79
Как вам?
Девушки, если не затруднит, посмотрите на ботинки, как вам?
http://eva.ru/albumpage/158700/944040/5882211.htm
Свернуть
Ответить
Мне понравились.Подошва деревянная или манка?
Ответить
Хорошие боты, практически ко всему подойдут. А если у них еще и манка мягкая так это такой кайф в них ходить.
Ответить
10
хорошие ботинки. главное, чтобы манка была качественная. у меня пару раз похожие каблуки расклякивались быстро.
Ответить
почем?
у меня с отворотами "меховыми". под джинсы ношу с поднятыми отворотами. с треггинсами ношу в оригинальном варианте. с юбками носить не планирую. очень удобные, особо радует устойчивость и "проходимость" за счет манки))
у меня с отворотами "меховыми". под джинсы ношу с поднятыми отворотами. с треггинсами ношу в оригинальном варианте. с юбками носить не планирую. очень удобные, особо радует устойчивость и "проходимость" за счет манки))
Ответить
Со скидкой 9500, до были 13000)) они без меха, поднять нельзя, только в естественном виде носить придется :) прикупила под них трикатажные брюки, не знаю как называются, типа легинсы :) и блузку удлиненную, выше середины бедра, еще у мну есть платья А-образные)) думаю под них с плотными колготами, может даже рельефными :think
Ответить
че-то дорого.
по описанию все вроде хорошо должно смотреться. под платья поробуйте еще гетры. будет совсем модно))
по описанию все вроде хорошо должно смотреться. под платья поробуйте еще гетры. будет совсем модно))
Ответить
"Толстенький" зимний костюмчик с плотными колготами и водолазкой, клетчатая А-обраная юпка с водолазкой лапшой, шерстяные платья. С верхней одеждой практически со всей сочетаются. А и еще мне нравица с длинными джинсами их носить.
Ответить
20
Спсб)) про юппку не подумала)) джинсы хочу прикупить, типа бойфренд?? Как думаете? :)
Ответить
Да-да! О них речь :) http://www.marella.com/it/Collezioni/MARELLA-SPORT тут такие есть, к сож, не могу скопировать картинку :)
Ответить
Про бойфренд не знаю. Я зимой бойфренд обычно с байкерскими сапогами ношу. Вот щас бананов в магазах много. Мож с ними? Не знаю еще. Я джинсы бут каты люблю. Самых разных "катов". Щас аш двое клешей купила, которые бут катами тож называются. Прям млею от них. ;)
Ответить
Для клешей мну росту не хватает, я квадратная становлюсь :) а так мне нравится :)
Ответить
Ага)) мне так понравились одни сабо с мехом внутри, просто загляденье, но не решилась на такую зимнюю обувку, может к лету прикуплю, тогда и клеши к месту будут :)
Ответить
30
нравятся! а каблук там сколько сантиметров? когда наступает реальная зима, с коркой льда уже реальной на земле, я побаиваюсь ходить в сапогах на каблуке - мало ли что, гололед например.
Ответить
Думаю см 8. Померить нечем)) я очень мало хожу по улице, надеюсь они не сильно скользкие :)
Ответить
Мну от машины до подъезда, думаю ниче :) но они реально удобные, по сравнению с другой каблукастой обувкой :)
Ответить
Неее))) я не люблю в каблуках водить))) переобуваюсь в угги :) тем более у нас такие пробищи, замумукаешься пока доедешь :)
Ответить
Вспомнилось :) в меня девушка въехала на светофоре в туфлях на огромной платформе)))) потом пока ГАИ ждали, она все интересовалась - точно я назад не сдавала :-D
Ответить
40
))на платформе вообще педаль не чувствуешь.
на каблуках езжу спокойно,лишь бы подошва под носочной частью тонкая была,"бесплатформенная"
на каблуках езжу спокойно,лишь бы подошва под носочной частью тонкая была,"бесплатформенная"
Ответить
У меня пятки на обуви стираются, приходится держать навесу, вот и переобуваюсь :)
Ответить
Автомат))) газ-тормоз бесконечно... Пробит же нещадно, не мнее двух часов с работы еду :(
Ответить
у меня терлась только на ручной,как ток заменила машину-все,проблемы не стало-радуюсь ппц как!а то всю обувь перепортила,т.к.не переобуваюсь-бесит)
Ответить
Я видимо старею))) комфорт стала полюблять, у меня теперь пробки это как философия - фильмец, кофе, музыка :) смирилась кароче))
Ответить
угу,это точно она приближается-солидность)
я тоже не конвульсирую в пробках(-овала,т.к. с недавнего прошлого в декрете дома безвылазно)
я тоже не конвульсирую в пробках(-овала,т.к. с недавнего прошлого в декрете дома безвылазно)
Ответить
может ногу сильно высоко на педаль ставишь и пятка трется?
