10
Электробигуди
Посоветуйте, какие электробигуди лучше выбрать? на что обратить внимание?
Никогда не пользовалась, вообще ничего про них не знаю...
И еще каким средством лучше пользоваться для укладки, чтобы защитить волосы (мусс, пена, лак, лосьон???)? И когда его надо наносить до накручивания или после?
Свернуть
Ответить
У меня BaByliss, они в коробочке разного диаметра, давно уже они у меня. Вообще пользуюсь спреем-термозащитой. Брызгаю на волосы, накручиваю, хожу 15 минут, раскручиваю и хожу с локонами весь день (в зависимости от погоды). Мне нравится, с ними удобней и быстрей, чем на ночь накручивать или на плойку. Сестра на пенку накручивает: сначала мусс, потом крутит.
Ответить
поддержу Вас-у меня такие же, велюровые, по мнению трихологов такие электробигуди самый щадящий способ завивки
Ответить
Вы тему не там разместили, для Красоты тема или для Домашней утвари и бытовой техники, но не как для Покупок и моды.
Ответить
Я бы взяла из проф. серии. Смотрите чтобы бигуди вставлялись на стержень, а не на хитроумные штыри, приходиться бигуди крутить чтоб удачно вставить.
Мусс, пену, лосьон до закрутки. Лак после того как сняли бигуди.
Мусс, пену, лосьон до закрутки. Лак после того как сняли бигуди.
Ответить
Главное, чтобы бигуди были с "крабиками" (типа таких http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=14&ed=1&text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B8&p=0&img_url=images01.olx-st.com%2Fui%2F11%2F27%2F57%2F1308148623_216382057_1----Babyliss-Pro-3021e-.jpg&rpt=simage ). Бывают, когда накручиваете волосы, а сверху как бы шпилькой закалываете - вот это фигня полная.
Ответить
А термобигуди и электробигуди это не одно и тоже? Тоже хочу купить.
Ответить
Одно и то же
Ответить
не всегда :-) темобигуди это и те, которые с воском внутри и их кипятят в кастрюдьке ;-)
Ответить