Школа
24
Anonymous
Покупки и мода
4.12.11 10:48

Та где же все-таки шубу купить?

Девочки, срочно нужна шуба, скоро холодно, кто знает кроме СК и МКМ где можно купить нормальную шубу???норка интересует, жемчужная скорей всего, по колено.

Свернуть
Ответить
на садоводе
Anonymous
5.12 14:37
на садоводе
Ответить
в Каляев посмотрите
Ответить
а Вы там покупали? Мне муж в инете нашел, грит, нафиг эти итальянские... добрый, мы 2 итальянские с выставки меняли, потом сдали- привозила домой и не нравилось.
Ответить
Это отечественные шубы http://www.f***ursk.ru звезды уберите в ссылке.
http://eva.ru/topic/83/2807510.htm?messageId=70906194
Ответить
а вставили вы эти звезды накуа? проверяете автора на вменяемость?
Ответить
Нее, вас хотелось услышать
Ответить
Говорят , что в Каляев жасные шубы, и качество отвратительное.
Ответить
Говорят, что кур доят. На Садоводе думаете лучше?
Ответить
там просто классическая рулетка из китайских шуб и российских из китайского сырья - повезет-не повезет. но у них гарантия - так что рисковать можно.
Ответить
А у них и китай есть?
Ответить
Какая сумма? Я бы рекомендовала бы салон-ателье Панда, проверянные годами шубы у них, за качество свое отвечают, гарантия на свои изделия у них 2 года.
Ответить
Я верхнюю одежду в сагите покупаю. Качество меха отличное. Шестой год шубу ношу.
Ответить
Может 6 лет назад там было качество - сейчас жуть жуткая. Неужели кто-то ЭТО покупает?
Ответить
+ 1000 Из сагитты выскочили в ужасе. Ужасный мех, дубовые шубы (как из картона), тупые консультанты и ЛОМОВЫЕ цены. Как еще эти магазины выживают?
Ответить
Офф...............
А когда будет холодно, не подскажете?
Ответить
Какие-то стремные шубы, вид и мех ширпотреба, не стеб, а крик души или я ошибаюсь?

http://snowqueen.ru/collection/wmink/?SHOWALL_1=1
Ответить
Они их неправильно фотографируют. Надо на красивых моделях, будет совсем по-другому. Только что оттуда, есть очень приличные. Например, поперечка со стойкой и рукавом три четверти. Кремовая или голубая м-м-м... Но и отстойных полно.
Ответить
И сколько такие стоят?вы прям мою мечту описали!
Ответить
У меня подруга купила подобную в СК за 134 тыс. длинна примерно ниже середины бедра. Я не знаток шуб, но визуально она очень красивая :) и не похожа на блестючий шубец за полтийник из китая :)
Ответить
В Екатерине
НаЯда *
14.12 13:58
20
В Екатерине
Ответить
Меха Мэри
Anonymous
15.12 09:13
Меха Мэри
Ответить
Русский мех.
Майка с планеты Гурун *
15.12 12:26
Русский мех.
Ответить
Леон-Элит. У них в шоурумме на Замаренова. Отдала 105т., а в Русском Мехе эта шуба 150 стоит!!! Очень красивые шубы из бобра и лисы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)