еще может педаль высоко расположена.
в разных авто по-разному,на мерседесе точно не трется)
еще может педаль высоко расположена.
в разных авто по-разному,на мерседесе точно не трется)
Ответить
50
Советы бесполезны:) Это чисто индивидуальная особенность конкретного человека на конкретной машине. Играет роль высота педали и длина голени, ступни.
Ответить
я вожу на танкетке спокойно, у мну половина летней обуви на довольно высокой танкетке, педаль чувствую отлично)
Ответить
Педаль чувствуется хуже, потому что танкетка не гнется. Тут уж вы лукавите, извините.)
Ответить
как это мешает чувствовать педаль? мне скорее на шпильке неудобно, т.к упор ненадежный, а танкетка абсолютно не мешает водить, но я вообще в любой обуви могу водить, хоть в чешках)
Ответить
Шпилька мешает упору. У меня один раз соскользнула нога, я перетрухала сильно. А платформа действительно мешает чувствовать педаль. Вести можно и без неудобств, но я отдаю себе отчет, что это понижает безопасность и в случае экстренного торможения может быть критичным.:)
Ответить
вы же в момент торможения на ответ машины ориентируетесь, а не на силу нажатия педали. педали на разных авто по разному отрегулированы, иногда надо втопить в пол, а иногда несильного нажатия достаточно)
конечно лучше водить в идеально для этого предназначенной обуви. в этот список вообще не входят: каблуки, угги, балетки и платформы, но я реально не представляю себя переодевающей обувь в машине)
к тому же, в наших погодных условиях экстренное торможение=дтп, я стараюсь не доводить до такого)
конечно лучше водить в идеально для этого предназначенной обуви. в этот список вообще не входят: каблуки, угги, балетки и платформы, но я реально не представляю себя переодевающей обувь в машине)
к тому же, в наших погодных условиях экстренное торможение=дтп, я стараюсь не доводить до такого)
Ответить
плоские сафсем и скользят) у меня племяшка курсы заканчивала недавно, ее инструктор уггами стращал сильно:)
Ответить
60
Инструктор видимо тоже из тех кто видел их только на картинке, но точно знает, что страшно вредные :)))
Ответить
В момент торможения много чего важно и обувь немаловажна.:) Я вожу во всякой обуви, но мне до работы ехать пять минут по хорошей дороге и я предельно внимательна, если на ногах платформы.)
Ответить
А вот мне таки в уггах удобно водить, вам на танкетке.. Каждому свое, чтобы нам не рекомендовали ;)
Ответить
Ну тут все индивидуально, хорошо что не приходится переобуваться :)
А платформа есть или тонкая подошва?
А платформа есть или тонкая подошва?
Ответить
есть на толстой платформе, есть на невысокой танкетке)
думаю, это дело привычки, все же. я никогда не переобувалась за рулем, сознательно приучая себя водить в разной обуви)
думаю, это дело привычки, все же. я никогда не переобувалась за рулем, сознательно приучая себя водить в разной обуви)
Ответить
мне правда пох в чем водить, я не терплю) в длинной шубе неудобно и в юбках узких, т.к машина высокая, а обувь абсолютно любая. тока босиком не могу, у мну нога небольшого размера, не упереться как следует.
Ответить
Моя сестра ухитряется водить в шпильке и платформе без задника, т.е. шлепках практически :-о Не понимаю как ей это удается. Удобно, говорит.
Ответить
70
Несколько лет без аварий (ттт), поначалу были только парочка типа "притерлась об столбик". Правда, не знаю как у нее это получается, причем на механике :)
Ответить
стиль должен быть разный:сегодня одно,завтра другое,иначе же скучнаааа)
очень удобные боты и расслабленные такие
очень удобные боты и расслабленные такие
Ответить