30
Шапка, блин))
В общем, подарили мне шапку)))) Подарили родители, привезли чистА как сувенир из отпуска в "меховых" местах.Теперь расстраиваются, что я ее не ношу. Надо сказать, что энта шапка мне очень идет. Только вот с чем ее носЮт, если вообще носЮт? Подскажите,а? 
Свернуть
Ответить
хз, но шапка симпатичная.
Ответить
Моя вредная дочь не носила точно такую шапку (только бомбоны еще на ушках), якобы неглиже мех натуральный. А потом снималась, и ее там обрядили в ушанку из чебурашки, сессия отпадная получилась. Так теперь не вылазит из ушаночки, носит с белым пальтишком с поясом
Ответить
што есть"бомбоны"? :)
Ответить
..ну, да...
Ответить
Ну дык, вся загвоздка в том, что она белая, С каким пуховиком то? В смысле, какого цвета? Подкинули родители задачку, и не одеть не могу, обидется они((
Ответить
10
У вас много разноцветных пуховиков? Или побежите сейчас покупать в цвет? Любого цвета можно, белый- нейтральный :).
Ответить
ды-к белый почти подо все подойдет
перчаточки прикупите белые - и готово
перчаточки прикупите белые - и готово
Ответить
ох, я бы провела с родителями профилактическую беседу на предмет покупок для меня вещей без моего присутствия)
Ответить
Классная фапотька, но вот с чем носить? С чем-то очень небольшим, укороченным. Но тогда смысл меховую шапку? А когда есть смысл - то в такой куртяшке - опа наружу - холодно.
Ответить
у меня такого покроя 2 шапки из песца.Ношу с приталенным пуховиком длиной до колена и с дубленкой такой же длины. По моему, главное чтобы на одежде не было меха или его было мало и он бы подходил к шапке.
Ответить
Мои родители не дарят мне вещи, к которым надо целый гардероб докупать.
С белым пуховиком было бы прикольно. Но белый пуховик - жутко непрактичен.
С белым пуховиком было бы прикольно. Но белый пуховик - жутко непрактичен.
Ответить
С черным прикольно, или любого другого темного цвета (темно-синего, темно-зеленого, шоколадного, юордо, главное - ТЕМНОГО) - лучше если ткань шелковистая.
Еще видела фотку каталожную, где девушка в такой же белоснежной пушистой фапотьке была в коротком разноцветном пуховичке типа лыжного (богнер? ) - ну в то ли огурцах, то ли цветочках, и в белых штанцах в обтяжку (такое себе апре-ски). Думаю, что черные или темно-серые штанцы или джинсы тоже подошли бы.
Еще видела фотку каталожную, где девушка в такой же белоснежной пушистой фапотьке была в коротком разноцветном пуховичке типа лыжного (богнер? ) - ну в то ли огурцах, то ли цветочках, и в белых штанцах в обтяжку (такое себе апре-ски). Думаю, что черные или темно-серые штанцы или джинсы тоже подошли бы.
Ответить
20
С этой курткой и молочными штанами будет отлично. Я такие шапки с лыжным обмундированием ношу. А вообще попробуйте эту шапку со всей верхней одеждой, которая имееца у вас, и на которой нет меха. ;) Там и определитесь.
Ответить
Шапка клевая, мне бы понравилось носить с более женственной вещью, чем с Айспиком. Айспик уж какой-то совсем унисекс.
Вот только в какую погоду носить? Я такую шапку от -12 могу носить, иначе голова парится жутко.
Вот только в какую погоду носить? Я такую шапку от -12 могу носить, иначе голова парится жутко.
Ответить
Почему не айс? Конечно, все надо примерять, но выше я как раз описала фотку в каталоге, где на девушке была похожего типа куртка и аналогичная Вашей шапка. Только куртка была без капюшона.
И штаны к этому молочные, белые, светло-серые, черные, темный деним - и все будет путем.
Вот обувь...пушистые белые унты были бы прикольнее всего, но будет смотреться слишком уж "апре-ски". Наверное, ПРАВИЛЬНО подобранная мембранная обувь (чтоб никаких "глумуров" и не слишком спортивно) будет ничего. Или что-то очень нейтральное кожаное на танкетке
И штаны к этому молочные, белые, светло-серые, черные, темный деним - и все будет путем.
Вот обувь...пушистые белые унты были бы прикольнее всего, но будет смотреться слишком уж "апре-ски". Наверное, ПРАВИЛЬНО подобранная мембранная обувь (чтоб никаких "глумуров" и не слишком спортивно) будет ничего. Или что-то очень нейтральное кожаное на танкетке
Ответить
ну вы же гулять ходите? а раз спортивная куртка, так может и на лыжах-санках катаетесь. вот как раз с этой курткой и можно одеть, под куртку свитер с толстым белым воротом и будет нормально. или на дачу с родителями съездите разок и шапочку оденьте, родители порадуются, а вы с легким сердцем уберете ее до следующей зимы...а мож вам понравится и будете дальше носить:)
Ответить
с пуховиками мне эти ушанки не нравятся. а вот с пальто правильного фасона смотрятся они здорово. пару раз видела девочек в белых ушанках и огромных белых же варежках поверх довольно узких рукавов кожаных курток. тоже стильненько смотрелось. в общем и целом сложилось такое мнение: когда эти ушанки носят для тепла, то смотрятся они странненько...а вот когда их удачно миксуют по приколу, то они освежают и "моднят"))
Ответить
А на фото Вы? Шапка отличная! Как холода настанут, ну если Вы из Москвы с чёрной норковой длинной шубой надеваете и вперед! Правда, не знаю, есть ли такая в наличие.
Ответить
это фотка из тырнета)) каталожная что ли... вот с шубой вообще не стоит такие шапки носить, кмк
Ответить
Если на фото Вы - с чем угодно. Вы очень красивая девушка))) Идет вам эта "шапочка"!
Ответить