Школа
74
Anonymous
Покупки и мода
18.01.12 11:46

Сайты европейских косметич.магазинов

Помогите с поиском европейских сайтов, где можно заказать косметику из Европы с бесплатной пересылкой в РФ. Больше всего марка Loccitane и Clarins интересует. Мне тут покупать очень дорого получается
Спасибо

Свернуть
Ответить
а в дьюти фри не проще купить?
Ответить
я не чаще 2 раз в год летаю, потому не проще. а кого-то из друзей грузить этим тоже не хочется.
Ответить
http://www.feelunique.co.uk
Osita C.S.
18.01 11:59
Ответить
Лоситан к нам больше не шлют
Кошка. Просто кошка... *
18.01 13:44
Лоситан к нам больше не шлют
Ответить
да, обломалась уже, делая заказ :) жаль
Ответить
а намного цены в России от западных на него отличаются? я уже и не помню российских цен, но в штатах, к примеру, это счастье тоже недешево стоит)
вот на что разница очевидна (в 2 раза) - так это на Clinique
Ответить
Цены на Лоситан в РФ просто какие-то...
Кошка. Просто кошка... *
18.01 22:03
Цены на Лоситан в РФ просто какие-то нереальные. Тот же кристал стоит 800 р.
Ответить
я помню, что недешево, да)
а что за кристал такой? я не в курсе =)
в США, кстати, есть еще упаковки (масло для душа любимое, например) по 500 мл
не припомню таких в России, но вот их покупать точно выгодно)
Ответить
По моему речь о том Кристалле,который на Хербе 1,5 доллара стоит)))
Ответить
Неее, почти 3, и он хуже несколько. ...
Кошка. Просто кошка... *
18.01 22:12
10
Неее, почти 3, и он хуже несколько. Я родителям с херба отправила на НГ пользовалась, мне не очень.
Ответить
Тревел сайз я брала за 1,5.Потом брала большой.Правда ни одним не пользуюсь)))
Ответить
:-). Я к Лоситановскому привыкала по...
Кошка. Просто кошка... *
18.01 22:31
:-). Я к Лоситановскому привыкала почти год, никак не могла настроится на него:-), а сейчас безмерно довольна, но даже за 800 р. он свои деньги оправдывает.
Ответить
Так смысл у них один или чем-то отличаются?.Может,я чего не понимаю.Я как подмышки насовсем от волос избавила,почти ничем не пользуюсь.И раньше то не было проблем с этим,,а теперь вообще красота)))
Ответить
У них состав разный, с херба алюмини...
Кошка. Просто кошка... *
18.01 22:39
У них состав разный, с херба алюминиево-аммониевые квасцы, а лоситана - алюминиевокалиевые квасцы
Ответить
ткните меня носом, о чем речь-то идет?
Ответить
О составе кристалла, дезика:-)
Кошка. Просто кошка... *
26.01 00:49
О составе кристалла, дезика:-)
Ответить
В Москве оно тоже сейчас есть, стоит...
Кошка. Просто кошка... *
18.01 22:13
В Москве оно тоже сейчас есть, стоит порядка 55-60 доллров.
Ответить
понял, спасибо)
раньше (пару-тройку лет назад) не видела таких... или просто забыла =)
тут $36... то есть разница есть, да)
Ответить
а кристалл у лоситана хороший?
Ответить
Да-да, мне нравится. Я летом пользую...
Кошка. Просто кошка... *
18.01 22:30
20
Да-да, мне нравится. Я летом пользуюсь Лавилином (с херба) + лоситан раз в день,но это уже для успокоения:-)

