12
Не могу подобрать шапку
Девушки, пожалуйста помогите. Никак не могу подобрать шапку, осталась на Вас одна надежда. Сложность заключается в том, что я их как-то никогда не носила всегда в капюшоне ходила. Я сама маленького роста, светло-русые волосы и у меня большой нос, что и осложняет мой выбор, возраст 32 г. Мне кажентся, что мне ничего не идет. Девочки, если можно хоть несколько фоток, каки фасоны подойдут. Буду очень вам признательна.
Свернуть
Ответить
Да, точно забыла уточнить шапку хочу подобрать к куртке.
Ответить
А к какой куртке? И кроме невысокого роста, какие у Вас габариты? И какой общий стиль одежды? Головных уборов-то сейчас пруд пруди.
Ответить
а Вы можете фото свое с частично закрытым лицом выложить?
ну очень сложно шапку подобрать к виртуальной модели :)
ну очень сложно шапку подобрать к виртуальной модели :)
Ответить
Сама пишу-себе же отвечаю.)
Ответить
Вы бубен забыли взять в руки!
Ответить
Спасибо, что подняли тему, но автор не Лизон. Лизон, Ваш вариант для меня очень экстравагантен, но все равно спасибо.
Ответить
10
у меня тоже большой нос и я полжизни выбирала себе одежду, прически и макияж в попытках отвлечь от него внимание.
Все в любом случае его заметят, поэтмоу носите что угодно.
Все в любом случае его заметят, поэтмоу носите что угодно.
Ответить
Я тоже считаю, что у меня большой нос, но он нифига не большой))). Просто мы все к себе предвзято относимся. Согласна с предыдущим высказыванием. А я ношу вязаные береты, ну как щас во всех магазинах продаются из не очень крупной вязки. Правда, всегда с распущенными волосами.
Ответить