20
длина пальто при низком росте?
Какая самая выигрышная длинна пальто при росте 155см?
Свернуть
Ответить
фигура пропорциональная размер примерно 46-48
Ответить
при вашем росте выигрышная длина чуть ниже колена, и обязательно с каблуком
Ответить
Имею рост 165, точно знаю, мне идет либо хорошо выше колена, либо в пол. Все 57.
Ответить
ИМХО - только не до колена, будете огрызком.
Ответить
наоборот, если веса лишнего нет длинное очень хорошо смотрится
Ответить
10
Смешно:) У меня 162, стройная и пропорциональная. На мне отлично сидят пальто и куртки/пухи до колена. Главное у меня, выделить талию.
Ответить
в пол при таком росте может быть только если каблук не меньше 10 см, на плоской подошве с таким ростом и в пальто в пол это выглядит как карлик в чехле ИМХО
Максимальная длина для такого роста по икру, короче только если очень красивые ноги, вообще пальто обязывает строже следить за стилем, абы с чем не оденешь (ну только если на посмешище)
Максимальная длина для такого роста по икру, короче только если очень красивые ноги, вообще пальто обязывает строже следить за стилем, абы с чем не оденешь (ну только если на посмешище)
Ответить
Только не длинное! Длина зависит от красоты ваших коленок и может быть как до середины колена, так и чуть ниже.
Ответить
С остальным, кроме роста, что? Фигура какая? Если вы - статуэтка, то любая длина допустима. Даж в пол, особливо, если опд каблук. Но оптимально - до колена примерно
Ответить
+ Сегодня мерила и оказалось что эта длинна самая идеальная. Не видать мне пальтишка подлиннее((
Ответить
можно потом плащ купить подлиннее. они как-то лучше смотрятся с длиной по колено, чем пальто
Ответить
+100
сама 156 см. Ношу пуховики, плащи до середины бедра. Для меня такая длина оптимальна. Вот только тяжело такие вещи найти...
сама 156 см. Ношу пуховики, плащи до середины бедра. Для меня такая длина оптимальна. Вот только тяжело такие вещи найти...
Ответить
Любая длина, кроме длинного.
Ответить
может просто речь о разных пальто... мое не балахон, по фигуре, смотрится супер, я 165, пальто сантиметром на 20 выше щиколотки
Ответить