Школа
82
Anonymous
Покупки и мода
25.11.11 18:52

Такой пуховик красиво?

http://www.dhgate.com/product/productdisplay.do?act=getProductImages&pid=ff808081331195e4013311ed3c282dd6
Набрела на этот пуховик. Честно говоря очень понравился, но хотелось бы услышать здоровую критику. Если кто видел в реале, что в нем не понравилось?

Свернуть
Ответить
бохато смотрится!
Anonymous
25.11 19:00
бохато смотрится!
Ответить
Это хорошо или плохо?
Ответить
:) +1 первая мысль,бохато....Ну вот ...
горностаева **K**
25.11 19:09
:) +1 первая мысль,бохато....Ну вот девушке на картинке он конечно идет.Пожалуй такое обилие меха на высокую неполную девушку.А то получится колобок.Ну плюс обувь,сумка,все придется подбирать оч тщательно и лаконично
Ответить
Я как раз высокая и совсем не полная. 172 рост. Вес 60кг. Вещи простые в гардеробе имеются :) Только такие и ношу:)
Ответить
И у меня первое впечатление - боХато:)
Ответить
А второе? :)
Anonymous
25.11 21:58
А второе? :)
Ответить
второго не было - я не ношу такое, значит, и рассматривать нечего. Следовательно, пошла читать другие топы.
Ответить
Что-то блеска многовато на мой взгляд
Ответить
Мне ткань эта не нравится, поэтому, на все остальное даже смлотреть не хочется.
Ответить
Уютный.
Missis Sharpe *
25.11 21:42
10
Уютный.
Ответить
Цвет не очень или ткань, даже не пойму, ну и мех я такой не очень лю( Хотя если вы высокая то вам будет нормально.
Ответить
перебор со всем и с обилием меха,и блеска,ремень,пуговки блестящие на карманах.
Ответить
бахато
Anonymous
28.11 09:56
бахато
Ответить
не знаю как вам, но мне эти меха быстро надоедят будут мещаться чтоли
Ответить
Классный, я такие люблю)
Легион **K**
25.11 19:19
Классный, я такие люблю)
Ответить
Допускаю, что кому-то нравится, но себе бы я такой не купила. Ассоциируется с пластиковым шариком для елки: вроде, блестит, вроде, яркий--а все равно фальшивка. Не радует.
Ответить
у меня с Лужниками ассоциируется
Ответить
Красивый, берите!
Anonymous
25.11 19:26
Красивый, берите!
Ответить
Мех красивый.... без пуховика.
Ответить
очень красивый, берите, видела в таком или подобном на днях, когда холодно было, очень здоровски смотрелся.
Ответить
"ой, мама, шика дам!" блеску многовато. и нужно ещё, чтобы мех к лицу лёг, меха тоже немало.
Ответить
:) шикадам не птушный на ваш взгляд?
Ответить
не пэтэушный, но шикадам :)
МамкаКакМамка V.I.P.
25.11 23:30
не пэтэушный, но шикадам :)
Ответить
ну.... для молоденькой девушки....при условии крайне сдержанных аксессуаров.... пойдёт. главное, чтобы воротник красиво лёг
Ответить
А мне наоборот показалось, что для молоденькой девушки мехов многовато.
Ответить
Меня смущает наличие такого пушистого меха, многА :) и блестящий материал. Вполне возможно кому-то пойдет, например высокой худой брюнетке.. Но это скорее будет исключением, чем правилом :) себе я бы точно не взяла, есть риск выглядеть винни пухом :)
Ответить
тоже сразу подумала про брюнетку не ...
МамкаКакМамка V.I.P.
25.11 23:32
тоже сразу подумала про брюнетку не ниже 170...
не дешевая вещь, а потому просто надо правильную "вешалку" - и всё будет путём.
Ответить
А стоит он сколько?
Масонка из МО *
25.11 23:29
А стоит он сколько?
Ответить
420 баксов
Anonymous
26.11 09:41
420 баксов
Ответить
Действительно, как-то уж слишком "боХато". Как из театральной костюмерной.
Ответить
туу мач. еще и материал золотом отливает...
Ответить
ужасный, выглядит дешево
Ответить
а меня смущает наличие пушистого хвостика по центру между ног
Ответить
как черкизон.
white rabbit C.B.
27.11 00:27
как черкизон.
