Школа
76
ав
Покупки и мода
23.01.12 10:27

не понимаю...

Как могут парни носить лаковые куртки?

Свернуть
Ответить
Молча
Anonymous
23.01 10:28
Молча
Ответить
неглиже,да, конечно. и волосы красить тож
Ответить
пришел начальнеГ сегодня в новой куртке. Я аж дара речи лишилась... а что будет завтра? леопардовое пальто?))) Не, я правда, не понимаю...
Ответить
и??? главное чтобы он Вам з\п не урезал, а ходит пусть хоть голый. не?
Ответить
Так я ж не умоляю его человеческих качеств и способностей. Пусть хоть в костюм женщины-кошки оденется. Просто непонятно, неужели мужчины, носящие такие вещи, как тут описывается, реально считают, что это красиво. Конечно, это субъективное мнение, но по-моему, моих единомышленников порядочное количество наберется.
Ответить
- умАляю наверное
- Просто непонятно, неужели мужчины, носящие такие вещи, как тут описывается, реально считают, что это красиво - ну Вы у них и спросите :-) или у Вас начальник на еве сидит?
Ответить
а я не понимаю, как народ носит штаны в которые троя насрали , а один носит. Помне это страшнее этих курток!
Ответить
вот точно :) а еще в обтяг джинсы на тощие кривые ноги и если копыто 45
Ответить
ой, если на то пошло, то и норковая шуба с уггами мне непонятны))))).
Ответить
А если сократить размер насранного до одной единицы, нормуль? ;)
Ответить
я такие ношу :D
это мои самые любимые штаны
Ответить
:D
Леди Мохер ***
23.01 11:22
:D

Ответить
Класс!! Обожаю такие штанишки :)
РаисаЗаХарна *
23.01 11:39
Класс!! Обожаю такие штанишки :)
Ответить
у меня именно эти.:party2 У меня, похоже, уже все брюки такого фасона :scared3
Если на них мода пройдет, шо я делать буду. Без штанофф ходить? :dash1
Ответить
Вот и я шибко переживаю :) мне такое оченна идет, офисные брючата тоже похожей конфигурации покупаю, с меньшей степенью обосратости :-D
Ответить
на работу в таких пущают?
Леди Мохер ***
23.01 11:57
на работу в таких пущают?
Ответить
Таки пачему нет :) главное не радикально, а намек, например вот последнее приобретение http://www.wildberries.ru/catalog/366776/detail.aspx *хвастаецО*

сдайте явки - где джинЦы такие *умаляюще* :)
Ответить
Хороши штанишки. Стильные :party4

Эти джинсы покупала год назад
http://www.jeansandcasual.com.ua/ltb/women_39_s_clothing/jeans/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1453
В тырнете нашла сейчас. Да мне кажется, сейчас во всех коллекциях пару-тройку таких моделей найдете. Я сразу продавцам говорю, шо нужны штаны-обосрашки :D Они понимающе улыбаюцца и несут то, что доктор прописал :ups3
Ответить
О! Спасибище, нада брать (с) :)
РаисаЗаХарна *
23.01 12:39
О! Спасибище, нада брать (с) :)
Ответить
20
А вот истчо тож красавчеГ :) http://melita.it-avenue.ru/image/downloads/image1244529074.jpg
Ответить
гомосятиной какой то попахивает
Ответить
О боже... сижу давлюсь от смеха :-D
Ответить
Барри Алибасов в молодости?
Ответить
а шубы на мужиках вас не удивляют? б...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
23.01 10:34
а шубы на мужиках вас не удивляют? бу-э-э-э...
Ответить
Да, ужасная, отвратительная манера. ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
23.01 10:35
Да, ужасная, отвратительная манера. Особенно на молодых. Впрочем, на солидных мужиках - тоже. Я еле отговорила папу от этого.
Ответить
а вот если исчо длинная в пол и боль...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
23.01 10:38
а вот если исчо длинная в пол и большим воротником... ВСЕ... начинает пряи подташнивать *аж передернулась от противности*
Ответить
а Шаляпину идет! ))) http://bibliote...
Пьяный Покемон V.I.P.
23.01 10:40
а Шаляпину идет! ))) http://bibliotekar.ru/Kkustodiev/22.htm
Ответить
Харош пАдлец! :-D
РаисаЗаХарна *
23.01 10:40
Харош пАдлец! :-D
Ответить
Вот такой мужиГ :) http://fashionnot...
РаисаЗаХарна *
23.01 10:39
Ответить
Ему еще шапки мономаха не хватает))))))))
Ответить
а мне почему то шапка-пирожок на нем...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
23.01 10:52
а мне почему то шапка-пирожок на нем видится
Ответить
Шапку-пирожок оставить можно, но кро...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
23.01 13:31
Шапку-пирожок оставить можно, но кроме воротника мне видится кожа, причем матовая...
Ответить
я не в теме, а шо лаковые куртки бывают? они прям как тухли, такиеже блестючие?
Ответить
Блин, я б сейчас пошарила в инете такие куртки, но если увидит у меня в компе, заподозрит еще, я еще сижу от смеха давлюсь... Устроила себе понедельник радости))). Да, бывают, прям такая попу закрывает, прямого покроя, уж не знаю, она как кожа лаковая, или что это за материал такой у него... Мои глаза ослепли от бликов, когда он зашел))))))) П.С.: начальнеГу 34 года.
Ответить
Да ладно :).
Если на личный вкус, то я не понимаю, как девушки носят штаны с мотней; джинсы, которые заканчиваются через 20 см. от того места, где ноги раздваиваются, при этом еще на размер малы; волосы, по цвету совершенно не подходящие к коже; сапоги в дырдочку - ну и многое другое.
Но мало ли чего я не понимаю. Им нравится - нехай носят.
Ответить
Со всем, что Вы перечислили я согласна, также не понимаю. Ясно дело, что судить людей - плохо. Просто интересно узнать, кто считает также как и я.
Ответить
Че-та туплю...а лаковые - это какия? можно ссыль, глянуть, хоть что это...
Ответить
ну что-то вроде этого

