Жаба и скидки.
Девы, купила сегодня дорогущее для своего бюджета платье в ЦУМЕ с 30% скидкой. Мечтала о том платье и как раз остался мой размер. Еще планировала сапоги купить, ну денег не осталось! 8-го улетаю на моря до 15-го. С 16-го в ЦУМЕ будет 50% Как считаете, если я 16 сдам платье и смогу его купить уже с 50% скидкой? Цена вопроса (разница в скидке) почти 10 т.р. Как раз и сапоги куплю. Зарплата только в начале февраля. Знаю, что купила не по карману вещь, ну уж оч. о нем мечтала, уже и искала его на заграничных сайтах- не было размера. А тут оно и моего размера. Носить не планирую точно пока, я не из тех, кто носит- потом сдает. Т.е. вещь будет лежать в том же пакетике с чеками и бирками до 16-го. Как считаете, оч. это нагло или можно так сделать. В ЦУМЕ ничего не сдавала, да и покупала там только по-мелочи.
Но в Москве никогда даже не пробывала так.
не будете же вы ночевать в торговом зале в ожидании, когда его снова вынесут?
Я говорила про моральную сторону, что ничего плохого в этом нет.
вы уверены, что именно на это платье будет скидка?
В Цуме и подобных магазах с товароведением строго. Иначе бы все продавцы тамошние уже на бентли на работу добирались
А причем здесь продавцы и Бентли?
хозяева магаза вольны делать как им правая пятка укажет. )))
обычно вещь откладывают и никто сразу не переоценивает. ее могут вывесить с теми же 30% , особенно, если это был последний и ходовой размер))
Я охотно верю в легкость исполнения финта с возвратом и покупкой тут же со скидкой в простеньких магазах, но не в Цуме. И не в Боско.
И про то что вы не поняли про склад и переоценку. Скидка дается автоматически на товары которые есть в наличии после учета. Учет проводится до скидки. Если товара на складе (склад - это не сарай в окресностях Петровки, а термин) нет, то и скидки на него нет. Если на складе появился товар после возврата, то он переоценивается дополнительным актом переоценки. На момент скидок, учет подобных документов очень строг.
вот непонятно - зачем рассказывать про бельгийские законы в теме про цум? ну хоть бы написали, что речь не о россии.
я вам сама сначала отписала на тему возврата, потом увидела, что вы в бельгии и раздосадовалась : ))
не хотела вас журить. пишите еще.
Но это не Марелла, а IBLUES, на Марелловские пуховики тоже скидки есть, но они все выше колена, а я хотела длинный. Да и модели у Мареллы мне в этом году не понравились. В прошлом году прикольные были, а нынешние мне какими-то скучными показались.
не припомню такого-чтобы на кассе делали скидку при сдаче товара)) у нас такого-не делают. еще и товары, проданные со скидкой, часто уже не вернуть.
думаю, что такое может и возможно прокрутить, но не самой, а с помощью знакомых продавцов))
еще есть надежда, что вы приходите, видите что именно такие платья с 50% скидки и есть ваш размер, тогда это и вправду удача.
иначе.... надеяться, что вы сможете все провернуть в течении 1часа-1 дня-я бы не стала))