Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
5.12.11 11:02
Свернуть
Ответить
я гибрид между №1 и №2, но больше склоняюсь ко второму, хотя помойку из сумок делать перестала чудовищным усилием воли:)
Ответить
+я больше №2 :)

пс - помойка периодически все же организовывается :)
Ответить
а я чистый №2. В сумке не помойка, но ревизию проводить бесполезно! Там ВСЕ нужное (вернее, когда-нибудь да пригодится;)))
Ответить
+++++
moschino ***
5.12 15:40
+++++
Ответить
оптимистка - это не про меня.
МамкаКакМамка V.I.P.
5.12 15:04
оптимистка - это не про меня.
Ответить
Я и 1, и 2, и 7;-)
А хочу быть - намбер 4;-)
Ответить
вообще должен кто-то уже придти и сказать, что главный показатель - это душа.. а, да - еще автомобиль... а прочее - ерунда.
Ответить
Мамка! для души и авто есть отдельные разделы на еве :) тут о мелочах...о мирском, так что никто не придет и не скажет ;-)
Ответить
У меня сборный образ, нет ярко-выраженного описания :-)
Ответить
плюс один))
Вопрос в студию *
5.12 20:23
10
плюс один))
Ответить
+ 2
Крох-Енот V.I.P.
5.12 23:57
+ 2
Ответить
Моя сумка про меня молчит :) Так же ...
холерная Басенька *
5.12 18:15
Моя сумка про меня молчит :) Так же как и машина :)
Ответить
Машина? В смысле? По ней тоже можно определить чевой-то? :)
Ответить
До рождения детей - чистый шестой тип, теперь немного второй - и памперсов упаковка может оказаться и шапка детская, и скаканчик йогурта. Чем объемнее сумка, тем лучше.
Ответить
Смешная статейка;))) я не знаю какой я ТИП;)
Ответить
Идите к нам, мы тоже в растерянности жмемся у стены :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)