Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
21.01.12 14:52

Цвет

Девы, такой вопрос у меня. У меня вот такой цвет волос http://palatalugly.pp.ua/files/products/359_large.jpg и бледная кожа.
Есть черное стильное пальто до середины бедра, прямого покроя с воротником стойкой (http://images.wildberries.ru/big/000298167-2.jpg), черные ботильоны. Хочу обыграть сумкой и шелковым платком на шею, колготами, ну и вообще одеждой, только хочу правильно подобрать цвет. Знаю точно, что мне подойдет карамель, различных оттенков. А какой еще цвет можно выбрать? Хочется не кричащий повседневный лук создать, красный не предлагать :)

Свернуть
Ответить
синий-голубой-фиолетовый-сиреневый если вы лето-зима. Вообще определитесь сначала какие вам оттенки точно не подходят(банальный тест с розовым и оранжевым шарфиком у зеркала при дневном освещении), от этого и пляшите
Ответить
Спасибо, вот голубые тона точно не мое, а розовые идут. Зеленый, изумрудный, тоже... А что за тест с розовым и оранжевым шарфиком? Что-то особенное или просто с каждым цветом посмотреть, идет или нет?)))
Ответить
это тест на определение ващего общего цветотипа, телпый вы или холодный тип. Если вас оживляет розовый шарфик то вы холодный тип, если оранжевый - теплый.
Потом уже определяют степень контрастности, если степень высокая то вы например зима(если холод.тип), вам пойдут яркие оттенки для этого типажа, если степень низкая(лето при холодном ц/типе) то более приглушенные, "пыльные" оттенки
Ответить
Понятно, меня и розовый, и оранжевый оживляет )))) Но больше подходят яркие оттенки.
Ответить
вцет глаз какой? Тональным кремом пользуетесь?
Ответить
Зеленые, пользуюсь светлым, в тон кожи. У меня кожа очень бледная, даже вены просвечивают и синяки под глазами :( Поэтому синие оттенки не идут наверно:)
Ответить
т.е. все-таки наверно??? )))) а вы попробуйте) в магазине примерьте разные оттенки голубого, синего) Даже голубой может быть теплым и холодным, главное найти свой оттенок и так со всеми цветами(практически :) )
Ответить
У меня есть платье какого-то бирюзово-голубого цвета, оно мне не очень идет :( Я вся голубая в нем становлюсь :) Надо поэксперементировать с оттенками, спасибо :)
Ответить
купили пальто и теперь не знаете с чем носить?)))
Ответить
Я его купила по случаю, гардероб весь мой подвергается обновлению, кое-какие луки я составила, но совсем классика:) мне хочется еще что-то менее сдержанное:) С джинсами, например, ну хочется понять, как со стороны еще видят люди сочетаемое с этой вещью :)
Ответить
И еще вдогонку вопрос, небольшая сумка через плечо (точнее не через плечо, а чтобы ремень по диагонали проходил, через шею, получается :)) будет уместна? Например такая http://www.panchemodan.ru/woman/cat-38-1-4341/ , платок подобных оттенков, чтоб оттенял, на ноги юбку, или платье черное или какого-то другого цвета, подходящее по стилю...После декрета хочу мозги в кучу собрать, чтоб восстановить гардероб, накидайте идей плиз :)
Ответить
да вполне. я такие сумки люблю носить. и именно яркие с черным пальто или курткой)) комбинирую с шарфом или с перчатками.
на вашу сумочку тоже обращала внимание уже. симпатичная))
возьмите перчатки в тон и не носите вы эти цветные колготки. клоунский в них вид. оно вам надо?
Ответить
Не, клоунский мне не надо :) Кстати про перчатки я забыла, точно, спасибо :) Черной сумкой добивать образ вообще как-то не хочется, даже при яркой одежде под пальто...
Ответить
А вы найдите актису или певицу с вашим цветотипом;)
На кого вы похожи?
Ответить
Даже не знаю, сложно сказать :) Погуглю, может найду кого-то похожего....
Ответить
Если Вы очень бледная, а красный для Вас ярковат, то предлагаю - коралловый, лососевый и т.п., т.е. разные приглушенные оттенки красного.
Еще лиловый, ближе к цикламеновому)
Светло-желтый (почти песочный)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)