Школа
22
Anonymous
Покупки и мода
26.01.12 14:42

Не смогла пройти мимо

Какая брутальная феминность!
http://ibigdan.livejournal.com/10079551.html#cutid1

Свернуть
Ответить
клёво, готэм-сити рррулит:)
Merchant of Venice _
26.01 14:47
клёво, готэм-сити рррулит:)
Ответить
Мимимими!!!! Пусечки! Пинхэд в розовой юбочке чур мой! :)
Ответить
йоо, сильно высокaя модa)с хорошей долей иронии, несколько эээ...обрaзов дaже понрaвились
Ответить
Ева тоже не прошла мимо, зачем нам сторонние сайты?
http://eva.ru/shopping/channelitem-4-2143.htm
Ответить
А в пижамке трикотажной с национальным эстонским узором прелесник какой :)
Ответить
А мне уточек оставьте! Люблю, понимаешь, утятину ;-) :-))))

Очень оригинальная коллекция! Если бы не некоторые перекосы, то есть очень интересные идеи. Я думаю, что это коллекция не очень известного дизайнера, с целью засветиться :-)
Ответить
а зачем у них вата из штаников кокетливо торчит? сексибеби какие.
Ответить
Ответить
Ой, какая прелесть! Хочу сиськошарф и мозгошапку.
Ответить
10
пид..сы беснуются...
Ответить
а мне вспомнился дядушка Фестер из с...
МамкаКакМамка V.I.P.
26.01 16:55
а мне вспомнился дядушка Фестер из семейки Адамсов.
и - страшно сказать - некоторые луки понравились! :) из тех, что без акцента на вышедших на прогулку раскрашенных регбистов...

Ответить
Хм... а мне все Ларч мерещился в этом типе:
Ответить
этот похож на мою училку по географии, увидела и вздрогнула)))))))
Ответить
Господи, сколько знакомых лиц узнали!!! :-D
Ответить
Жесть...
Алинёнок V.I.P.
26.01 20:39
Жесть...
Ответить
еще та...
Anonymous
26.01 22:16
еще та...
Ответить
Вау! Дядьки похожи на Франкенштейнова монстра и немного - на Фредди Крбгера и маньяка с бензопилой из "Техасской резни".
Очень умилила попа дядьки в полосатых мохеровых штанцах на фоне деффки с оторванной штаниной и в говнодавах. Не бойфренд ли Леди Мохер?
Сама деффка с одной штаниной и в говнодавах неожиданно понравилась и вдохновила. Появиться бы в таком прикиде на работе...клиент сложит оружие и подпишет мирный договор на любых условиях, даже дань согласится платить....
Ответить
Гыыыыыыыыыыы, пацталом *ржот*
Ответить
На ночь смотреть нельзя!
Ответить
+1
Просто О V.I.P.
30.01 23:23
20
+1
Ответить
чот прям реально сыкотно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)