41
одежду Игоря Исаева кто-то видел в реале?
Девушки, в этом магазине на Никитском был кто-нибудь - Grunge John Orchestra, где продаются вещи Игоря Исаева?
http://grungejohn.ru/
Интересные куртки у него, я бы съездила, но вдруг кто чего скажет
я б такие точно купила бы

обсудим давайте такой стиль для молодых женщин, если хотите.
Свернуть
Ответить
Мне первая очень нравится :) а ценовая категория..? В реале не видела, кстати.
Ответить
я видела вживую, качество восхитительное, одежда действительно люкс по качеству. Посмотрела, померила, как-то внутренне не мое, но с нетерпением буду ждать следующих коллекций или просто дозрею, потому что на вешалках ну ооочень нравится, себя пока представить не могу в этом.
Ответить
и в магазине и на показе
Ответить
Мне нравятся,но в "живую" не видела, а то, что на картинке с удовольствием бы надела
Ответить
10
и я такой стиль лю... всё переживаю, что вот скоро постарею окончательно, и не смогу такие вещи покупать...
Ответить
;) с возрастом любофф к себе должна прогрессировать.Понравился мне комплект с оранжевыми штанами ,кот. по ссылке,надо буит "дословно" повторить,благо все имееццо для него.
Ответить
:) эт был результат бездумного шопинга :).Осталось еще серебряные лосины к чему нить приспособить,кокрас НГ скоро.
Ответить
Как обычно все хорошее быстро заканчивается - понравившийся мне куртец стоит 56 тыр(, хотя бы 24 - я бы купила, но это слишком круто фор ми :'(
Ответить
С мехом, но цена убила, я не спорю, наши дизайнеры дорого и дорогого стоят :think я до некоторых созрела, даже несмотря на их уникальные разработки и фурнитуру, но имхо у нас всегда через жо - цены абсолютно не щадящие, хнык( поэтому многое не беру - у той же ахмадулиной много что нра, но юппку за 30 не хочу, ага. Вернее хочу, но не за 30. я в вещах хорошо разбираюсь, в НМ кофту оторвала от начальной цены в... 100 раз дешевше. и кофтень из там супер-пупер натур хлопка и все дела, фасон не плох (по линии трнед) - вот это я понимаю, покупочка от 1500 за 150. Это у меня называется высший пилотаж - а за почти 60 тыр любой лох может пойти и купить :oops
На юксе весь месяц такие конфеты продавались, вот парка Максмаровская ушла за 300 евриков, мондель потом могу скинуть.
На юксе весь месяц такие конфеты продавались, вот парка Максмаровская ушла за 300 евриков, мондель потом могу скинуть.
Ответить
А внутри что за мех? Натуральный? Или это не мех...?
Да, цены высокие, не только дизайнерские вещи, на всю одежду цены очень завышены.
Да, цены высокие, не только дизайнерские вещи, на всю одежду цены очень завышены.
Ответить
Не важно, Ватсон, мне уже не важно :ups3 Да хоть там мех дикой антилопы, вскормленной на высокогорьях тибета под музыку Моцарта)
Вот парка - http://www.yoox.com/item/YOOX/SPORTMAX/tskay/EC8B80D0/cod10/41232381WR/sts/dreambox80
А вот тоже неплохой оригинальный девайс - http://www.yoox.com/item/YOOX/ERMANNO+SCERVINO/tskay/EC8B80D0/cod10/41221749IO/sts/dreambox80
или вот - http://www.yoox.com/item/YOOX/JC+de+CASTELBAJAC/tskay/EC8B80D0/cod10/41220640TJ/sts/dreambox80
В общем, я еще не всегда готова поддерживать отечественного производителя
Вот парка - http://www.yoox.com/item/YOOX/SPORTMAX/tskay/EC8B80D0/cod10/41232381WR/sts/dreambox80
А вот тоже неплохой оригинальный девайс - http://www.yoox.com/item/YOOX/ERMANNO+SCERVINO/tskay/EC8B80D0/cod10/41221749IO/sts/dreambox80
или вот - http://www.yoox.com/item/YOOX/JC+de+CASTELBAJAC/tskay/EC8B80D0/cod10/41220640TJ/sts/dreambox80
В общем, я еще не всегда готова поддерживать отечественного производителя
Ответить
20
Если натуральный-то короткий жилет из этого меха стоит 20-25,длинный-около 40.Ну и пятнашку Игорю за рукава с капюшоном ;)
Ответить
Угу, только Игорьку не я, видимо, накину :ups1
Ответить
Я уже с вас и других модных дам, к коим и себя причисляю :ups2, но не имею, увы, соотве-го образования, один самопал, ГЫ, - давно пример беру и занимаюсь кастомайзингом вовсю. Надеюсь получается не самопально отнюдь, но я стараюсь сверяццо с кактуальными) мировыми тенденциями.
