Школа
14

Ищу сапоги.

Может кто видел в продаже, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Вот тут есть http://www.rendez-vous....
РаисаЗаХарна *
23.01 12:06
Ответить
Спасибо за вариант. Буду иметь его в виду,если те что ищу не найду.
Ответить
Дык, у Хилфигера и видела в продаже... сейчас в сейле. Зайдите в магазин, вдруг повезет с размером :-)
Ответить
А в каком именно?
СыноМамка **K**
23.01 13:36
А в каком именно?
Ответить
У вас их много? Найдите сапоги на сайте Хилфигера и по артикулу выясните, позвонив в магазин :-) Это коллекция 2011 года, они еще есть в магазинах. Я сама смотрела на них :-) Для луж примеряла :-))))
Ответить
Уже звоню.
СыноМамка **K**
23.01 13:45
Уже звоню.
Ответить
А почему не купили, я в реале их не видела, поделитесь впечатлением плиз.
Ответить
В том магазине, в который мы заехали, уже не было размера. Выглядят прилично. Прилично, для резиновых сапог, коими они и являются :-)
Ответить
Нетути. Только в Меге БД 40 размеры остались.
Ответить
Значит не ваши :-) Как и не мои, по ходу....
Ответить
Значит так )))
СыноМамка **K**
23.01 14:29
Значит так )))
Ответить
А вам какой размер нужен? У меня есть новые на 39, могу продать)
Ответить
Напишите мне в личку или на Olips@list.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)