74
Головной убор для норковой шубы
есть норковая шуба черная классика, средней длины, воротник стойка - какой головной убор лучше купить?
примерно вот такое
http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=9&noreask=1&ed=1&text=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE&p=39&img_url=images01.olx.ru%2Fui%2F4%2F90%2F94%2F64568694_1---.jpg&rpt=simage
Свернуть
Ответить
Меховой берет, аля шапки как у Барбары Брыльска в Иронии судьбы, только они есть более аккуратные сейчас, ушанки
Ответить
неужели под "классику" ушанка подойдет - сильно совневаюсь?
Ответить
маленькие папахи из норки, можно другого цвета. кашемировые шапочки-"пидорки" в обтяг - точно в цвет волос.
Ответить
Попытка номер два .
Вот такая модель
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/27075523657502202.jpg
какой вариант головного убора предполагает?
У меня ощущение, что нормально этот воротник может смотреться только в варианте водолазка и распущеные волосы, но... это хорошо не на морозе.
Люди, ну помогите, я слово волшебное знаю, пажалусто.
Вот такая модель
У меня ощущение, что нормально этот воротник может смотреться только в варианте водолазка и распущеные волосы, но... это хорошо не на морозе.
Ответить
Сюда надо что-то не объемное, т.к. шуба сама широкая.
Вязаные шапки тоже нет.
Остаются разные варианты маленьких шапочек из меха по голове - надо пойти и перемерять все, какой фасон пойдет.
Вязаные шапки тоже нет.
Остаются разные варианты маленьких шапочек из меха по голове - надо пойти и перемерять все, какой фасон пойдет.
Ответить
Вот ума не приложу что это может быть.
Кроме шапочек а-ля чалма, которые носила бабушка у меня вообще идей нет, а носить такое не хочется :(.
Кроме шапочек а-ля чалма, которые носила бабушка у меня вообще идей нет, а носить такое не хочется :(.
Ответить
Есть, например, маленькие шапочки по голове из вязаной норки, их можно как шапку носить (натянув на уши), а можно как берет.
Да полно маленьких шапочек, вы зайдите в спец.магазины, там их уйма, меряйте все и выбирайте.
Да полно маленьких шапочек, вы зайдите в спец.магазины, там их уйма, меряйте все и выбирайте.
Ответить
10
первые две и последние три... такие мне не попадались, а вот береты мне точно не идут, я пробовала.
Ответить
Съездила, перемеряла кучу разных моделей разных.
Мне кажется, что я в них смотрюсь во всех глупо. Может это не так, но на мой взгляд, вид идиотский.
А еще, мне в них некомфортно и хочется снять.
У меня, к сожалению, нет привычки носить меховые шапки и у которых своя форма особенно.
Хнык :(.
Мне кажется, что я в них смотрюсь во всех глупо. Может это не так, но на мой взгляд, вид идиотский.
А еще, мне в них некомфортно и хочется снять.
У меня, к сожалению, нет привычки носить меховые шапки и у которых своя форма особенно.
Хнык :(.
Ответить
А что Вы обычно носите в качестве головного убора? Может от этого плясать? Зачем себя насиловать?
Ответить
Платок тестировали уже? Мне кажется сюда больше ничего не приладишь... а уж меховую шапку, тем паче :)
Ответить
жалко :( мне только платки и идут, шапки вязанные тоже ничего, но причесон портят безбожно, поэтому не ношу :)
Ответить
Вырядилась сегодня аки Марфушенька-Душенька в платок :). Так мило-мило :)))))). Ну прям... "белолица, черноброва, нрава кроткого такого..." :))))
Воротник этот правда неплохо смотрится с платком.
Только что-то у меня в нем ухи мерзнут, хотя платок был свернут в два слоя и вообще вроде теплый... Надо будет другой купить...
Воротник этот правда неплохо смотрится с платком.
Только что-то у меня в нем ухи мерзнут, хотя платок был свернут в два слоя и вообще вроде теплый... Надо будет другой купить...
Ответить
20
Ну вот)) а вы говорили :) купите платок потеплее и вперед, при такой холодрыге выбор не большой во что марфушица :)))
Ответить
во где ппц-то :-( Кать,а ведь шла, рассчитывая шо поедешь на ней и одевалась соответственно?
Ответить
угу, не говори.. я прямо таки в депрессухе, очень не приятно, когда это на протяжении 10 лет часть жизни, а потом бац и нет :( ну ниче отогреемся :)
Ответить
30
пестец)))я там стока не была,надеюсь не быть еще стока же и помноженное на многа-многа раз)))
кто скажет что машина-роскошь,а не средство передвижения-отрезать язык)
кто скажет что машина-роскошь,а не средство передвижения-отрезать язык)
Ответить
Проезжая мимо маршрутки, которая явно забыла уехать с остановки, через сплошную немного высунулась на встречку. Первое заловленое нарушение с 2003 года и 4 месяца без прав по суду.
Ответить
не очень поняла,но встречка не "хрень" точно.а если представить последствия?но слава богу все позади :-)
Ответить
40
Нешубы на холоде я не ношу, но есть 2 вязанных комплекта с шарфами, которые с этой шубой мне не нравятся, но ношу, конечно.
Капюшон второй шубы, точнее, полушубка, меня греет замечательно.
Да и всегда капюшоны грели...
Капюшон второй шубы, точнее, полушубка, меня греет замечательно.
Да и всегда капюшоны грели...
