Школа
2
Anonymous
Покупки и мода
19.01.12 14:18

Инет-магазин ОТТО!

Будьте так добры, помАжите кто чем сможет :-)Девочки хочу заказать там брюки я ношу размер наш 46-48, немецкий это 38-40, так вот пересмотрела кучу своих вещей все по разному, есть и 38 и 40 и даже пару 42. Вопрос тем кто покупал там, вещи маломерят, большемерят, как не прогадать с размером!!!! По их расчету так мой размер вообсче 52, т.е. по талии, и размеру бедер((( Хелп ми, плиз )))))))

Свернуть
Ответить
обычно большемерят. берите 38.
Вопрос в студию **
19.01 14:53
обычно большемерят. берите 38.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)