Размер пальто (срочно)
Подскажите как лучше, завтра хочу купить. Пальто песочного цвета, классический приталенный вариант под пояс до колена.
Размер 1 широк в плечах, пройме и рукаве - надо будет ушивать плечо и рукав, что будет при этом с проймой не знаю, ее то не ушьешь. В остальных местах сидит хорошо.
Размер 2 . Хорошо сидит в плечах, на спине, нормальная пройма, дина и ширину рукава. НО на груди как в обтяжку, и поскольку я тлстовата в нижней части живота, там тоже как то слегка карманы оттопыриваются, если приглядется. Пальто застегивается на одну пуговицу, ее можно переставить, тогда наверное карманы оттопыриваться перестанут.
Какой размер лучше взять? Проще и дешевле конечно пуговицу переставить, но в каком случае меньше поплывет силуэт при переделке? Сильно испортится если плечо переделывать? я бы хотела чтоб оно посвободней было - мне с ребенком руками махать надо:)
Искать другое не предлагать - это размеры один за другим, у меня во всей одежде такая проблема.
мне они тоже прилично были велики - ттт все идеально получилось. теперь, как по мне:)