21
Нужны идеи презента тренеру
Ребенок ходит на айкидо. Тренер - молодой малчЕг. Чет никак не соображу чем его поздравить к НГ и надо ли ваще. Окромя пузыря с чем-то на закусь ниче в башку не лезет. Но он жеж спа-а-а-а-артсмЭн, наверняка. Режим и все дела. Давайте идеями делитесь.
Для постебаццо тоже мысли принимаюццо, но и конкретики тож хАчуууууууу.
Свернуть
Ответить
Добавки какие-то жрет? :-) Если да, то банку с протеиновым коктейлем нужной фирмы - будет рад :-)
Ответить
интересно как это можно узнать? он же не проводя тренировку ребенку их жрет, а дома...
Ответить
Спросить :-) Пусть сын и спросит,мимоходом ;-)
Мне что-то в голову больше ничего не приходит, что можно подарить мальчишке молодому... Дарить спиртное - странно... Совсем не поздравить - тоже как-то не очень...
Музыку? Фильм? Нужно знать вкусы. В общем, я тоже в растерянности.
Мне что-то в голову больше ничего не приходит, что можно подарить мальчишке молодому... Дарить спиртное - странно... Совсем не поздравить - тоже как-то не очень...
Музыку? Фильм? Нужно знать вкусы. В общем, я тоже в растерянности.
Ответить
вряд ли тогда запомнит ребенок название, да и вряд ли тренер будет ребенку объяснять подробности что он пьет. Может просто марку узнать и подарить сертификат на спортивное питание, а он сам выберет что ему нужно
Ответить
А х.з. че он тама жрет. У мну, када его вижу, появляеццо желание еге накормить.
Ответить
Может быть действительно колбасу какую? Вкуснющую? :-) Или пироженки - мой сын, жуткий сластена, он бы обрадовался конфетам, типа Ферреро или Рафаэлло :-))))
Ответить
10
Как ты себе это представляешь? Батон колбасы обернуть ленточкой? Типа "пра-здра-бля-ю" *представиль, упаль, ржот* Ассоциации с фаллическим символом просматриваеццо на "раз". А пироженки - не угадаешь. А мож не любит он сладкое. И как-то не комильфо Рафаэлло третену по единоборствам. Ладно исчо танцы были бы, а то - рука-нога-махач *ржот впокат*
Ответить
В упаковке купить... праздничной :-) Гишпанскую какую-нить ;-)
О! Может быть банку красной икры? Пущай кушаит, а? :-))))
О! Может быть банку красной икры? Пущай кушаит, а? :-))))
Ответить
одну? сиротливую баночку? Чет склоняюсь к мысли, что на этот НГ маЛчег обойдеццо. Деть ходит-то к нему всего ничего. 4 месяца где-то...
Ответить
Вот и славно! Видите, путем совместных усилий вы поняли, что нафиг, нафиг! :-))))
Ответить
Наш футбольный тренер тоже "режимный", но уважает красное винишко и шампанское брют :) Мы ему собираем как раз "продуктовую" корзинку :oops
Ответить
Я б техническое что-нить..типа бритвы. Или рыбину!Сёмгу (мням!) целиковую! 5-7 кг :)) Оррригинально, чесслово))
Ответить
ну представьте ,что после тренировки он не домой едет. что ему с этой рыбиной делать? бредовый подарок. прям как матпомощь
Ответить
если не умеет\не любиит готовить?
Ответить
20
Мы своему тренеру по вольной борьбе решили подарить карту спортмастера. Номинал выбирайте по вашим возможностям.
Ответить