Школа
13
Стройняшка)
Покупки и мода
8.01.12 13:21

Пальто где купить ?

Дорогие Евы! Подскажите где купить качественное стильное пальто? Хочу классику ,но не совсем что бы))) Что бы интересное было, но и "в пир и в мир". Что бы и на работу и не на работу)) Предпочтение черному цвету,до колена.
Самая большея проблема мой рост 155 см вес 45! То есть размер рус 38-40! евр 32. Мало где такие есть!
Бюджет до 40 тыр !

Всем сасибо)

Свернуть
Ответить
Мне в Марелле пальто нравятся. Насчет размера, правда, не уверена))
Ответить
Там таких крошечных нет. Я на свой 42 не смогла подбрать.
Ответить
Наверное, да)) Минимальный размер, который я там видела, был 36 европейский.
Ответить
вот тут ваш размер продают
http://wwwboards.auto.ru/shoppingbs/1964.html
Ответить
Кашемир москвы и Гамелия - не пробовали? тоже счас озадачена.
ношу 34 -36 (т.е 40-42 российский) рост 164 вес 48)
Ответить
не пробовала . где они продаются?
Ответить
Ответить
Спасибо. Смотрю) Но у них вроде 38 даже нет размера(
Ответить
38 это наш 44 если не ошибаюсь - это +6
Ответить
у меня 38-40 РУсский!!! =) 32 - европейский)
Ответить
может вам проще в ателье? блин...или в детский((( дюймовочка
Ответить
Автор, а Вы себе кожаную куртку когда-нибудь покупали? У меня размер 40 (34). 42 (36) мне велик. (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)