Пы.сы.Не понимаю, почему мне не приходят уведомления об ответах (я не блондинка, галочка в нужном месте в паспорте не стоит:-))
Ответить
Когда в следующий раз будете кому-то...
холерная Басенька *
18.01 23:54
Когда в следующий раз будете кому-то отвечать, поставьте галку "хочу получать ответы", она иногда слетает.
Ответить
Так всё стоит, и об ЛС не приходят *...
Кошка. Просто кошка... *
19.01 00:03
Так всё стоит, и об ЛС не приходят *бьюсь головой об стенку*:-) Ужасно неудобно.
Ответить
и у меня, причем уже давно)
Ответить
надо попробовать, а то у меня был кристалл (не помню какой фирмы)-на редкость бесполезная вещь, я думала они все такие)
ты, когда пишешь ответ, поставь галочку в последнем окошке "Хочу получать ответы в форуме на email " над кнопкой "отправить". Бася ниже написала уже)
Ответить
:-)Попробуй, может понравится. Мне о...
Кошка. Просто кошка... *
19.01 00:09
:-)Попробуй, может понравится. Мне он нравится больше, чем с херба. Ты Лавилин не пробовала - вот действенная вещица.
Сейчас сижу ищу сыворотку и гель на лето, а то эти кремы будут тяжеловаты.
Ответить
Мне Лавилин вообще не пошел.Провалялся,выбросила.
Ответить
Это еще одна фиХня, которую я распро...
Кошка. Просто кошка... *
19.01 00:20
Это еще одна фиХня, которую я распробовала только к окончанию баночки:-)
Но! Я почти не потею, даже в жару, так слегка.
Ответить
Тоже не потею,поэтому мне уже не надь...
Ответить
эх, еще шло бы с херба побыстрее, а то пока одно придет, надо уже снова заказывать:) лавилин попробую, от антиперспирантов уже отказалась, теперь с обычных дезиков хочу слезть)
найдешь чего интересного-пиши:) у меня сейчас времени нет почти рыскать :-(
Ответить
Не говори, я в октябре заказала маск...
Кошка. Просто кошка... *
19.01 00:21
30
Не говори, я в октябре заказала маски для морды, видимо, кто-то ими уже пользуется:-).
Я с обычных дезиков слезла год как:) Про интересное поняла, тебе тоже на лето?
Ответить
Я тут нарыла какие то корейские кремы из слизи улиток.Так мне теперь их тоже надо!
Ответить
:-) меня пока крема Борлинд с херба ...
Кошка. Просто кошка... *
19.01 00:50
:-) меня пока крема Борлинд с херба устраивают и их стоимость тоже:-)
Ответить
меня корейские в принципе не впечатлили, правда без слизи улиток...бррр)
Ответить
ага, мне на "всегда" :)
млин, мне тоже уведомления об ответах на почту приходить перестали, все галочки стоят) видимо, массовый коллапс:)
Ответить
А кто надо мной издевался, а?:-) Бло...
Кошка. Просто кошка... *
23.01 22:08
А кто надо мной издевался, а?:-) БлондинкО, блондинкО :-P
Тебе миски кухонные нужны? На Амазоне скидки 3 миски за 30 долларов, у нас они по 3500:-)?
Ответить
спрашиваешь?! канеш нужны, кидавай скорее:)
Ответить
Че за миски? Мож мине нужны?
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
24.01 00:38
Че за миски? Мож мине нужны?
Ответить
отправила:-)
Кошка. Просто кошка... *
24.01 00:47
отправила:-)
Ответить
и я хочу миски)
поделитесь ссылкой, плиз)
Ответить
Вот такие: http://www.amazon.com/gp/...
Кошка. Просто кошка... *
24.01 12:21
40
Ответить
они прекрасны)
спасибо большое)
и доставка по штатам бесплатная, ваще красота ;-)
Ответить
не за что. Рекомендую еще обратить в...
Кошка. Просто кошка... *
24.01 20:54
не за что. Рекомендую еще обратить внимание на комплект всяких ложек, терок в одной большой "кастрюле". Вот тоже жду может цена упадет на него - с лета жду:-)) Инет шопинг сделал меня жадной:-)
Ответить
а меня чокнутой :-D мне все кааца, что сейчас придет кто-нить и все ложки в кастрюлях скупит, а я бедная останусь ни с чем)
Ответить
:-)), не скупят. Но чувствую, что вс...
Кошка. Просто кошка... *
24.01 21:03
:-)), не скупят. Но чувствую, что всё равно придется покупать за стольник - с лета цена держится.
О! Я вспомнила, тебе льняные штучки-дрючки на кухню не нужны? Тоже пока не закупаю, а то уже складывать скоро некуда будет.
Да, обрати внимание на кастрюли фирмы Staub, они, конечно, весят дофига, но клёвые.
Ответить
тааак:) я ж переехала, мне нужно ВСЕ! штучки-дрючки нужны, кроме того, ты просто читаешь мои мысли: я хочу поменять кастрюли:) у меня немецкие какие-то, очень хорошие, но им реально уже...12 лет (не побоюсь этого слова:)). они как новые, заразы, но надоели до смерти. периодически что-то докупаю, но основной набор столько лет адын). а Staub ты на амазоне смотришь? а доставлять как? шипито, наверное, завернет по весу, не?
Ответить
А чем им по весу заворачивать - ты г...
Кошка. Просто кошка... *
24.01 22:02
А чем им по весу заворачивать - ты главное отстегивай :-). Стауб можно на амазоне, а можно на ебее смотреть. На льняные штучки-дрючки ссулку завтра дам, бо искать надо.
Ответить
туплю, посмотрела сейчас-они по габаритам ограничения пишут, а не по весу) ссылку на дрючки буду ждать:)
Ответить
Ты в курсе, что ЮСПС цены на доставк...
Кошка. Просто кошка... *
24.01 22:10
Ты в курсе, что ЮСПС цены на доставку подняла? Не критично, но был отзыв, что в результате ЕМС обошлась +22%.
Ответить
фигасе! 22% это круто...
Ответить
Не то слово.
Кошка. Просто кошка... *
24.01 22:30
50
Не то слово.
Ответить
а меня жизнь в США сделала жадиной (здесь реально начинаешь понимать цену вещам)
а интернет шоппинг все усугубил =
p.s. на комплект этот тоже смотрела, но у меня все это счастье уже есть... хотя красииииво)
Ответить
www.sasa.com Бывает бесплатная доста...
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
18.01 13:07
www.sasa.com
Бывает бесплатная доставка от сумм
На клубнике еще можно посмотреть
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
18.01 13:38
спасибо большое!
Ответить
с бесплатной пересылкой??????
Это кто в Европе НЕ считает бабла??? Покажите мне отделения DHL oder TNT, кто работает за бесплатно??

