Школа
20
Дама в чёрном :-)
Покупки и мода
28.11.11 16:46

Попробуйте заценить :-)

На НГ хочу нарядиться в - платье черное типа футляр на уровне груди атласная вставка, пиджак с рукавом 3/4 чёрный, полностью расшит паетками но не ужас какой блестючий, колготки чёрные, туфли черные замшевые на скрытой платформе.

Свернуть
Ответить
туфли бы цветные и было б в самый раз))
Ответить
ток не красные ;). А какие?
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
29.11 16:19
ток не красные ;). А какие?
Ответить
Зеленые, сиреневые, бежевые, серые.
Ответить
Дюже мрачно.
Feeling C.S.
28.11 16:56
Дюже мрачно.
Ответить
вы на новый год или на похороны?
Ответить
Очень мрачно? Пинжак наверное отмету в сторону, что-то не сел он по мне :-( сложилось впечатление (когда примеряла) что оный(пинжак) можно с джинсами узенькими носить и на самый низ балетки в тон пиджака...
Ответить
Честно? ОЧЕНЬ! Я, конечно, понимаю, что черный цвет - универсальный....но....есть же пределы разумного. Недавно была на свадьбе и по вашему принципу все гости были в черном, смотришь теперь на фото гостей у подъезда и думаешь, то ли похороны, то ли...
Ответить
А где Вы платье такое купили? Подруга все ищет, а времени нет по магазинам ездить. Поделитесь местом, пожалуйста ;)
Ответить
да как то случайно набрела и не брендовый ни разу магаз что-то типа "Всё из Турции для вас"
Ответить
Может быть, колготки телесные... чтобы не выглядеть слишком по-армянски?;-) (ничче ни к кому личного... нацию эту уважаю))
А вообще атласное черное платье и замшевые черные туфли - это всегда красиво и достойно.
Всяческие же рекомендации типа "Дракон любит чешую и сполохи огненно-красного" или "побалуйте своего возлюбленного образом сексуально-ненасытной снегурочки" - это полная фигня для умственно неполноценных;-)
Чтобы остальные не комплексовали в своей ЧЕШУЕ на вашем фоне, попробуйте мимикрировать путем цепляния в волосы бантЕГа из мишуры... или БОА из нее же;-) Ну... это уже когда 12 ударов прогремят... и все начнут нажЫрацца и плясать у хороводе;-)
Ответить
тогда и туфли надо искать в тон ...коробит меня почему то от чёрных туфель со светлыми колготами :-(
Ответить
а почему именно черные или телесные? что, других цветов колготы проблема купить что ли???
Ответить
Вот мне тоже подумалось, что черные - мрачно, а телесные под черный-черный наряд неглиже :) тут что-то другое нужно, что не знаю :)
Ответить
цвет колготок-чулок антрацит не подойдёт?
Ответить
Подойдет
Anonymous
2.12 12:23
Подойдет
Ответить
Колготки цвета загара никогда не считались "светлыми". Они в идеале вообще не видны на ногах))
ЗЫ: туфли на скрытой платформе цвета НЮД заиппали неимоверно...
Ответить
Я думаю, что заипала именно скрытая платформа. Туфли цвета нюд, в классическом исполнении - это чудо какое-то :-)
Ответить
а размер?
МамкаКакМамка V.I.P.
28.11 16:47
а размер?
Ответить
Мой? 44-46 рост 170
Aвтор
30.11 15:24
Мой? 44-46 рост 170
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)