36
Помогите шубу выбрать, пожалуйста
Евочки, вчера примеряла шубы, не пойму какую выбрать-посмотрите пожалуйста в паспорте, альбом "шуба", что думаете?
Свернуть
Ответить
Вам категорически не идут модели до колена! Поэтому смотрите те, что подлиннее, как первая шуба и цвет не белый - он вас мертвит :-)
Ответить
ни одна не понравилась,однотипные какие-то
попробуйте НЕприталенную модель,может кокон,т.к с поясом Вы как-то по-деревенски смотритесь(не в обиду)
по цвету:черный и белый-не Ваши цвета,пробуйте "теплые":от рыжего до коричневого.
лучше "лисий" цвет ищите.
попробуйте НЕприталенную модель,может кокон,т.к с поясом Вы как-то по-деревенски смотритесь(не в обиду)
по цвету:черный и белый-не Ваши цвета,пробуйте "теплые":от рыжего до коричневого.
лучше "лисий" цвет ищите.
Ответить
Первая. Хотя и она не идеальна, но из предложенных вариантов - и цвет, и длина - лучше всего для Вас:)
Ответить
10
Первая хорошая, и практичная, в ней сможете и с юбкой ходить, и цвет хороший не забитый
Ответить
Я за первую - цвет насыщенный, длина самая лучшая для нашей зимы и под брюки и под платье, плечи на месте маленькие и аккуратные.
Ответить
по цвету лучше как первая - рыже-коричневых тонов. но первая Вам велика что-ли.. или плечи великоваты.. или длины не хватает буквально см 5. не пойму...
Ответить
берите длинную. мне в первой не понравился капюшон-что за тяга у российских женщин к этим жутким капюшонам на шубах?? ну и великовата она в объеме что ль. талия вообще не прослеживается и пояс завязан неудачно. вам бы что-нибудь попроще, не такое откровенное "боГачество".
p.s. можно совет дам? не заправляйте в свои сапоги брюки. никакие.
p.s. можно совет дам? не заправляйте в свои сапоги брюки. никакие.
Ответить
капюшон вполне объясним- очень тяжело подобрать к шубе правильный головной убор, еще сложнее, чем саму шубу выбрать . А без него , однако, холодно...
Ответить
20
На первом фото ваша длинна шубы, но цвет не очень, более темный, насыщенно шоколадный был бы лучше.
Ответить
Спасибо всем за мнения! Капюшон действительно обязательная опция для меня, так как без него холодно, а под шапкой мои тонкие волосы очень быстро превращаются в прилизанное бесформенное нечто( По фасону- вот самой ни одна прям идеально не нравится, поэтому и обратилась к вам за советом. Я в идеале хотела поперечку прямого покроя, без пояса, длиной выше колена, но где ее искать в бюджете до 100тысяч-ума не приложу... Если кто посоветует-буду очень благодарна.
Ответить
А может после НГ распродажи будут?.. По сравнению с шубейкой, которую вы хотите, эти все не айс..
Ответить
Это прошлогодняя модель у них, мне тоже показалось что дешево за такую шубу, при том что качество довольно приятное...
Ответить
тогда я бы закрыла глаза на кой-какие недостатки :) ибо смотрится дороже...
Ответить
А на ВДНХ есть смысл ехать, как считаете? Там какая-то выставка-ярмарка, везде реклама идет, вот думаю стоит ли тащиться туда.
Ответить
Про выставки тут много писали, один Китай.. ваша первая точно лучше, а учитывая цену тем более :)
Ответить
Первая лучше всего.Короткие смотрятся куце.
Только насчет цвета сложно сказать по этим фото.
Только насчет цвета сложно сказать по этим фото.
Ответить
30
+1
Ответить
первая,у вас ноги кривые,надо прятать.
Ответить
не всякую кривизну нужно прятать,бывает очень даже очаровательная )
считаю девушке нужен просто другой фасон
считаю девушке нужен просто другой фасон
Ответить
Вам бы что нибудь более городское- действительно шубы делают Вас жительницей подмосковья...
Ответить