Школа
25
Anonymous
Покупки и мода
8.01.12 01:05

дрессбоотс

вопрос такой: какие сапоги носятса именно к платью?

Свернуть
Ответить
Разные, КМК, зависит от платья :)
РаисаЗаХарна *
8.01 01:07
Разные, КМК, зависит от платья :)
Ответить
Раисс-Захарна, а что такое КМК?
Ответить
Как мне кажется :)
РаисаЗаХарна *
8.01 01:16
Как мне кажется :)
Ответить
Чем короче платье - тем ниже каблук :-)
Ответить
а голенище?
Anonymous
8.01 01:20
а голенище?
Ответить
Что Гармошкой? Каблук? Голенище! (с) :)
Ответить
Чем короче платье, тем голенище выше и тем ниже каблук. Но, естественно, бывают исключения, если позволяет фигура и формат мероприятия :-7
Ответить
http://www.zalando.de/united-nude-abstract-pumps-cognac-un311a005-708.html
А вот давайте сочиним прикид под эти ботики... тапочки... черевички...
Ответить
Гы)) тут богатая фантазия нужна :) тут недавно обсуждали.. Ээ подобные боты :)
Ответить
Не, это не те! Вот те крест на пузе, они не из секс-шопа))) Вот мИне напрмер видится пышная юбка тю-тю и строгий Шанель-пиджак. Колготы плотные самого яркого цвета, что можно придумать. А на голову такая невинная беретка или платок, завязаный на манер а-ла 50., с кончиками впереди. И очечки-киски))) Ну чем я не дизайнЕр? :)
Ответить
а в них ходить удобно, интересно назад не заваливаешься?
Ответить
Типа платьишек-футляров а-ля Виктория Бекхем. :-) Тока без платочка и очков.
Ответить
Пресно как-то... но функционально, что бОльший плюс, чем экстравагантность. но будь я редактором любого Вог, стилиста, подобравшего к таким шузам платье-футляр, выгнала бы бЭз выходного пособия)))
Ответить
Ну, шляпень набекрень каку-нибудь можно присобачить для Вог-то :-) Аксессуары навесить, опять же.
Ответить
Дешевые уловки))) Вот мы там в другом месте выдумали что-то типа кимоно (и на экране телека возникла Добровольская Евгения в кимоно и парике!!! Я не вру!!!) Или в этно-стиле что-то
Ответить
И куда в таком виде? Представьте Добровольскую в кимоно, парике и вышепредставленных ботиках :-o
Ответить
Мы не про "куда", а про Вог)))
Ответить
Классные! Что тут сочинять? Платье-сафари цвета хаки будет самым удачным выбором :-)
Ответить
Сафари тоже вариант из "прикрыть наготу"
Ответить
Ответить
Первое платье очаровательное :)
РаисаЗаХарна *
8.01 16:55
Первое платье очаровательное :)
Ответить
хорошие платья
Valcure V.I.P.
8.01 16:58
хорошие платья
Ответить
Девули, а как доставка из этого магазина? Какие магазины немецкие с вычетом VAT и отсылом в Россию?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)