.
24.11 13:19
нет, я тоже :) день прошел зря :...(
Ответить
И я не посмотрела :( а хочется..
РаисаЗаХарна *
24.11 13:49
И я не посмотрела :( а хочется..
Ответить
надеюсь, все посмотрели )) не хочу здесь зависать )))))))
Ответить
Красавица:-)
Кошка. Просто кошка... *
24.11 15:47
Красавица:-)
Ответить
ну а пароль-то?!
МамкаКакМамка V.I.P.
24.11 16:28
ну а пароль-то?!
Ответить
Нет :( не посмотрела еще
РаисаЗаХарна *
24.11 16:36
Нет :( не посмотрела еще
Ответить
Я не посмотрела, а хочецца :(
холерная Басенька *
24.11 17:34
Я не посмотрела, а хочецца :(
Ответить
у всех в личке ))) но я обычная рязанская морда ))
Ответить
Ненуесли вы прямо таки настаиваете на рязанской, но не обычная тогда уж, а симпатишная :) Клевое платье и фигура у вас хорошая, т.е. они друг другу подходят))

пс - с бежевыми туфлями очень хорошо :)
Ответить
И мне *тяну руку*, а то я отсутствовала в тот момент, когда пироги раздавали ;-)
Ответить
)))) в личке
volkusha **K**
24.11 18:32
)))) в личке
Ответить
Бог мой! Красотка :-) Вторая фотка - просто бомба!
Ответить
пасиб! От Вас-признаной евской королевы слышать особенно приятно ))) Возьмете фрейлиной?))))
Ответить
и я хотю пароль :)
Маина_Д **K**
24.11 23:04
и я хотю пароль :)
Ответить
Только подругой! Идет? :-)

p.s. про признанную и прочее - засмущали совсем :-o
Ответить
в какую-то долю секунды папка пустил...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.11 23:05
в какую-то долю секунды папка пустила без пароля.
красное с бежевым очень хорошо! не надела бы черное тоже.
за ноги, красивые волосы и умение носить платья - респект! завидую по-белому!
Ответить
Бежевые, серые, сиреневые, фиолетовые, зеленые - вот те цвета, что сделают ваш образ нескуШным :-) Черное с красным... ммм... не стоит. Сейчас такое разнообразие цветов и оттенков, что совсем не хочется обряжатся в траурные оттенки.
Ответить
Потому что красный с черным--это пОшлость неимоверная. :)
Уж лучше найдите подходящий серый оттенок. Будет намного эффектнее и благороднее. :)
Ответить
спасибо) про серый я уже думала кстати ...
Ответить
а в соседнем топе про наряд на нг считают, что красное с черным прям классика невероятная.
Ответить
Неправда. Я, например, и там написала про сочетание черного с красным. :)
Ответить
а я не про вас : ))
я решила пересмотреть свои взгляды на жизнь, прочитав, что красное и черное есть классика.
Ответить
Ни в коем случае! :):):)
Уроки РусскАГА *
23.11 23:44
Ни в коем случае! :):):)
Ответить
ой-ой, шерочка с машерочкой
Ответить
история и смысл этого выражения вам известен, уме недозрелый?
Ответить
известен. О женщине с женщиной в одной паре. Сходство не видите, недалекая вы наша?
Ответить
неполный ответ. сходства нет ни малейшего.
Ответить
а мне кажется точно подмечено )))
Ответить
а вы что думали, я вам тут истории рассказывать буду...
Ответить
от ануса всегда ожидают одного. именно это из него и вылазит.
Ответить
да уж такого кол-ва говна как от вас, неуважаемая, больше не от кого не исходит, т.ч не захлебнитесь
Ответить
ссылки в студию. без них...
Ответить
А мне такая "классика" похороны напо...
Кошка. Просто кошка... *
23.11 21:57
А мне такая "классика" похороны напоминает :oops
Ответить
Похороны в Испании )))
volkusha **K**
23.11 22:00
Похороны в Испании )))
Ответить
:-)
Кошка. Просто кошка... *
23.11 22:12
:-)
Ответить
в испании еще и драму в каждом взгляде. но не всем дано быть кармен.
Ответить
Классика, но такая... с душком. Я бы не стала юзать это сочетание до тех пор, пока у нас не научаться носить красное с черным так, чтобы это не было пошло.
Ответить
дык тут это классикой признали, не далее как вчера. Вы не в курсе? ;-)
Ответить
60
уже в курсе.спасибо еве.
Ответить
В курсе... ;-) Там и платье признали эталоном вкуса, а мы все лохушки и чучундры :-))))
Ответить
ога. годны лишь нанайско-чурекские халаты пялить на себя...
Ответить
А че! Мне тож нанайские понравились)) а это сомнительное мини гробовых расцветок :scared2 ни за что :)
Ответить
велкам в наши ряды закомплексованных лохушек. ну не дано нам носить мини в облипку. приходится дико завидовать.
Ответить
*Хрызет себя от зависти* ;)
РаисаЗаХарна *
24.11 14:02
*Хрызет себя от зависти* ;)
Ответить
Если правильно подобрана ткань, фасон - это стильно.
Отсутствие вкуса у вашего мужа.
Ответить
Ну ляпнул муж и что?:) Мужчины иногда любят авторитетно поговорить о том, в чём не смыслят нифига:)
Ответить
*поёт* "это красное платье для чего ты надела!?" по-моему, хотя бы один раз в жизни мужчина как-то критикует одежду своей жены, которую она ещё не купила и даже не выбрала конкретную модель. а потом, увидев на ней, уже и не помнит, что критиковал и говорит "отличное! тебе идёт! я давно хотел тебя в таком увидеть!". вы, автор, недавно что ли за этим мужем замужем, вам так авторитетны и однозначны его суждения о платьях? :D
Ответить
Вот Валентино живет и не знает, что его визитная карточка - красное платье оказывается, по мнению какого-то ушлепка-мужа с Евы, моветон.
Самой не смешно? Тоже мне модный эксперт. Скажите ему, что только пидоры рассуждают о женских платьях. Нормальные пацаны хвастаются своими женами, и сколько она тратит на шмотки. Сопят и отслюнявливают, надуваясь от собственной ценности.
Резюме - Значит хорошие сапоги, надо брать (ц)
Ответить
мдя. вас почитаешь - и уже не смешно... : ((
чую, вы-то - жена "настоящего пацана", повезло.
Ответить
бригада- кино такое было, отголосок 90-х :)
Ответить
ужас что вы говорите, вот это слог...
Ответить
"нормальные пацаны" еще длиной члена меряются в бане...не все, правда, к счастью...
Ответить
"нормальные пацаны" сидят по тюрьмам давно или их еще в 90-е перестреляли
Ответить
видимо сие ископаемое еще кое-где встречается)
Ответить
Красный - цвет роскоши и страсти.
И если он Вам идет - носите.
Да он привлекает внимания и требует простоты линий и правильных сочетаний (например, красный с черным это неудачное сочетание).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)