Ответить
ничем не отличается от того "норкового берета", который носит моя бабушка. Их ещё в театрах и поликлиниках не снимают, вместе с платком на плечах.
Сколько, интересно, времени пройдет, пока их не перестанут носить?
Сколько, интересно, времени пройдет, пока их не перестанут носить?
Ответить
сорри, мне не видится эта шуба вообще. Но имхо сюда большую норковую шапку - ещё больше усугубить образ боярыни Морозовой.
Может быть, какой-то берет?
Может быть, какой-то берет?
Ответить
Так норковый берет на бабушке и на молодой красивой женщине выглядит по-разному :). Хотя как раз берет по ссылке, которую я дала, не очень удачен, но другого не нашла быстро.
Шуба то классического фасона, к ней супер-современное не пойдет. Головной убор должен быть выдержан в том же стиле.
Шуба то классического фасона, к ней супер-современное не пойдет. Головной убор должен быть выдержан в том же стиле.
Ответить
Еще вариант: http://dmtd.ru/assets/images/catalog/hats/708_1.jpg
:)))))))))))))))
Не, мне правда самой смешно :) навзрыд
:)))))))))))))))
Не, мне правда самой смешно :) навзрыд
Ответить
50
какую ушанку имеет ввиду?, скиньке фото если не сложно
Ответить
только не ушканки
Ответить
какой именноберет имеете ввиду- меховой? а то хожу в обычном берете черного цвета, что-то поднадоело. Хочется что-то более современное и модное
Ответить
И меховой можно и обычный (только не вязаный, а из ткани). Я очень люблю береты (и они меня любят, в смысле идут). К черной шубе ношу яркие (красный, фиолетовый, оранжевый), меховой есть - черный.
Еще есть такие шапочки - их можно плотно по голове натягивать, а можно как берет набок делать (из вязаной щипаной норки обычно). Тоже удобные. Есть еще папахи, но надо мерить, могут с конкретной шубой и не пойти.
У берета только один минус - одно ухо всегда открыто :)
Еще есть такие шапочки - их можно плотно по голове натягивать, а можно как берет набок делать (из вязаной щипаной норки обычно). Тоже удобные. Есть еще папахи, но надо мерить, могут с конкретной шубой и не пойти.
У берета только один минус - одно ухо всегда открыто :)
Ответить
поглядите либо красивую вязаную шапку, либо по оттенку можно попробовать чернобурку, вязку, например.... в зависимости от того, что вам идет.
Ответить
э неет. смотря какую норку к какой норке ;) (ну, имеется ввиду, что мамины норковые и ондатровые кастрюли из советских времен мы вообще не берем в расчет)
мой анблюдение как раз в том, что вот шапки вязаные мало кто умеет подбирать, и оттого чаще от шуб именно с вязаной шапкой получаются "тетки".
мой анблюдение как раз в том, что вот шапки вязаные мало кто умеет подбирать, и оттого чаще от шуб именно с вязаной шапкой получаются "тетки".
Ответить
Вот я тоже только кастрюли представляю себе, когда речь идет о меховой шапке))) покажите для примера, что можно нахлабучить с норковой шубой, просто интересно :)
Ответить
60
+1 я уже отчаялась подобрать даже вязаную шапку к коричневому свингеру.
Но ношу именно с вязанной, хоть мне и категорически не нравится.
Но ношу именно с вязанной, хоть мне и категорически не нравится.
Ответить
платок на голову- только не спереди завязать а сзади (как бандана) однотонный синий, бордо, ну смотря кому что идет , подруга носит замшевый берет- ей идет, а вот мех с мехом только если разные по фактуре, кмк...
Ответить
По мне меховая шапка для молодой девушки как то грустно совсем!не воспринимаю я это!по мне сейчас такой выбор вязанных шапок,современных,которые уж точно будут смотреться на много лучше чем мех!я вообще не понимаю этого понятия,если шуба так обязательно и на голову мех!
Ответить
А какой головной убор, шарф... подразумевает вот такая модель?
http://www.kaina.ru/wp-content/uploads/2010/09/cx288.jpg
Моя тоже коричневая. Свингер/трапеция. Очень фалдящая, длина по колено, может чуть ниже. Воротник как на фото. И пуговица есть.
Я в очередной раз перемеряла кучу вязаных шапок и все опять мимо.
Не то что с моделью, я даже с цветом головного убора определиться не могу. :(
Ну не смотрится ничего и все тут.
http://www.kaina.ru/wp-content/uploads/2010/09/cx288.jpg
Моя тоже коричневая. Свингер/трапеция. Очень фалдящая, длина по колено, может чуть ниже. Воротник как на фото. И пуговица есть.
Я в очередной раз перемеряла кучу вязаных шапок и все опять мимо.
Не то что с моделью, я даже с цветом головного убора определиться не могу. :(
Ну не смотрится ничего и все тут.
Ответить
Попытка номер два .
Вот такая модель
Вот такая модель
Ответить
1.Вязаная повязка на голову.
2.Меховые наушники
2.Меховые наушники
Ответить
Подскажите здесь, кто-то давал ссылку на трикотажные платки, которые хорошо сидят
Ответить
Павло-Посадский платок-теплый и красивый,только завязывать нужно научиться и не всем они идут
Ответить
Вот вот. На ком то смотрится стильно, а кто-то как бабка в платке этом:( Я ношу шапку вязанную в тон своей шубы, меховых много перемерила - не то :(
Ответить
70
+1 у меня вязанная шляпка с полями
Ответить
Ответить
Ответить
унылая шубейка
Ответить