Ответить
420 баксов цена немаленькая. Фиг с ним, этим пуховиком, но могу поспорить, что если бы не известное имя, то и этот тренч местная тусовка назвала бы Черкизоном и дешевкой http://shop.nordstrom.com/S/burberry-london-belted-metallic-lambskin-leather-trench/3241826?origin=keywordsearch&resultback=0. И с ним большую часть работ Кавалли и Версаче :)
Ответить
Известная не только пышными формами, но и остроумием актриса Долли Партон говорила: "для того, чтобы выглядеть так дешево - нужно много денег".
Ну вот и собссно. Иногда то, что дорого стОит - мождет выглядеть "бохАто", но не "дорого" (в смысле "изысканно")
Но картинка вообще мало передает качество.
Ответить
Тоже подобные мысли посещают когда попадаются на глаза фотографии российского бомонда :)
Ответить
насчет кавалли с версаче согласна) особенно насчет последнего. насчет тренча-нет
Ответить
Ответить
Лучше.
Уроки РусскАГА *
27.11 21:28
40
Лучше.
Ответить
Да, скромнее и лучше.
РаисаЗаХарна *
27.11 21:32
Да, скромнее и лучше.
Ответить
однозначно
милада ***
27.11 23:29
однозначно
Ответить
Вам не жалко 400 баксов выбрасывать за откровенный кЕтай?:) В Италии нет марки Blessedly, а пуховик симпатичный, но, боюсь, только на картинке.
Я бы на китайских сайтах не покупала бы вообще - есть опыт заказа платья, увы, негативный. Что с некачественным пуховиком делать потом будете?
Купите лучше на европейских аукционах монклер (и в эту цену уложитесь) и не парьтесь:).
Ответить
Спасибо за совет. Я все еще в раздумьях. Пуховик подобный тому, что на первой ссылке очень похож на итальянские дизайнерские, которые стоят под две штуки евро. Монклеры есть у всех теперь и поэтому не рассматривала. Хилфигер и ему подобные матрасики не кажутся мне красивыми, хоть и стоят больше. Меня вопрос качества тоже волнует, но хочется верить что за 400 баксов будет нормальный. Тем более что я видела немало качественного Китая. Короче, у меня самой куча вопросов :( Может действительно купить Монклер, он точно без сюрпризов. А какие аукционы вы бы посоветовали?
Ответить
Я вообще-то писала про первый пуховик, только по причине кривых своих рук реплику не туда вставила:).
Второй пуховик выглядит ну совсем никак. А вживую, увы и как правило, китайские вещи смотрятся хуже, чем на фотографиях.
Первый пуховик в принципе, повторяю, симпатичный (у меня самой глаза загорелись:)), но его происхождение...
Под аукционами я подразумевала тот же ebay (немецкий ли, английский ли - неважно), за 300-400 евро, если постараться поискать, можно найти оригинальный и даже новый монклер или другой не самый плохой бренд. С продавцом всегда можно списаться (заранее) и постараться договориться о доставке в Россию или туда, где вы живете. Все это - вопрос предварительной коммуникации, даже если написано, что пересылка только в стране продажи.
Удачи.
Ответить
а мне по первой ссылке больше понравился:)
Ответить
+ 1
Anonymous
28.11 09:08
+ 1
Ответить
Я конечно не спец по пуховикам, но этот бы даже не рассматривала. Он короткий и перегружен дешевыми деталями.
Ответить
Что короткий то придется с вами согласиться. Детали мне показались романтиШными, в стиле пуховичка. А что бы вы посоветовали с ним носить?
Ответить
Юбку я с ним не вижу, поэтому не особо практичный пух. Или носить очень короткие, чтобы не выглядывали из под пуховика. Не знаю как вы, но я против выглядывающих юбок под верхней одеждой, особенно в том случае, если подол расклешен. Брюки всю зиму? Устанете. Тем более, что под те детали, которые вы называете романтичными, я не особо вижу брюки. Странный пух, очень странный.
Ответить
Получается, что кроме заправленных в штаны джеггинов ничего и не подойдет.
Еще подумалось, что с джеггинсами и полусапожками будет хорошо, но холодно, блин.
Ответить
Именно! В попу надует, будь здоров :-)
Ответить
Лучше, к счатью, не блестит.
Людмила Прокофьевна ***
28.11 23:11
Лучше, к счатью, не блестит.