Ответить
Блин, может, у меня вкус дурной...но мне нравица!
Ответить
Мне бы нравилось, если б не лак. Непонятно, зачем кожу портить им. Да и не дышит он совсем... Мож у меня комплексы в связи с лаковыми вещами :-), ну ваще не нра...
Ответить
+100 и мне нравится. у моего начальника такая из Милана, штуки полторы стоит
Ответить
У меня муж такую носит. Она не всем идет просто, вот в чем дело
Ответить
Это точно :) мой аки барин, ежели такое наденет :)
Ответить
У моего волк, ну он брутальный,потому ему и ему идет.
Ответить
Мой тоже брутальный, а в мехе получается слишком.. ээ того.. брутальный :-D истчо от морды зависит :)
Ответить
ыы,да, я ему сразу сказала бороду не сбривать, лысину не корректировать))))))))))))))))))
Ответить
а у тя налысо стрижется, аль лысеет?)) у нас проблема с парикмахером, никто не может ровно подстричь, все норовят "шапочку" на лысине соорудить :fight3 :sick1 :scared2
Ответить
стрижется потому что лысеет :-) я его машинкой стригу , бороду сам ))
Ответить
Видимо пора переходить на машинку :)
Ответить
мой в жизни в салон из-за такой ерунды не пойдет. Стрижется два раза в неделю
Ответить
:)
РаисаЗаХарна *
23.01 15:50
:)
Ответить
нинада фапотьку!!! на лысине это пипец красиво :'( нужно купить одну хорошую машинку и все)
Ответить
Самой чтоли пора овладевать мастерством?))) шапочка пипец! Перестригается потом естессна, а хуже всего, что не зависит от цены, иной раз задорого так подстригут, шо мамадороХая *упал в обморок* чудесная мастер у него была, так его ножницами стригла, просто прелесть, но переехала в другой город :( уж год как, все не найдет новую :( кто бы знал, что стрижка на лысине, очень сложно :)
Ответить
стрижка на лысине-архисложно я бы сказала. там много зависит от формы головы, линии должны быть четкими и рукожопость мастера филировкой или еще какой фигней не замаскируешь.
мой муж уже лет 12 стрижется машинкой и бородку носит, на Федьку Бондарчука похож:) и очень стильно выглядит с лысой башкой)
Ответить
Нада и нам присоединиться :) башка хорошая, ровная, так шо правда надо опробовать налысо стрижку :)
Ответить
всего-то? Я уже что-то эдaкое нaвообрaжaлa
Ответить
Тю... И из-за этого базар?
АллеГараж! V.I.P.
24.01 10:52
Тю... И из-за этого базар?
Ответить
Зато оживленный какой!))
Ответить
Ужос! А шубы идут только Шаляпину и Киркорову.
Ответить
Николеньку Баскова забыли)))
Ответить
А как же Галкин? ;) http://skuky.net...
РаисаЗаХарна *
23.01 11:55
Ответить
оне фрики, им все можна :crazy
Леди Мохер ***
23.01 11:56
оне фрики, им все можна :crazy
Ответить
Гы)))
РаисаЗаХарна *
23.01 11:57
Гы)))
Ответить
со своей бабушкой, твоюмать)
Ответить
Пара класс конечно :)
РаисаЗаХарна *
23.01 23:42
Пара класс конечно :)
Ответить
Штаны с биотуалетом еще хуже(((
Ответить
Это "обосрашки" что-ли? Как Вы их красиво назвали. :)
Ответить
О! А я вариант про "обосрашки" не слышала)))
Ответить
ну это не самый страшный вариант)))) и не такое носят))
Ответить
Это просто было внезапно и неожиданно)).
Ответить
Сомневаюсь, что молодые девушки пишут :). Это ВОЗРАСТ заставляет не нравиться!
Конечно лаковая куртка на мужчине одетая со вкусом и без него - очень разные вещи! Легко могу представить себе метросексуала ( не фанат), которому такая куртка будет идти!
Ответить
а почему и нет - если это парень без...
МамкаКакМамка V.I.P.
23.01 16:02
а почему и нет - если это парень без пуза и иногда на выход? а если каждый день почему-то есть потребность такие вещи надевать - вот тут вопроооос....
Ответить
Хыхыхы))). Видимо, у меня правда комплексы по этому поводу.
Ответить
представьте себе шоколадного красавца-негра в классических джинсах на тугой попе и бЭлой лаковой куртке на голый торс... )))))))))))))
Ответить
Не, не встает))))))))). Да и больше люблю белых красавцев в черном, но не лаковом)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)