Ответить
Позвонила в магаз, стоит куртец 52 тыр., цвет не коричневый, а болотный в реале, мех лама :)
Ответить
Куртец который, который вам понра? Картинка вроде не открывается.
Ответить
Да вижу, я уже на нее и подумала) Жду ваше мнение по поводу цены, а то может я одна такая щепетильная и надо брать ноги в руки и того... рвать когти в магаз :-D
Ответить
Надо в реале посмотреть, но в принципе мех натуральный, цена вполне нормальная :think может в выходные прошвырнусь, гляну поближе, возможно еще четА понравится больше, чем эта шкура :)
Ответить
Ясно), напишите потом)
Ответить
30
Вот даже скрываться не буду: как такое может нравиться? Подзаборный стиль какой-то. Особенно вторая - так в совке куртенки из непромокайки - лафсана, кажется, на рыбьем меху прошивали...
Ответить
Не скажу ничего в защиту, ибо на вкус и цвет. Но ващето у него одно название говорит за себя - стиль гранж) Лично мне при росте 165 и возрасте 35 самое то носить), т.к. гранж - это моя молодость, хотя именно он, засранец, в лице КУрта Кобейна погубил мой любимый хэви-метал. Но сам стиль настолько сильно вошел во всемирную моду,что здесь уже нет позиции нравится - не нравится, сие уже есть и точка :dash1
Ответить
скроюсь( мужская одежда в магазинах Эгоист, он там начинал.
Ответить
слава Богу, есть нормальные люди, у которых очко не играет оппонировать, а то вечно одни анусы :)
и это прекрасно, что Вам не нравится такой стиль - кстати, многим мужикам он тоже не нравится, как показывает практика. наверняка Вам не нравятся нарочито грубые ботинки еще, да?
а мне нравится, очень, вещи такого стиля ношу уже много лет - кокрас чтобы меньше было внимания НЕНУЖНЫХ представителей мужского полу. но грубые ботинки тоже не люблю, не :)
и это прекрасно, что Вам не нравится такой стиль - кстати, многим мужикам он тоже не нравится, как показывает практика. наверняка Вам не нравятся нарочито грубые ботинки еще, да?
а мне нравится, очень, вещи такого стиля ношу уже много лет - кокрас чтобы меньше было внимания НЕНУЖНЫХ представителей мужского полу. но грубые ботинки тоже не люблю, не :)
Ответить
:-)) С ботиночками вы ошиблись:-))) Оч их любила (я - поколение автора - мне 33), но разлюбила давольно-таки недавно. Хочется элегантности - взрослею, что-ли наконец. А куртецы, что здесь вывесили просто неаккуратно как-то смотрятся, вто что меня смутило, как и всяакие афгани и прочие штанишки с "го...нишком".
Ответить
а Вы посмотрите всю коллекцию, там есть модели весьма сдержанные но при этом очень стильные и качество у них на высоте
Ответить
Возможно:-) Буд время - посмотрю, конешн. Я выразила мнение лишь о двух предложенных в первом посте пальтишках:-)
Ответить
:) ну ошиблась, зато разговор поддержала... а я взрослею как раз на обуви, на сумках, а на одежде - не хочу. и потом офис обязывает носить скукотищу, а хочется небрежности и побитости в одежде, как бы если не ж.опочасы в офисе просиживаешь, а километры дорог намотал :)
Ответить
40
Спасибо! Интересн поддержали! Ну так хорошо, что мы все разные. А я как раз всегда любила новье:-))) Что бы как с иголочки:-)Правда, профессия у меня творческая (была до рождения детей) - и можно было ходить в чем попало. Так что пресытилась побитостью:-)
Ответить