Вам больше ниче не завернуть???
Ответить
А причем здесь DHL? Что ,приорити мейл доставить с вас корона упадет? Автору,думаю,доставка DHL ни к чему.Обычной почтой ВСЕ отлично приходит
Ответить
в некоторых странах законодательно запрещено пересылать гели и жидкости обычной почтой
Ответить
не думаю, что европейские шлют бесплатно в Россию
если найдете такое, поделитесь опытом ;-)
клубничка (или как ее там) - далеко не европейская, и происхождение всех их товаров весьма сомнительно, как мне кажется
Ответить
Я дала как раз те сайты у которых доставка копеечная,и вроде ограничения в виде товаров не было.Про Клубнику Вы зря,все там нормально)))
Ответить
да, уже сижу там, любопытствую)
была не в курсе, приношу извинения)
Ответить
Ничего страшного)))Я Вам еще могу накидать ваших магазов с органикой)))Вдруг Вы про них тоже не знаете.А у меня к Вам за это будут вопросы)))
Ответить
договорились ;-)
а я, наверняка, и не знаю многого.. покупаю то, что привыкла покупать в России)
Ответить
Вот сайт на котором всякие органические штучки
http://www.gardenofwisdom.com/home.html
Есть еще сайт ,где продаются всякие штуки для самостоятельного изготовления косметики,в том числе и тара.
Мне От Вас нужно вот что))) На ебее надо найти кое что.Как мне в поиске набрать чтобы найти всякую одежду необычного кроя.Допустим,кардиганы,или типа шерстяных жилетов,нечто обьемное и асимметричное,вобщем ,нестандартное.Я уже все слова перебрала,не знаю как еще можно это назвать
Ответить
о, класс, спасибо)
где все для самостоятельного купить, я знаю, но давайте еще, вдруг пригодится? ;-)
по поводу ебэя попробую пошукать, напишу в личку по результатам)
Ответить
Ок,вот тогда еще сайтик http://www.t...
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
18.01 22:59
Ок,вот тогда еще сайтик http://www.tkbtrading.com/ Хочется мне с него много чего))) Блесков бы для губ наделала)))
Ответить
спасибо, написала в личку)
Ответить
Обычное происхождение товаров там, н...
Кошка. Просто кошка... *
18.01 22:01
Обычное происхождение товаров там, не сомнительнее, чем в фрегнанснет. Вот, если бы клубника начала продавать Монталя и Амуаж по бросовым ценам, тогда бы я задумалась:-)
Ответить
Заказывала несколько раз с echemist.co.uk . Доставка бесплатная. Какие-то мелкие бонусы накапливаются на личном счете.
Ответить
Скажите пожалуйста, т.е посылка приходила полностью бесплатно или приходилось оплачивать пошлину?
Ответить
Ничего не приходилось оплачивать дополнительно. Только оформленный на сайте заказ. При оплате из итоговой стоимости заказа вычитается налог 19%. Посылка приходит на почту через 2-3 недели. Трекинг не дают.
Ответить
Ой, зашла сейчас, там цены в рублях. Наверное, про налог уже не актуально.
Ответить
Проверила все-таки, самой стало интересно, налог вычитается по-прежнему.
Ответить
Спасибо!
катюшечка ***
23.01 21:47
Спасибо!
Ответить
Неевропейские чем не угодили? strawberrynet.com, cosme-de.com. Еще есть ebay.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)