Ответить
Пипец а на возрост какой? Себе на 33 нет,много золота и меха,а вот Киркорову бы в самый раз
Ответить
32 :)
Anonymous
28.11 16:44
32 :)
Ответить
Не не берите ,как то кому за 40,но это мое личное мнение :)))
,Кончно если прям по душе ....то купите и кайфуйте.
Ответить
От первого уже отговорила. Сейчас еще несколько вопросов по второму задам и от него тоже отговорят :)
Ответить
И правильно, он хоть и лучше первого, но не совершенство все же :)
Ответить
http://www.farfetch.com/shopping/wom...
Кузя Кузя V.I.P.
28.11 20:03
http://www.farfetch.com/shopping/women/item10060745.aspx
мне нравится такого плана
Ответить
Кстати - стильный. Но короткий, как для пуха, а для куртки - в самый раз!
Ответить
Мрачный очень. В таком цвете даже крой не очень будет заметен:).
Ответить
У меня заметен крой ткань не много светлее как мышиная ,ну понятно для нашего менталитета надо ярко и золотливо :)))
Ответить
Ну, менталитет, положим, у нас с Вами совсем разный ;-).

Дело в том, что такой черный не всем идет, да и модель действительно не для каждой фигуры. Скажем, на себе я такое представить не могу (любовь ко всему черному прошла годам к 25), как светлокожая и светловолосая, я просто теряюсь в черном, а яркий мейк в моем понимании - гораздо более неприлично, чем блестящая верхняя одежда.
Как такой черненький на ярких темноволосых девушках смотрится - не знаю, но полагаю что лучше, чем на ненакрашеных блондинках:).
Ответить
а это вы автор?
Кузя Кузя V.I.P.
29.11 22:25
а это вы автор?
Ответить
Нет, но про "мрачненько" Вы мне отвечали:).
Ответить
готичненько )))
kannabesh C.S.
28.11 22:31
готичненько )))
Ответить
прикольный
moschino ***
28.11 23:32
прикольный
Ответить
Такой нужно уметь подать, плюс фигуру надо иметь соответствующюю. Капризный такой пуховик, не для каждого.
Ответить
Так и не хочется вещь иметь для каждого :))) А подать думаю оки ,дизайнерские курсы как ни как закончила :))))
Ответить
Я б попросила[-X Мне 44, но я еще не впала в маразм, чтобы ЭТО купить, и тем более, носить! Имхо - это для зассых студенческого возраста!
Ответить
Считается, что молоденьким девушкам неприлично носить меха. А я бы еще добавила, неудобно и немодно.
Ответить
Угу, а тем, кому за 40, выходит, и модно, и удобно:) А главное, прилично:)
И что, там, на пуховике том, действительно прям "меха"?
Со смеху помрешь...
Ответить
Меховая отстрочка как на первом пуховике именно возрастная модель. Студентка в нем будет выглядеть смешно. Мои знакомые студентки ходят в куртках, ботинках, УГГах, даже в конверсах.Этот пуховик даже с их обувью не будет сочетаться.
Ответить
Если про первую модель речь, то она вообще мало кому подойдет.. независимо от возраста.
Ответить
Почему вы так думаете? На девушке-модели сидит отлично. А девушек и женщин с подобным телосложением в России много.
Ответить
Модели и подбирают для того, чтобы на них сидело :) если вы считаете, что вам подойдет, почему нет, покупайте и носите на здоровье.
Ответить
Я считаю, что мне подойдет. Но вы же говорили про всех, поэтому я и заинтересовалась, чего в нем такого плохого. По моему, обычный прямой фасон. Каждый день такой вижу на улицах.
Ответить
Я выше писала что меня смущает блестящая ткань и обилие меха, но если вам это нравится, почему не купить? Мы же все высказываем субъективное мнение, на мой взгляд он подойдет высокой худой брюнетке, блондинка сольется, а невысокая девушка из-за меха будет выглядеть квадратиком. Вот и все мои соображения :)
Ответить
не хера себе пух для студента это мой что ли ,да не каждый студент поймет
Ответить
Ниразу не любитель блеска и давно не студентка, но ваш пуховик тоже не понимаю. Такое впечатление, что на обычную куртейку набросили прямоугольный кусок ткани. Из-за этого линия плеча потерялась, а шея плавно перешла в туловище. Как результат, получаем изуродованную фигуру. В этом смысле ваш пуховик напоминает мне штаны обосрашки :)
Ответить
Что-то там много всего на нём :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)