Школа
13

красивые платья

Всем доброго дня! Девчонки, может кто-нибудь, встречал вот такие платья http://eva.ru/R92gA
Ищу давно, не могу найти. Если кто видел напишите пожалуйста где. Буду очень признательна)

Свернуть
Ответить
живьем нет,в нете на сайтах с тематикой готик-лолита.
Ответить
А это случайно не девушка из-под Питера шьет? Забыла ее ник в жж. Очень похоже. Не подскажете?
Ответить
Я не знаю кто их шьет, увидела фото в инете, мне понравились, теперь ищу их)
Ответить
Платья для Октоберфеста? :-)
Ответить
Как первое понравилось :-) если вдруг найдёте где такие готовые продают - поделитесь ссылкой
Ответить
Ответить
Ответить
Я похожие платья видела на сайте ярмарки мастеров у какого-то из тамошних портных..
Ответить
классные платья! мне серое (второе) понравилось очень
Ответить
мне тоже это платье понравилось, я уже даже себя в нем представила ))
Ответить
объясните мне, пожалуйста, как его купить, если я в России
Ответить
Я вот тоже ооочень хочу, а с заграничных сайтов покупать не умею и боюсь(((( Если узнаете как напишите плииз)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)