Школа
59

Носить - не носить

Два года висела шуба в шкафу - не носила. Выставила на авито, стали звонить. Засомневалась теперь. Может "такая корова нужна самому"?
Что скажете http://eva.ru/R93Tt

Свернуть
Ответить
Да ну, нафиг, отдавайте. В смысле--продавайте. :)
Ответить
Продавайте, такая корова нИнадА :)
Ответить
чего, такая срашнАкрасивая?))
Ответить
Ну, как сказать... Сильно весёленькая. :)
Ответить
Во-во! Именно веселенькая :)
РаисаЗаХарна *
30.11 14:59
Во-во! Именно веселенькая :)
Ответить
Прочь сомнения! Избавляйтесь побыстрее и не мучайтесь. Лучше уж самый дешевый пуховичек, чем такое чудо в перьях. Не обижайтесь, я не со зла :)
Ответить
После того как меня отговорили покупать сумку лепЁрдовую, я против лепЁрдов как класс :-)
Ответить
"Очень вызывающая, я бы такое не надела!", ну правда, для провинции может и нормально, не знаю... но для очень глухой провинции...
Ответить
Вы сами эту шубу покупали?
МамкаКакМамка V.I.P.
30.11 16:07
Вы сами эту шубу покупали?
Ответить
бвахаха))))) жестокая!
Вопрос в студию *
30.11 16:09
10
бвахаха)))))
жестокая!
Ответить
ну тьфу ты, всю приманку спортила :)
МамкаКакМамка V.I.P.
30.11 16:38
ну тьфу ты, всю приманку спортила :)
Ответить
:-))))
Feeling C.S.
30.11 16:44
:-))))
Ответить
лс получила?
Вопрос в студию *
30.11 16:48
лс получила?
Ответить
Нды :-) Ответила.
Feeling C.S.
30.11 17:05
Нды :-) Ответила.
Ответить
Если есть покупатель, то я бы сбагрила этого лиаперда :-)
Ответить
Если за нее кто-то еще и деньги предлагает - сбагрить немедленно!!!
Ответить
Ужас ужас не сомневайтесь,сбагривайте быстрее,продаю дубленку уже 3 года продать не могу, и интересуются раз в сезон,пока есть спрос отдавайте
Ответить
Продавайте.
Sakyra V.I.P.
30.11 21:06
Продавайте.
Ответить
А мою корову прокомментируйте http://eva.ru/R94yS
(прошу прощения у автора, что примазалась))
Ответить
Энту скромную, невеселую корову можно и поносить :) это норка стриженная?
Ответить
манжеты и воротник норка, все остальное- кроль, прикидывающийся норкой. болтается давно, вот думаю, что с ней делать.. что, совсем уныло?
Ответить
Я не про уныло, а про скромно :) масса вариантов с чем его надеть, он нейтральный, этим и ценен :)
Ответить
там пояс какой-то мято-невнятный и слишком тонкий. Может, попробовать кожаный мягкий пояс? Мне кажется, будет лучше смотреться.
Ответить
Симпатичный нейтральный полушубочек))
Ответить
+1.
Если аксессуары яркие, то будет отлично
Ответить
+1
Sakyra V.I.P.
30.11 21:08
+1
Ответить
Классика. Мне только воротник не нравится, но это на вкус и цвет. Носить можно, если в жизни не очень потасканная (на фото не понятно).
Ответить
У меня тоже вопросы к воротнику шалечкой :-)
Ответить
носить нельзя выкинуть :)
МамкаКакМамка V.I.P.
30.11 16:06
носить нельзя выкинуть :)
Ответить
Корова никакая:) Но это и +, и - одновременно:)
Ответить
Ваша корова еще ого-го :-) да эге-гей
Ответить
а мою прокомментируйте http://80.76.154.168/images/big/83722673.jpg[URL]"/> под сапоги такого же плана
Ответить
она вам бесконечно велика.
а что значит "под сапоги такого же плана"???
Ответить
коричневая кожа с эффектом старения и по шву голенища выпуск светлого меха как на дублёнке.
Ответить
не надо такие сапоги под эту дубленку. лучше че-нибудь поспокойнее))
Ответить
Че-то в ней есть... неаккуратное что ли.
Она не вытянулась нигде?
Я бы подол отрезала.
Будет уютная куртейка.
Ответить
вот и я подумываю её отрезать
*КулубНичка* *
30.11 16:38
вот и я подумываю её отрезать
Ответить
Эту на даче носить зимой, что-то в городе я ее не представляю.
И да, великовата она вам.
Ответить
есть пояс, носить не вот прям в город на выход, а как бы для прогулок с ребёнком...?
Ответить
40
а почему не в городе? запросто и в городе. только ушить))
Ответить
Мне видится длина до колена. Как тебе?
Ответить
там вроде разрезы по бокам. с ними вполне и ниже колен можно ходить. распахайка типа. и ворот подходит. мне в общем и целом приятна такая моделька.
Ответить
Я разрезы почему-то не очень люблю :-(
Ответить
off....................................................
Как тебе платьишко?

Ответить
неносибельное))
замша? красивый цвет. силуэт прекрасный, но..рукав не в тему. сзади некрасиво морщит. неоправданно широкий. сделали бы таким же маленький, но приспущенным, выглядело бы пикантно.
Ответить
А в целом? :-) Мне ошенно понравилось! Да, скорее всего замша, если смотреть на отлив... Рукав не сильно портит весь вид, как по мне. В общем, я бы в нем ничего не меняла ;-)
Ответить
в целом шикарно, конечно. однозначно))
а длина такая как? в нем же только красиво стоять))
Ответить
Длина - мое больное место!!! У меня так красиво ложилось свадебное платье, до того момента, когда мне его решили в салоне укоротить... Я жалею, что дала его обрезать.
Ответить
дубль в принципе правильный, хрестоматийный в чем-то. но правильно заметили - смотрится - сильно велик. я бы сильно ушила рукава, и всё.
Ответить
50
да. именно рукава. а длину можно и оставить. и было бы то что доктор прописал))
Ответить
Рукава гиморно ушивать.
Лучше укоротить ее и носить как такую... душегрейку-раздолбайку. Не застегивая, а запахиваясь-кутаяс (и при этом засовывая руки в широкие рукава, как в муфту)... намотав шарф... с уггами или валенками;-) И лучше где-нить за городом... под барбекю))
Просто грамотный перекрой денег стоит. И сама дубленка уже не стОит этого (в идеале ее и почистить еще нужно).
И выйдет полцены от новой.
Ответить
перекрой рукавов вряд ли больше 7000...
МамкаКакМамка V.I.P.
30.11 17:09
перекрой рукавов вряд ли больше 7000 будет, и это не полцены от новой.
а рукава там всё портят, ну не будет той правильной небрежности, о которой Вы говорите.
Ответить
плюсуюсь. и пуговицы поменять!
Вопрос в студию *
30.11 17:11
плюсуюсь. и пуговицы поменять!
Ответить
Длинна и велика, имхо. Была бы она короткой - цены бы ей не было бы!
Ответить
Вполне себе дубленочка. Если размер не учитывать:)
Ответить
Большевата дубленка,а сапоги такого плана носите с чем-нибудь другим.
Ответить
а вот с чем? сапоги куплены 5 лет назад по шубку енотовую, шубка отправлена в запас, а сапоги очень удобные и за 5 лет аккуратной носки остались практически новыми :-) на сплошном ходу подошва классика. Сапоги носить хочу вот только с чем?
Ответить
нормальная. с толстым свитером, шарфом грубой вязки или еще с чем-нибудь на расслабленно-небрежную тему вполне можно носить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)