Школа
4

Ла Мода

Покупали здесь обувь? Как качество?

Свернуть
Ответить
Я месяца 2 назад купила зимние сапоги Hogl в магазине. Там оставался только один размер-по идее мой (6ка), я купила их, но видимо из-за меха мне показалось, что как то тесновато мне в них, возможности померять чуть больше не было. На ла моде были такие же сапоги размера 6,5. Я заказала, думала, что если в них мне булет лучше оставлю, а те сдам в магазин. Привезли, они оказались великоваты, поэтому отказалась и все, доставка бесплатно. Отличий сапог от магазинных не заметила.
Ответить
Что значит как качество? Там сотни фирм, соответственно и качество разное) Покупала там две пары ботинок, вполне ничего себе.
Ответить
Рекомендую не проплачивать заранее, у меня сейчас возврат был им- целая эпопея, притом, что возврат не из-за моего "передумала"- а из-за того, что не той высоты каблук, какой указывали на сайте. Причем они постоянно завтраками кормят- ваша "претензия принята", "вам обязательно перезвонят" и т.п. - ни разу не перезвонили сами! Еще надо им с почты отправлять возврат- пока дошли, потом +10 дней перечислят деньги? Очень много плохих отзывов по инету об их "сервисе", а обувь вполне себе настоящая и цена иной раз завлекающая. Вообщем моя рекомендация- заказывать в пункт примерки- все приерять, потом платить и надеятся, что не окажется заводского брака.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)