Школа
46
Anonymous
Покупки и мода
1.02.12 22:28

Coccinelle или Furla???

какие сумки вы считаете более удобными и качественнее))))выбираю между ними)нужны очень отзывы!!!!!!!

Свернуть
Ответить
coccinelli
Valcure V.I.P.
1.02 22:29
coccinelli
Ответить
поддерживаю оратора.
Вопрос в студию **
1.02 22:36
поддерживаю оратора.
Ответить
плюс много. пофиг, где их шьют, они безумно удобные и неубиваемые. с фурлами вечно что-то не так: то неудобно закрывается, то валится с плеча, то царапается от малейшего прикосновения, зареклась покупать их
Ответить
+
Merchant of Venice _
2.02 10:12
+
Ответить
А мне Фурла больше нравится :))) Элегантней, модели более классические что ли, цветовая палитра шире. Коччинелли тоже хорошие, но они в Китае шьются - я в этом вопросе жуткий консерватор. И дизайн у них на сезон, на мой взгляд. Вот одну коччинелли подружке отдала, надоела, а всего пару раз выгуляла её, другую юзаю от безысходности, не могу нужную встретить :))
Ответить
Ну в Китае практически все шьется.
Ответить
сейчас проанализировала свои хотелки среди той и другой марки - фурла выигрывает.Но мне кацца она ну настолько бедная избита-перебита китаёзами в плане реплик, а-ля итальянских копий и пр... прошлась и нате вам http://www.butik.ru/goods/view/gd117117.html
http://www.butik.ru/goods/view/gd117116.html
http://www.butik.ru/goods/view/gd113080.html
а эту модель кто только не копировал, ленивый наверно только не шил http://www.butik.ru/goods/view/gd115912.html
Ответить
не только в китае.Клатч мой в болгарии сшит, а сумка-в румынии. Еще видела вьетнамский пошив.
Ответить
и Фурла многие модели маде ин Чина))
Ответить
Мои 4 фурлы - итальянские, что слегка греет душу :)))
Ответить
а вы уверены?? стояли рядом при пошиве? ;-)))
Ответить
Фурла
talpa **K**
2.02 01:26
Фурла
Ответить
неграмотный вброс :(
МамкаКакМамка V.I.P.
2.02 10:45
неграмотный вброс :(
Ответить
мне фурла больше нра. в свое время купила штук 12. а кушинель, сколько не пыталась купить - ни разу ничего не выбала. фурнитура у кушинель так себе. ну и выбор цветов скромнее, чем у фурлы. хотя в общем тоже милые:)
Ответить
Ой, как извратили название то :))) По-русски звучит как коччинелли.
Ответить
Кочинелли..Фурлу заездили совсем.с ней уже только в децкий сад не ходят
Ответить
мне больше нрaвится фурлa, только ее уже опошлили хуже LV
Ответить
:-)
Пеппилота *
2.02 14:54
:-)
Ответить
кочинелли тяжелая по сравнению с фурлой, для меня это существенный минус)
сейчас в линейке фурлы появились весьма прикольные модели, нетипичные) но заезжена марка до безобразия)))
Ответить
в новой коллекции? или в зимней?
Ответить
не знаю, просто вижу периодически интересные варианты, даже не сразу втыкаюсь шо это фрула) раньше она была более узнаваемой, имхо)
Ответить
Саш,а меня доканала Фурла этими кнопочками в этом сезоне.Ну и то,что девочки 15-16 лет с ней в кафе уже ходют))
Ответить
девочки нынче и с "виттонами, гермесами" ходЮт, что ж поделать:)
Ответить
+100, вот всем Кочинелли хороша, прочная, удобная, но весит "в чистом виде" килограмма полтора
Ответить
а я наоборот купила Коччи в этом сизоне,а Фурлу сдала назад.она была нереально тяжкая))
Ответить
а я сейчас вообще в кожаном раю живу, в Аргентине, вот где выбор сумок!!! Качество, стиль. Правда названия ни о чем не скажут и с сайтами у них проблемы, показать не смогу:((
Ответить
везука вам
Пеппилота *
2.02 18:12
везука вам
Ответить
Шлите нам : )
Alenkin **
4.02 00:04
Шлите нам : )
Ответить
таки в этом сезоне бутики вынесли еще в декабре, такое ощущение, что завтра фурлу шить перестанут
Ответить
популярная она у народа, шо делать)
я недавно видела фурловскую витрину и была таки приятно поражена разнообразием форм и расцветок) раньше кроме дивайда и еще пары мягких моделей вообще ничего не было, разве что флеш коллекции)
Ответить
спасибо всем за ответы)купила coccinelle
Ответить
правильно сделали.какую купили поделитесь))
Ответить
у Фурлы нет ни одной вменяемой сумки hobo.Сколько ни вертела-неудобные аццки.Такой,шоб закинуть на плечо и побежать,а потом одним движением открыть и выдернуть из нее "че надо" :)
Ответить
а вот в новой коллекции монтмартр тож не нравится?
Ответить
а до новой коллекции я еще не дошла :)
Ответить
сейчас да, нету. а когда были - я ср...
МамкаКакМамка V.I.P.
3.02 13:27
сейчас да, нету. а когда были - я сразу купила (я люблю хобо), да и сдала потом из-за краски некачественной. но фотку той сумки на память оставила, т.к. Фурла хобами не богата.
Ответить
я такую вертела в другом цвете,мне она тоже неудобная оказалась.у меня с сумками,как у того автора,который с каблуков падает-если неудобно,все,капец...или на полу все манатки,или сумка в луже,или еще как :)Тоска блю и биасия гораздо эргономичнее,имхо
Ответить
А это хобо? http://buybag.ru/wp-cont...
РаисаЗаХарна *
3.02 13:55
Ответить
ну хобо! у коллеги такая черная - ск...
МамкаКакМамка V.I.P.
3.02 14:02
ну хобо! у коллеги такая черная - скууучная. белая лучше в 100 раз выглядит. но у нее кожа мягкая, и она форму держит тогда, когда не загруженная, а загруженная превращается в мешок, имхо.
Ответить
у мну черная в шкапе валяецо :) не люблю ее, да и не удобная она :( это я просто поинтересовацо, хобо оно или не хобо :)
Ответить
еще какое hobo :),действительно,неудобная
Ответить
:) я в ней найти ниче не могу, хронически))
Ответить
вот именно поэтому и купила мешок Коччинелевский)) ну и еще парочку))
Ответить
и правильно сделали:)) мне фурлы неудобны:((
Ответить
А я расстроилась, летом в Испании в Террагоне Фурла распродажная была по 100-200 евро. Не купила, жалею..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)