16
Аромат.ру - подделка или нет?
Я тут в первый раз пишу, может уже вы обсуждали. Скажите, на этом сайте подделка или можно заказать? Интересует Герлен Инсоленс, т.е. не что-то такое запредельное или супер редкое
Свернуть
Ответить
то, что я заказывала, привозили без целлофана. По запаху вроде бы те, но стойкость слабая)
Ответить
А должно было было быть в слюде? Просто есть ароматы, которые изначально без слюды идут.
Ответить
например?
Ответить
например, купила в дюти фри набор, раздербанила его, одну коробочку с духами себе оставила другие подругам подарила, весь набор был в слюде, а уж подружкам без слюды достались коробочки.
Ответить
при чём тут раздербанили? Я говорю об отдельном парфюме-он всегда и весь в слюде.
Ответить
Не всегда и не весь.
Ответить
На рынке духи по 250 руб в слюде, так что слюда - не показатель. Некоторые т.воды действительно идут без слюды.
Ответить
вот я всегда задаюсь вопросом: а могут ли в летуале или еще в каких-либо магазинах , отдельно взятые продавцы поменять одни духи (хорошие) на вот такие с рынка? есть какие-то отличия? Я сколько не рассматривала, я найти не могу.
Почему стала задаваться этим вопросом, потому что недавно покупала себе духи Идиль Сублим, так в трех магазинах они пахли по-разному. Как могут одни и теже духи пахнуть по-разному?
Почему стала задаваться этим вопросом, потому что недавно покупала себе духи Идиль Сублим, так в трех магазинах они пахли по-разному. Как могут одни и теже духи пахнуть по-разному?
Ответить
10
Потому что в Летуаль сплошной серяк.
Ответить
думаю, что в основном левак. Тк много редких ароматов,которые уже нигде нельзя купить-лимитированные коллекции или выпуск закончился,а на аромате они есть. цены гораздо ниже чем в дюти фри на некоторые варианты, типа Escale a'Portofino (Christian Dior)
Ответить
Они на сайте есть, но по факту - редкости эти привозить отказываются, ибо нету :) я так несколько раз пробовала... Мож, что-то есть и левое, конечно.
Ответить
мне подруга всёпарфюмчик ру рекламирует, арманд баси был реально стойкий, я лично убедилась. Но моё чёткое убеждение, что в инете левак сплошной.
Ответить
один мой шибко грамотный знакомый уверял меня, что в России практически нет оригинальной парфюмерии)
не знаю даже, верить этому или нет, но он и во Франции покупал парфюм только в определенных магазинах
т.е. паранойя налицо, как мне кажется =)
не знаю даже, верить этому или нет, но он и во Франции покупал парфюм только в определенных магазинах
т.е. паранойя налицо, как мне кажется =)
Ответить
В Иль де Буте везут родную. Знаю от тех, кто таможит и везет их продукцию, - они сами только в этом магазине покупают.
Ответить