20
Попробуйте заценить :-)
На НГ хочу нарядиться в - платье черное типа футляр на уровне груди атласная вставка, пиджак с рукавом 3/4 чёрный, полностью расшит паетками но не ужас какой блестючий, колготки чёрные, туфли черные замшевые на скрытой платформе.
Свернуть
Ответить
вы на новый год или на похороны?
Ответить
Очень мрачно? Пинжак наверное отмету в сторону, что-то не сел он по мне :-( сложилось впечатление (когда примеряла) что оный(пинжак) можно с джинсами узенькими носить и на самый низ балетки в тон пиджака...
Ответить
Честно? ОЧЕНЬ! Я, конечно, понимаю, что черный цвет - универсальный....но....есть же пределы разумного. Недавно была на свадьбе и по вашему принципу все гости были в черном, смотришь теперь на фото гостей у подъезда и думаешь, то ли похороны, то ли...
Ответить
А где Вы платье такое купили? Подруга все ищет, а времени нет по магазинам ездить. Поделитесь местом, пожалуйста ;)
Ответить
да как то случайно набрела и не брендовый ни разу магаз что-то типа "Всё из Турции для вас"
Ответить
10
Может быть, колготки телесные... чтобы не выглядеть слишком по-армянски?;-) (ничче ни к кому личного... нацию эту уважаю))
А вообще атласное черное платье и замшевые черные туфли - это всегда красиво и достойно.
Всяческие же рекомендации типа "Дракон любит чешую и сполохи огненно-красного" или "побалуйте своего возлюбленного образом сексуально-ненасытной снегурочки" - это полная фигня для умственно неполноценных;-)
Чтобы остальные не комплексовали в своей ЧЕШУЕ на вашем фоне, попробуйте мимикрировать путем цепляния в волосы бантЕГа из мишуры... или БОА из нее же;-) Ну... это уже когда 12 ударов прогремят... и все начнут нажЫрацца и плясать у хороводе;-)
А вообще атласное черное платье и замшевые черные туфли - это всегда красиво и достойно.
Всяческие же рекомендации типа "Дракон любит чешую и сполохи огненно-красного" или "побалуйте своего возлюбленного образом сексуально-ненасытной снегурочки" - это полная фигня для умственно неполноценных;-)
Чтобы остальные не комплексовали в своей ЧЕШУЕ на вашем фоне, попробуйте мимикрировать путем цепляния в волосы бантЕГа из мишуры... или БОА из нее же;-) Ну... это уже когда 12 ударов прогремят... и все начнут нажЫрацца и плясать у хороводе;-)
Ответить
тогда и туфли надо искать в тон ...коробит меня почему то от чёрных туфель со светлыми колготами :-(
Ответить
а почему именно черные или телесные? что, других цветов колготы проблема купить что ли???
Ответить
Вот мне тоже подумалось, что черные - мрачно, а телесные под черный-черный наряд неглиже :) тут что-то другое нужно, что не знаю :)
Ответить
цвет колготок-чулок антрацит не подойдёт?
Ответить
Подойдет
Ответить
Колготки цвета загара никогда не считались "светлыми". Они в идеале вообще не видны на ногах))
ЗЫ: туфли на скрытой платформе цвета НЮД заиппали неимоверно...
ЗЫ: туфли на скрытой платформе цвета НЮД заиппали неимоверно...
Ответить
Я думаю, что заипала именно скрытая платформа. Туфли цвета нюд, в классическом исполнении - это чудо какое-то :-)
Ответить
Мой? 44-46 рост 170
Ответить