Школа
8
Anonymous
Покупки и мода
23.12.11 17:40

Чемодан из Америки

Девушки, кто заказывал чемодан из Америки, во сколько обошлась доставка и чем отправляли? Уже давно на Самсонайт облизываюсь, но не знаю как он доставку переживет, хочу 26 дюймов, размеры 25,0 "х 17,5" х 7,5 ".

Свернуть
Ответить
Спасибо, добрый человек :). Сама искала не нашла.
Ответить
Ого, стоимость доставки 94 $, почти 80% от стоимостию
Ответить
на самсонайты (кроме самых последних модедей) сейчас скидки абсолютно во всех интернет-магазинах, включая jcpenney и прочие, которые шипят в Россию)
Ответить
Тоже хотела заказывать, но со скидками так и не нашла((( А отправляют, я думаю, в коробке какой, упаковывают.
У меня тоже вопрос для знающих, если при случае самой купить( возможно , что поеду) как его по почте отправлять?. Как обычно на нашей почте? С собой тащить не получится. Мне надо было два, но из той серии, что мне нужны , не складываются в матрешку(((
Ответить
хотите ссылок в личку на распродажные чемоданы? =)
если будете заказывать через интернет-магазин, они отправят обычной почтой (хотя, конечно, зависит от конкретного магазина) и, скорее всего, придется топать в отделение
p.s. вспомнила, что Вы конкретную модель ищите... на них скидок я так и не видела, кстати
Ответить
Да, мы с Вами уже общались на эту тему)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)