Зимний гардероб
Прошу помощи - имеется молодая женщина 33 лет, рост 160, вес 46, телосложение нормальное, не скелет, волосы темные, каре ниже уха. Не офисный работник, активная (дети, магазины, занятия и т.д. ну и работы немного))). Хочется подобрать какой-то базовый гардероб для зимы чтобы комбинировать и выглядеть не подростком, не офисным работником (в смысле не классическая офисная одежда нужна), а модно, не колхозно, не вычурно, стильно в общем и недешево)))
Помогите, а? )))
Посещаемые места: школа-сад, развивалки, спортклуб, магазины, всякие женские места (салоны красоты, раз в 2 недели), ТЦ погулять и в кино сходить, театры детские и иногда взрослые, кафе с подружками ну и просто погулять на природе (вот для этого все есть). А по работе езжу в налоговые и разные фонды, учреждения, в общем в люди.
Предложите, пож-та хоть несколько вариантов комплектов. В общем стиль кэжуал но не молодежный, а чтобы и моего возраста, и не "тетка с рынка" и выглядеть дорого. Пусть несколько вещей, но сочетаемых.
Могу тратить на одежду выше среднего, а вот с выбором прямо беда, досиделась в декретах((((
Из верха - на сейчас пуховик черный с поясом, попу прикрывает, с капюшоном, обычный в общем (черутти), есть шуба черная до щиколотки, с поясом, и короткая шуба цвета "орех" (не очень нравится). Нужно что-то купить на каждый день теплое и красивое. Чтобы и с джинсами и платье можно надеть - пуховик или дубленка?
Про вязаные платья Вам верно подсказали.
Как то хочется так одеться чтобы и в джинсах-водолазке, но стильно. Ну или платья вязанные.
А вот свитер-платье тонкий трикотаж (качественное, дорогое) и лосины (не блестящие, а тонкая шерсть) это нормально или все таки уже не стОит? И это все красивее прикрыть чем-то до колена или короткая вещь (ну дубленка например), открывающая это платье уместна тоже?
У вас очень простая жизнь, и одевайтесь проще. Полезно иметь коктельное платье, в театр и на всякие праздники ходить. А в жизни зачем? будьте практичней и более стильной.
Обувь и сумки стараюсь покупать хорошие. У меня еще и ноги худые, размер 36 и без подъема, каждый раз мучаюсь.
Сумки тоже бывает проблематично, вроде нравится, а потом кажется что не подходит к тому, к этому. Цвета сочетаю, а вот стиль не всегда((((
Может есть сайты какие-то с готовыми комплектами, а то мне все молодежные попадаются. не там, видимо, ищу
полезно иметь парочку жакетов приталенных из тонкой кожи и замши - в это инвестировать и не жалеть, потому что такие вещи на несколько лет. Но крой должен быть идеальным, и выделка кожи тончайшая.
побольше тонкого кашемира.
Ну и куча удобных джинс просто таскаться по школам-садам-магазином, где официальность не нужна.
Эх, "джинс много", где бы их найти. Вроде фигура нормальная, но редко так попадаются желаемого цвета и чтобы сидели хорошо. Люблю синие классические на зиму и черные узкие.