Школа
27

Выбрать спортивные тапки

Девочки, прошу помощи с выбором и информацией.
Компания наконец-то оплатит 50% стоимости фитнеса, и вот думаю опять прикупить годовую карту. Планирую ходить в зал на такие занятия как пилатес, стрейчинг – т.е. медленные и вдумчивые, не аэробику. Так вот я совсем не знаю, в чем ходят на такие занятия! Верх придумать не сложно, а вот с обувью – сложнее. Танцами я занималась в спец-чешках, степ-аэробикой в здоровенных кроссах, поддерживающих лодыжки – а что надеть на ноги для пилатеса, и чтобы не потели ноги за час занятий (мне вечно жарко во всем)?
В смысле, в магазин я пойду, и там мне насоветуют кучу всего – но мне это мало поможет. Мне хотелось бы уже услышать мнения «бывалых» с конкретными моделями. А в магазин Гришко (в р-не Козицкого переулка) стоит ехать, или там только для танцев?
Жду и благодарствую заранее за внимание…

Свернуть
Ответить
кроссовки для фитнеса традиционно в зал носят. они не на такой толстой подошве, как для бега, но с хорошей амортизацией, ну и кожаные, ессно)
у меня адидас, но найти именно эту модель нереально, бо они восемьсотлохматогогода)
Ответить
в Гришке такова может и не быть,а вот у пумы и адиков есть мутанты,гибрид чешек и кроссов,удобные кокрас для спорт-плясок и стрейчинга.они из состоят из сетки,ремешков и легкой подошвы .Я периодиццки их покупаю в дисконте адика или в дисконте пумы,расходные тапки
Ответить
Ага, значит, на Орджоникидзе мне дорога :) там кокрас есть дисконты и Адидаса и Пумы… вот спасибо, буду знать куда смотреть.
Ответить
Истчо гибриды кросс-чешек есть у Мерелл, я в таких в клуб хожу. Типа того http://images.wildberries.ru/large/000111253-6.jpg
Ответить
+100! Самые удобные. И стирать легко.
Ответить
а можете тут вставить фотку, или хоть какой артикул? у меня с работы не открывается ((
Ответить
Может так получится? У меня с работы никак не получается с картинками шаманить :) http://www.wildberries.ru/catalog/131225/detail.aspx
Ответить
Давайте помогу :-)
Вот они:
Ответить
Нас душУт со всех сторон :)))))
РаисаЗаХарна *
3.02 17:31
Нас душУт со всех сторон :)))))
Ответить
Вы про картинки? Спасибо, что еву еще не прикрыли :-):-#
Ответить
и не говорите))) я этого не переживу :scared2 на крайняк айпад всегда с собой ;)
Ответить
спасибо за заботу, но не видно ((( в...
МамкаКакМамка V.I.P.
3.02 18:18
спасибо за заботу, но не видно ((( видать Уайлдберри у нас занесен в самый черный список сайтов (((
Ответить
Вот Флинг вставила картинку :) http://eva.ru/topic/83/2872574.htm?messageId=72806786
Ответить
вот спасибо! и симпатичные!
МамкаКакМамка V.I.P.
4.02 11:26
вот спасибо! и симпатичные!
Ответить
Я занимаюсь пилатесом босиком, то есть или в носках, или совсем босиком (некоторые упражнения), до зала дохожу в резиновых шлепанцах.
Ответить
Смотря какой пилатес, если на корах или к примеру стоя с полотенцами, то обязательно нужна обувь для поддержки стопы. А если на платформах, то конечно босиком
Ответить
Посмотрите в Адике и подобных магазинах, облегченные кроссы из ткани в сетку. Можно без шнурков. Для меня они удобнее всего.
Ответить
девочки, спасибо всем большое, я поняла что надо искать!
Ответить
Вот такие они :-)
Feeling C.S.
3.02 18:35
Вот такие они :-)
Ответить
Ответить
ух ты, это для спортивной игры на пи...
МамкаКакМамка V.I.P.
4.02 11:25
ух ты, это для спортивной игры на пианино ногами? ))))
Ответить
А это чиста идея! (с) :-)
Ответить
:-D
Feeling C.S.
6.02 12:23
:-D
Ответить
ыыыы )))) "Порви зал ногами!"
МамкаКакМамка V.I.P.
4.02 11:24
ыыыы )))) "Порви зал ногами!"
Ответить
Обижаешь! Может быть это присоски... по стенам ходить? :-) А вообще, я думаю, что эти штуки мягкие :-)))
Ответить
Найк, рибок(рбк), адидас, как выше н...
Академик Флуда C.S.
3.02 20:17
Найк, рибок(рбк), адидас, как выше написали-облегченный вариант кроссовок с гибкой подошвой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)