Школа
34

Ну и я с сапогами :)

вот такие

прАститутошно-беговые...только они темно-синие

как Вам?

Свернуть
Ответить
Больно знакомый низ... Кто автор? :-)
Ответить
pura lopez.удобные,правда я в них как жирафа -почти 2 метра :)
Ответить
У меня летом был подобный низ... Что могу сказать... Для лета - неплохо смотрелись, а вот для зимы? :think Мне кажется, что вы не любите свои ноги :-)))) Это же кабздец, если с таких навернуться вниз, а? :-)))
Ответить
эт весна...а весной "даже пень березкой стать мечтает",а после зимних пробежек в онучах,особенно :)
Ответить
Я так и знала, что онучи это ЗЛО! Как и декрет :-))))
Для меня они конечно с перебором :-) Я как-то сильно уверена, что если сапоги стремятся называться борфортами, то им нужен плоский ход и наоборот - чем ниже голенище, тем выше должен быть каблук. Но это мои личные заморочки :-)
Ответить
не,там до ботфортов далеко,они мне еле до чашки коленной достают.Муж веселицца и грит,шо главное их с мини-юппкой не дружить,а то хана остаткам репутации
Ответить
А скажут что нас было четверо! (с) :-)))
Выглядят так, как ботфорты - бесконечные :-)
Ответить
нет,ботфорты с каблуком это все-таки ту мач
Ответить
Онучи - это портянки. Вы без обуви зимой????
Ответить
Прикольные какие. Жму вашу мужествен...
Кошка. Просто кошка... *
27.01 18:36
10
Прикольные какие. Жму вашу мужественную руку. Мне кажется, что я бы с них просто сверзилась:-)
Ответить
испытания показали,что все не так страшно :)
Ответить
+100) сапоги офигительные, но меня потом от асфальта не отскребешь, если навернусь)
Ответить
спасибо,я с таких конструкций пока не падала :),вот со шпилек бывало...
Ответить
везеет) у меня небольшое плоскостопие и высокие каблы и танкетки для меня в прошлом) 8см мой "потолок" сегодня, иначе на стены лезу потом)
Ответить
Сапожищи что надо! Но я бы побоялась на таких, оченна высоко :) и муж как прав, с юппкой мини нет, нет, нет :) а со штанами-галифе будет прикольно, кмк :)
Ответить
мини я уже практиццки не ношу,чур меня...да,Вы правы,с низкоочковыми портками интересно,с платьем до колена тож ниче.с джинсами нормуль.Я за Вас и сапоги из цума держу кулОчки ;)
Ответить
Спасибище :) оченна приятно :oops Вы уже или тока еще думаете? :)
Ответить
Я уже...седня у них были домашние испытания,вроде даж лестница нормуль пошла,без жертв :)
Ответить
Ну тада, поздравляит с удачной покупкой :)
Ответить
спасибо,буду ждать весну :)
Ответить
Солнышко уже греет)) она не за горами :)
Ответить
Хыхы, утaскивaю портковый оборот в цытaтничег))))
Ответить
Сапоги - ДА! Весчь!
Котауси ***
27.01 19:06
Сапоги - ДА! Весчь!
Ответить
спасибо!
Valcure V.I.P.
27.01 19:10
спасибо!
Ответить
Очень красивые!
МаМария ***
27.01 20:32
Очень красивые!
Ответить
спасибо
Valcure V.I.P.
27.01 21:46
спасибо
Ответить
НГа вид - ниче так. Но вот навернуться с них запросто, не?
Ответить
вполне ходибельные оказались,как ни странно.
Ответить
Но все равно поосторожней там. Просто платформы "под носочной частью" - штука опасная. дает иллюзию устойчивости и невысокого каблука (потому что не очень большой перепад между носком и пяткой), но абсолютная-то высота ого-го. И очень легко забыться и побежать вприпрыжуку :-). Но если ногу подвернешь - то лететь будет высоко и далеко.
Ответить
Сапоги очень даже! Одобрямс ;)
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
28.01 00:02
30
Сапоги очень даже! Одобрямс ;)
Ответить
я бы и с юбками носила, че)))
Вопрос в студию **
28.01 01:15
я бы и с юбками носила, че)))
Ответить
танкетку люблю, но, с высотой перебор кмк ...и смотря какой рост...
Ответить
оч. высокие для меня!
moschino **K**
28.01 13:38
оч. высокие для меня!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)