Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
5.02.12 21:42

длина пальто при низком росте?

Какая самая выигрышная длинна пальто при росте 155см?

Свернуть
Ответить
Очень много зависит от фигуры, но лучше всего +\- до колена, на мой взгляд.
Ответить
фигура пропорциональная размер примерно 46-48
Ответить
Тогда только до колена, в короче/длиннее будете, как кадушка.
Ответить
при вашем росте выигрышная длина чуть ниже колена, и обязательно с каблуком
Ответить
+1000
moschino **K**
5.02 21:47
+1000
Ответить
+1 по колено.
Anna_pa V.I.P.
8.02 09:39
+1 по колено.
Ответить
Имею рост 165, точно знаю, мне идет либо хорошо выше колена, либо в пол. Все 57.
Ответить
ИМХО - только не до колена, будете огрызком.
Ответить
наоборот, если веса лишнего нет длинное очень хорошо смотрится
Ответить
Смешно:) У меня 162, стройная и пропорциональная. На мне отлично сидят пальто и куртки/пухи до колена. Главное у меня, выделить талию.
Ответить
в пол при таком росте может быть только если каблук не меньше 10 см, на плоской подошве с таким ростом и в пальто в пол это выглядит как карлик в чехле ИМХО
Максимальная длина для такого роста по икру, короче только если очень красивые ноги, вообще пальто обязывает строже следить за стилем, абы с чем не оденешь (ну только если на посмешище)
Ответить
Только не длинное! Длина зависит от красоты ваших коленок и может быть как до середины колена, так и чуть ниже.
Ответить
С остальным, кроме роста, что? Фигура какая? Если вы - статуэтка, то любая длина допустима. Даж в пол, особливо, если опд каблук. Но оптимально - до колена примерно
Ответить
я с 158 см ношу полупальто длиной чуть ниже попы
Ответить
+ Сегодня мерила и оказалось что эта длинна самая идеальная. Не видать мне пальтишка подлиннее((
Ответить
можно потом плащ купить подлиннее. они как-то лучше смотрятся с длиной по колено, чем пальто
Ответить
+100
сама 156 см. Ношу пуховики, плащи до середины бедра. Для меня такая длина оптимальна. Вот только тяжело такие вещи найти...
Ответить
Любая длина, кроме длинного.
Ответить
может просто речь о разных пальто... мое не балахон, по фигуре, смотрится супер, я 165, пальто сантиметром на 20 выше щиколотки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)