18
оцените сумку
нужна сумка такого цвета, оцените: стоит заказать http://www.lordandtaylor.com/eng/handbags-viewallhandbags-Mini_Leather_Hobo_Bag-lordandtaylor/194218/?utm_source=GAN&utm_medium=Affiliates&utm_term=na&tag=GAN&ctcampaign=221&utm_campaign=ShopStyle.com&utm_content=Ban&cm_mmc=Affiliate-_-GAN-_-ShopStyle.com-_-Primary
Свернуть
Ответить
Посмотрите внимательно на... левый карман, на швы. Именно поэтому её не советую.
Ответить
конечно
Ответить
Крутила в руках нечто подобное летом, по мне застежка неудобная. То, что с молнией, поднимается наверх, потом расстегивается. Я бы не взяла даже если бы особо пристально к швам не приглядывалась. Лично мне не удобно.
Ответить
Если вы её видели в "живую', скажите она на какой сезон больше подходит? мне нужно к короткой куртке, типа пуховичок, хочется что то не формованное. Или я ошибаюсь, но мои не подходят ни какая, чтобы с формой определиться.
Ответить
10
Не именно такую, похожую. С формой как раз нормально, не нравится, что она вверху загибается и потом застегивается на молнию. О вкусах не спорят, у меня примерно такого цвета чуть побольше + дополнительные ручки в 2 стороны висят, можно за них носить, с карманом, но без кучи отсрочек. Люблю ее, но на зиму лично у меня по цвету не пошла никак.
Ответить
я правильно поняла, когда поднять "язык" с монией, есть одно отделение без молнии, и + под молнией?
Ответить
Нет. Поднимаете, получается одно отделение на молнии, которое ей и закрыто. Внутри может быть несколько отделений, но молния основная сверху одна, не открыв ее внутрь не попадешь. Мешочек представьте себе. Сверху он закрыт на молнию. А теперь верх с молнией загните вниз см на 15. Примерно это по сути и получится. По крайней мере в руках держала именно такое.
Ответить
Если это просто карман на молнии, то нормально. Но попадались (и не одна) именно по такому принципу, как написала выше.
Ответить
вот здесь раскрывают её http://video.yandex.ru/#search?text=Lucky%20Brand%20Leather%20Stash%20Shoulder&where=all&filmId=12582619-07-12
Ответить
Ага. Все же 2 отделения. Так гораздо лучше. Тогда вроде ничего, если длина ручки не смущает.
Ответить