Школа
20
Дева
Покупки и мода
9.12.11 22:36

Дублёшка

девчи вот что делать? Купила несколько лет назад дубленку турецкую, почти не носила, тут собака-моль ее поела, да так что ворс с воротника сыпется.
Хотела сдать в химчистку, а потом на реставрацию - сменить воротник, все равно этот бесит.
Смущает:1 в химчистке описала пробему приемщица говорит зря, лучше новую купить и реставрация будет дорого стоить и получится фигня
2.по низу дублёшки идут разрезы, немного не крепко сшито около них, мол развалится.
Что делать, смотреа новые дублёшки ничего не понравилось да за такие-то деньги :-o

Свернуть
Ответить
если денег не жалко попробуйте - вдруг починится
Ответить
а если жалко- лучше новую купить, а то в эту ввалите, а потом еще и новую придется покупать, гарантии нет
Ответить
а чем Вас бесит воротник? по-моему очень даже милый. вот капюшон я бы отстегнула.
Ответить
без капюшена не могу с ним теплее))
Ответить
по цвету такая
Anonymous
9.12 22:43
по цвету такая

Ответить
в такую смысла нет деньги вкладывать ИМХО
Ответить
+пицот!
РаисаЗаХарна *
9.12 23:15
+пицот!
Ответить
пиздец, а не дубленка. скажите моли спасибо.
Ответить
+1000
Anonymous
10.12 13:16
+1000
Ответить
Кошмар какая страшная!!!
Ответить
это не моя, попробую свою выставить
Ответить
Вот она
Anonymous
10.12 13:47
Вот она
Ответить
вот, надеюсь хорошо видно, размер не такой большой как кажется на фото, есть поясок

Ответить
фото2
Aвтор
10.12 13:52
фото2

Ответить
мех внутри
Aвтор
10.12 13:53
мех внутри

Ответить
ой! не знаю...
рЫбкА мОя :-) V.I.P.
10.12 15:18
ой! не знаю...
Ответить
если только полностью перешивать. овчинка выделки не стоит, имхо.
Ответить
я не пойму чем дубленка хуже тех, что за 36 штук продаются в Снеж королеве
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)