Школа
48
Anonymous
Покупки и мода
23.11.11 23:15

Платье-свитер с оленями

Подскажите плз где посмотреть короткое шерстяное платье-свитер со скандинавским орнаментом?
такого плана
http://www.vogue.ru/magazine/article/93749/
Срочно нужно - искать некогда.
Нужен хороший состав- не п\э.
Спс!

Свернуть
Ответить
Оооо, зачем Вы вставили эту ссылку, вторая картинка--охренетительное платье от Майкла Корса, которое вынесло мне мозг! :):):)
Ответить
Эх, блин, а я меня гетры возбудили. полезла на сайт HUE а там ничего подобного нет :(
Ответить
а меня название марки гетров. тоже п...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.11 14:43
а меня название марки гетров. тоже полезла на сайт - а там ничего подобного нет :) :) :)
Ответить
На той фотке, где дама писять хочет? ;-)
Ответить
не поняла, что она хочет?
Ответить
ПисЯть! Пи-пи, то есть. А иначе чего она так встала - зажала платье между ног??
Ответить
в с дружественного юга? почему писЯть-то, когда писАют люди?
Ответить
Да блин, прикалываюсь я :) Неужели не понятно :) На мамских форумах все время "писяют" :oops, мне уж даже глаза не режет - привыкла :)
Ответить
трахаться она хочет)
Ответить
она может и не хочет, но ей фотограф...
МамкаКакМамка V.I.P.
26.11 00:14
10
она может и не хочет, но ей фотограф наказал такие глаза делать! и подол платья вокруг андрогинных бедер многозначительно мять! надо же продавать унылый бежевый шерстяной мешок! :)
Ответить
а модель-то какая страшная... куды ж...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.11 14:44
а модель-то какая страшная... куды ж мы котимся - всё страшнее и страшнее, андрогиннее и андрогиннее ((((
и чё они все без колгот - нечестнаааа-а-а-а-
Ответить
не туда
Ваша Светлость ***
24.11 15:08
не туда
Ответить
хорошее платье :)
Valcure **K**
26.11 15:41
хорошее платье :)
Ответить
Блииина( Хочу второе платье((((((
Ответить
Ответить
ПРоще всего - заказать связать кому-то, у кого есть мудреная вязальная машинка.
Ответить
К сож-ю нет таких-(
Ваша Светлость ***
24.11 15:09
К сож-ю нет таких-(
Ответить
А всякие ярмарки мастеров, не?
Ответить
Оленей видела вчера в витрине "Incity"
Ответить
в c&a видела. еще подумала "капец, в...
Вопрос в студию *
24.11 15:54
20
в c&a видела. еще подумала "капец, все хужее и хужее шмотки"
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Women//Kollektion/Pullover/70145/3
Ответить
Страшное какое! У автора в первом посте симпатичные. Или это в моделях дело? я видела где-то недавно, надо вспомнить ...
Ответить
не то слово. а вблизи на вешалке еще жутчее. я мимо проходила, ребенку колготки покупала..и то вздрогнула. а ведь кто-то купит.
на картинке у автора те же яйца, на мой взгляд. качество только другое, конечно.
Ответить
у автора в ссылке кашемир, меринос, да мордатые марки, с СА за 15 евро мало что общего)
Ответить
Ну эти платья-свитера вообще ужасные, и не то и не другое :) я бы вообще такое носить не стала, может и не права, но мне кажется все недостатки эта шмотка усугубит при наличии и создаст при отсутствии :)
Ответить
да любое платье-свитер расчитано на идеальную фигуру. даже намека на животик не должно быть. ну и жепа должна быть орешком, а не плоской сковородкой. ляжки худые. короче-модельный вариант практически. имхо.
Ответить
РАЗВЕ что платье-свитер сделано не как "футляр", с рукавами "кимоно" или "летучая мышь" или вообще объемный верх и прилегающий низ - тогда может скрыть отсутствие талии. Или наоборот, с завышенной талией и типа "юбочкой" от линии талии - тоже может скорректировать живот и бедра. В деццтве имело место быть платье-свитер в виде именно короткого платьица, как у фигуристок (ну не такого короткого, но фасон такой). ОЧЕНЬ стройнил, потому что с узорами был верх, а низ - темно-бордовый, в комплекте еще был шарф, гетры и что-то типа колготок или рейтуз.
Так что как раз свитера могут быть всякие. Потому и предлагаю найти мастера и связать на заказ, чтобы фасон выбрать "на себя", и пряжу качественную.
Ответить
Это акрил-((
Ваша Светлость ***
24.11 20:46
Это акрил-((
Ответить
По-моему, это уже прошлого года тренд, не?
Ответить
а по-моему, позапрошлогоднего
Ответить
Не.
Ваша Светлость ***
24.11 20:47
30
Не.
Ответить
и шо? помидорами закидают?
Ответить
А по-моему все эти "олени" и "снежин...
холерная Басенька *
25.11 15:37
А по-моему все эти "олени" и "снежинки" - уже давно зимняя классика :)
Ответить
Совершенно верно. И не первое десятилетие.
Ответить
О, только сегодня видела в витрине магазина села...правда страшные они такие..бррр
Ответить
Девушки,я не прошу совета- красиво,не красиво.Это - каждому свое. Кому и пайЭтки- красота. Мне нужно просто купить такое СРОЧНЕНЬКО.Спасибо-)
Ответить
тогда в Incity, если срочненько. они...
МамкаКакМамка V.I.P.
25.11 13:04
тогда в Incity, если срочненько. они нормально выглядят, но 2 носки - это их предел, ибо в катышках будут.
Ответить
Поняла,зайду- гляну!Спасибо!
Ваша Светлость ***
25.11 19:26
Поняла,зайду- гляну!Спасибо!
Ответить
В Сасафоно были точно.
Ответить
Вот с оленями http://modamio.ru/povs...
атмосфера V.I.P.
26.11 15:35
Ответить
Милое,жалко п\э-(
Ваша Светлость ***
26.11 20:09
40
Милое,жалко п\э-(
Ответить
http://www.wildberries.ru/catalog/34...
Marina Stefany *
26.11 22:38
Ответить
Ну да,типа такого.Но видите- это распродано-(
Ответить
У этой фирмы есть группа Вконтакте,там оно есть в наличии,а так же в черно-белом варианте.
Ответить
А как вы их носить собираетесь? Вместе чтоли :-о хотя, тут что вместе, что по отдельности детсадовские вещички какие-то.. Не обижайтесь, если че, я просто очень удивлена, может не права..
Ответить
да конечно же не обижаюсь - вкусы у всех разные) такая вот я не серьезная.
Ответить
И правда, вещички...не для всех. Но обыграть, конечно, можно, если "образ" подростково-спортивный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)