29
Подарок мужу-труселя
http://www.ebay.com/itm/NEW-SLIM-FIT-mens-underwear-boxer-brief-lion-blue-S-SIZE-M-/170764679110#ht_2470wt_1396
Ишь ты как!!!Зачем такие извращения :)
Свернуть
Ответить
никогда не понимала почему труселя вообще рассматривают в качестве подарка))))
эти для какого особого слоя мужчин, даже не знаю как сформулировать))))
эти для какого особого слоя мужчин, даже не знаю как сформулировать))))
Ответить
тоже так думала
но знаю одного бодибилдера, вполне себе традиционной ориентации, который таскает не только белье такое, но и плавки)
полное буэ, на мой взгдяд)
но знаю одного бодибилдера, вполне себе традиционной ориентации, который таскает не только белье такое, но и плавки)
полное буэ, на мой взгдяд)
Ответить
Но не такие же! Я понимаю, бодибилдеры, с отличными оппами, но тут... какГбэ это помягчее сказать... Тут нет тыла у труселей. Они кагбЭ манят, манят... Буэ! :sick4
Ответить
Не,ну не подарок,а презент этакий,с подколом...
Ответить
ОФФ, я тебе благодарность хочу выразить: побегала я тут минут 15 по морозцу, правда, небольшому -4, в Уггах на босу ногу, и в самом деле не замерзла, буду тестить дальше:-)
Ответить
10
письменную, с занесением в личное дело? ;-) я ж тебе говорила, что тепло будет:) в - 15 тоже смело надевай на босу ногу, не замерзнешь!
Ответить
А то, могу в своем паспорте написать про это:-) :-) :-). Буду дальше пробовать:-).
Я тут, наконец, свои Сорель из Шипито эвакуирую, а то боюсь, что после теплого декабря, в феврале нас ждут морозы:-)
Я тут, наконец, свои Сорель из Шипито эвакуирую, а то боюсь, что после теплого декабря, в феврале нас ждут морозы:-)
Ответить
адназначна, как бы они до апреля только не продлились :-(
а я вернулась в родные пенаты. сейчас буду сорель заказывать и еще кучу всякой фигни:)
да, забыла! я тебе письменную благодарность за стиральный порошок(лавандовый) и крем для лица выношу! прям огромную!!!
а я вернулась в родные пенаты. сейчас буду сорель заказывать и еще кучу всякой фигни:)
да, забыла! я тебе письменную благодарность за стиральный порошок(лавандовый) и крем для лица выношу! прям огромную!!!
Ответить
подарила мужу трусы. дорогие..офигенно качественные....за 3000р. Не оценил. сказал что он мог бы 10 пар укпить и 2 года еще носить их.
Вобщем мое ИМХО - мужики эту тему не понимают вааааще
Вобщем мое ИМХО - мужики эту тему не понимают вааааще
Ответить
ой да ладно??? Я своему "ричь" ( уж не помню как правильно пишется) столь за 15000р купила в сваровски, так блять, на работе ходил штаны снимал - хвастался))))) Ну нормальный?)))))
Ответить
стразьями блистал?))))))ржу
Ответить
трусы за 15000р????? фига се... а сколько ж тогда ваше белье стоит, страшно и представить :)))
Ответить
20
епрст,ну и трусы,канеш дарите.
Ответить
ух! :))))) а проволочка задней части трусов прям в попку вставляется? чтоб понадежнее зафиксировались :)))
Ответить
Видимо да,но вот если пописать приспичит,это же все как-то "отгибать" нужно,так можно "проткнуться" :)
Ответить
мда... это они не продумали конечно :))) дорабатывать надо :)))
Ответить
все они продумали)) это ж трусы для стряптиза))))) Так что все ок))0
Ответить
вот оно чо :) ну тогда да, сначала стриптиз а потом уже пИсать
Ответить
Похоже на заколку "Соси со свистом"(или как там прально)))
Ответить