что происходит в ЛЭтуале?
Была сегодня в ЛЭтуале в Европарке, утром, народу мало. Он там очень небольшой по сравнению с другими. И тесный. Стенды так понаставлены, что я все время боялась сумкой на плече что-нибудь снести.
И вот хожу, поворачиваю за углы (стенды). За каждым углом обнаруживаю секьюрити, стоящего в классической позе секьюрити. Ищу консультанта, чтобы задать вопросы, и все время натыкаюсь на секьюрити, буравящего меня глазками.
Подсчитала: 5 секьюрити, которые на вопросы, естественно, не отвечают, и два консультанта.
Я понимаю, что это личное дело каждого собственника - устанавливать свои порядки в своем бизнесе. Но что, интересно, должно происходить в магазине, если собственник больше заинтересован не в продаже, а в предотвращении краж, причем таким демонстративным способом?
Реально напрягает. Ну да, пока нужные номера найдешь в их развале теней... Да, долго. И что?
Кроме как за артдекошными тенями, я к ним больше ни ногой.
И да, тестеров нет почему то.
Странный стал магазин.
И качество теней весьма достойное, и упаковка удобна, т.к. можно комбинировать палетки так как надо именно сегодня, и лично у меня аллергии на них нет...
Все остальное не оценила.
С наступающим Вас!
а теснота действительно нереальная, везде коробки навалены (((
я бы без денег в такое место не пошла бы. а уж покупать там что-то за свои деньги да с таким унижением... нет уж, увольте.
есть много иные способов против нечестных людей и воров, но не такие унизительные для нормальных людей.
Пиздят везде - лишь бы выгода была. В том же АБ - рассказываю классический случай, году эдак, дай бог памяти,2004-2005 Эсти ЛАудер выпустила лимитированную коллекцию к 8 марту с огромным кол-вом бесплатных подарков от нн-ой суммы - в тот раз подарки были не то что шикарные как у них водится, а просто... охуенные! Их анонсировали как-раз в декабре... Разложили красивые флаеры - у меня на исторические даты и алгебру-геометрию только памяти нет, а когда какую фуйню выбросят я помню железно - и аккурат с конца февраля я стала эту коллекш ждать и долбать консультантов. Ну пришла она, Видимо, к 8 марта и руководство подумало - че мы, идиоты что ли, такое богатство (а в тот реально были наборы очень клевые) дарить и радостно выпустили это В ПРОДАЖУ чуть-чуть попозже... Теперь прикиньте, ск-ко они наварили. Уверенна, таких случаев - огромное кол-во, просто не все на виду и я не всегда это мониторю, ибо есть еще дела насущные.
А что касается Летуаля, то придурочные охранники есть везде, меня одно время в Сефоре в Капитолии доставали - я туда даже ходить перестала, они буквально по пятам шли, мерзко смотрели... А девушки-консультанты до этого сентября всегда при покупке дарили что-то (от 5 тыщ,допустим) - то свечу Ланком, то саквояж Лалик. А с осени смотрю не дарят - запретили, говорят....
Ну а еще в Летуале была такая акции - подарки на ДР клиентам, и тырили они эти подарки - не продавцы, конечно, дай боже - мне так ни один не достался, хотя карта была Золотая.